注册会员
搜索

[转帖]煮熟的鸭子也可以飞

关于“是你的永远是你的,不是你的永远不会是你的”

最近听了一个故事,说是一个缘份节目中,原本一直互相有好感的男女,因为女孩的一个迟疑,男孩选择了另一个一直对他主动女孩的故事。

故事的发展很平常,从各个游戏等环节中,感情渐渐明朗化,一男一女在人们的目光中逐渐走近。双方都表示了对对方的好感。然后杀出了第二个女孩。她主动表示了对男孩的好感。男孩很异外地表示:“我一直以为你欣赏的是别人,我比较喜欢她,她又比较喜欢我,所以……”所有人都听出了他的婉言拒绝。第二个女孩笑了,“虽然和我做游戏的是别人,但我关注的是你。”

主持人要男孩伸出手,让喜欢他的女孩走到男孩身边,选择自己喜欢的人。原本两个女孩同时表示对那男孩有好感,结果只有第二个女孩勇敢地走了过去,握住了男孩的手。我想第一个女孩一定认为,我有我的矜持,只是犹豫了一下,没有动。所有人清晰地看到男孩的表情——吃惊讶、不信、失望、受伤。

轮到男孩选择女孩时,男孩犹豫了很久,出乎所有人意料地握住了第二个女孩的手。

因为:“她握我的手,握得很紧。她让我明白,她是对我的好感没有半点犹豫。”

第一个女孩哭了,很伤心。因为她也是真的喜欢男孩。她只是输在了矜持,不懂争取。

所以我说,如果不争取,不抓紧,是你的也会变成别人的。相反,争取了,别人的也会变成你的。
如果不争取,不抓紧,是你的也会变成别人的。相反,争取了,别人的也会变成你的。我想这个世界就是这样的~~~~~~~~~~
不过有时勉强是不行的,找到最合适的就是最好的
人生能有几回搏,要抓住每一次关键的机遇啊

2楼说的啊好

谢谢夸奖
人家都脸红了,不过事实是这样的

嘻嘻~~也不是没道理哦!~

如果不争取,不抓紧,是你的也会变成别人的
抓住机遇,迎接挑战

说的好
我来顶顶~~~

AIJKK也要有足够的自信啊!那第二个 女孩子 一定很自信

好久没来了,支持下

没来山东地区了吗  串串们啊

我来山东去了

没人回帖阿 !!!!!!!!!!!!!!