注册会员
搜索

[原创]想遗忘,却欲盖弥彰!

呵呵,老婆.
我说过你老公很强的.
我已经转职为魔法师了.可以练习各种魔法啦!
身穿长袍,挺好看的(我是这么认为的)坐下时是蹲坐着的
不像以前那样无拘无束地坐在地上,那么好玩了.只是有点分不清男女了.
那个魔法长袍看上去有点像女子长裙似的.我应该买一对白胡须.
以证实我是一个男的魔法师.
我想再过一段时间仙境可能就要充卡了,我想先买一个点卡.
其实我很你也玩仙境,和我一起用魔法御敌.
而我却知道你是个非常现实的人了.你也不会刻意去追求索要什么爱情的甜蜜----罗曼帝克.
也许你根本不爱我,我也并不是你梦中的白马王子,而你还叹气说我.
说我很烦,每天都要找些不开心的东东,我想吗?!?
你给我的感觉是你的我没我都一样,不会因想我而心烦意乱做不好事,你也说过,你只是有时想我爱我,大部分时间我应该不会在你心中,以至于你曾不在乎我的感受.
对于我会付诸的爱你总是嘲笑又打击,半点都不会相信我,认为我的诺言都是假的.承诺都是敷衍.
而我往往收到的却只有三个字:真恶心.
DEAR!你知道用一片真心却听那三个字有多难受吗?
唯一的感觉是:心痛.觉得大部分时间我只是你的普通朋友.
当我稳定情绪说出这些时,你总是异常冷静和沉默.让我最后的希望驾于崩溃.
如果你开口说话,你便会逼着彼此分手,轻易地脱口而出,你叫我如何承受.真正爱过谁会舍得???
如果我们不牵手不拥抱不亲吻不谈心,只是沉默呆在那里.
那我们又和普通朋友有什么区别啊?
突然觉得我只是单相思.
我们之间发生的一切好像都是泡影,飘忽不定难以捕捉一触及逝.怎么会那么脆弱?心都要碎了.
难道你真的一点也不知道吗?一点也感觉不到吗?
还是你只是对"我们"这份"爱",也报着玩的态度.
你说过,请我不要再怀疑你是否"真的"爱我.可你信上说爱我爱我爱我......,但你实际上却总表现一副很讨厌我的样子,一副没我在你更快乐,有我在你很烦恼的样子.
如果我只是你装在心底去爱的东东,那我有勇气选择死去的时候,你又为什么制止我?
你那么讨厌我的身体又何苦竭力挽留?
我受不了你对我不听不管不闻不问,你就这么爱我?
如果我像你一样对待你,那么我们将无话可说,无爱共存.
一直都是我在呵护着这份属于我也只属于我的爱,我在付出,我害怕哪日我累得筋疲力尽,不再付出时,这份爱就没了消失了,你不曾给予!!!
在爱情的路上我发现竟然只有我自己在走,你已无影无踪.你爱我为什么告诉我?
你有烦心的事为什么不对我说?或把它们都写在给我的信中,日记里,拿给我看,别人说女孩子家心思细腻.
你爱我就不会没有话对我说.DEAR!让我看你的行动,好吗?
你自己想想,快乐是选择.
如果你想我变得<<懂事>>些,可以!我不会再让你觉得不自由,我可以给你自由.
如果你还是觉得对我无话可说,哪怕三个字也不愿意,那我学习<<懂事>>些.
或者就单相思地写着"真恶心"(我再不想听见看见这个词)的东东.
一直到我像你一样对彼此对这份爱----无话可说!
(野蛮女友尚且会写...给犬友)DEAR!告诉我你在想什么吧.

PS:这篇虽然是我原创~但并非是我的亲身写照~只是不久前感觉到有这样的一场爱情在上演~所以有感而发~希望大家多予以批评~我知道该看到的人终究是会看到这篇小文的~

[本贴已被 作者 于 2005年07月26日 06时05分07秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
呵呵~自己顶~
"无人赏,自己拍掌,唱得万山响"

。。。我顶吧,哈哈~

我看你的最后一段字了.呵呵

所以,来顶了

希望一切都随风而去,爱情的最后是什么呢?其实追求只是痛苦和不安吗?
我想要的幸福到底是什么形状啊?

我顶来了!写得感人啊.真的.我都被感动了!!

我已经转职为魔法师了.可以练习各种魔法啦!
???????????

我也来顶~~~不错。。。

正所谓女人心海底针,很难琢磨的透的~

顶顶

.........
??

怎么想到的!!

我写文章还是不知道写什么!

4楼的~你说你看的是哪里~最后的哪里?PS~还是原文?
呵呵~谢谢大家前来顶帖 ~有xuhuanyanzi的帮助~此帖升为热帖~谢谢

真爱~这个东东很好写的~我也只是在看完完灌水时~自己偶然去摸脚趾时才想到的~嘻

摸脚趾??

是啊~~我脚趾很聪明地

比你聪明!

恩~比你聪明

智商确实值得考验

不用了~负数

继续负.

仙境 我们这边玩的不多啊 网络游戏大多都是引你 往你投钱的阿

楼上的  回错地方了吧

怎么仙境了??

哦楼主不是说的仙境吗?

写的好好呀,忘掉一切不开心的事

谢了先