注册会员
搜索

[原创]你是我心底不能言说的伤

我突然觉得人生无意义
也不是突然觉得,以前也常有这种慨叹
一些和我不相干的同学也这么想的
我真不知道人活一辈子究竟为了什么
人来的时候什么也没有
走的时候又什么也带不去
觉得一些得不到的东东,就不是自己该有的
人家说:"命里是你的躲也躲不了, 不是你的拦也不住"
那么
哪些是我的
哪些又不是我的呢
有时,我竭力去拥有一些东东,成为了竞争,也有点快乐
有时,我却什么也不想要,只想要你我之间的那一点点爱情
我真想不明白有时你的心理,心情不好为什么不和我说呢?
我不是你最爱最亲的人吗?sonetimes,你让我觉得你疼你的"弟弟"多于疼我,你会有意无意地照顾他,而你却只会在我生气时才会对我特别亲密or在我出了什么事时,你才会特为我着急
我没感觉过你什么时候特心疼我,像你说的,你只是有时很想我会很爱我.
不知道为什么你的爱不能像我对你的爱一样,特别真特别纯,每时每刻都在想你.
有时,我承认我有些过分,有些不礼术的行为,可我抱着你或不抱着你时,特别想亲你,我也不知道为什么.每天在学校上下楼时,我都会故意低下头不看任何人,也包括女生,无论美丑,我都对她们烦感又烦感,天天期待着会看见你,看见你laugh,看见你happy,不论让我付出什么都可以.
但我却害怕所有的付出没有回报或是那回报会是气愤,痛苦.
每当你对我刻薄时,我总会觉得你对我的爱才是暂时性的呢,相信我.在哪一天说:"分手!"你会轻易也扬长而去.曾不吝惜去留.最后,剩下我一个人苦思冥想流着泪自言自语说:"这只是一个很美很痛的梦."
Dear!请别再彼此伤害,那样下去,我的爱会越发变得麻木.
有点像歌词~

勉强是没幸福的,有种男人是需要更多的空间让他去休息,也许他呀累了
如果你坚定的相信你们的感情够坚固的话,你们会度过这些的,你们会走的更远的
不过静下心来想想你们现在,你也许会找到答案,有时给予不一定要得到回报,因为你觉得自己值得,愿意

很多东西不是你想就会拥有的,一切顺其自然~~~
珍惜眼前所拥有的,退一步想,你会得到更多
一味去追求那些刻意的东西,可能会让你连眼前能抓住的也随之溜走~~~

忍!!有些东西是没有道理可讲的!!

又是感情问题哦~~
    哎.我也只能说一切顺其自然了~祝你好运!

祝好运

恩~~我也是。。。缘分到了,自然会和爱人在一起的~~

回复:[原创]你是我心底不能言说的伤

以下是引用 感觉就是这样2005-7-27 12:15:44 的发言:
恩~~我也是。。。缘分到了,自然会和爱人在一起的~~

。。。。????!!!!

缘分,是吧,我对感情是害怕,不敢去面对啊

我是不想面对了~~~~~   好累~~`

我要开开心心每一天,所以不谈感情~
HAHAHHAHA 哈哈

喜欢你的说法,楼上的,我想和你一样

题目的歌词很好

题目啊~是盗用一个叫姿深的网友的~嘻~

是  白月光呀!