注册会员
搜索

[原创]我的失忆男友

老片子了  暑假的时候就看过了   今天本来看《向坐走 向右走》但是看的情绪越来越糟  我知道这个片子能给我带来快乐 于是第5次点击。
      今天开班会 因为是班长 然后就唱歌发言 但是提到朋友的时候自己的眼泪控制不住的流,然后全班都看着我  真的是很失败 控制不住的哭  做班长我失去了太多  包括朋友 甚至我的家人不知道我又当了班长  付出太多但是我不会后悔的。做事情如果面对困难的时候你都可以过去 所有的付出你都可以扛过去那么你绝对是胜利的  你不喜欢的事情还有怕做的事情 如果做了那么你就是成功的胜利的  因为你战胜了这些东西  是啊哭出来会好一点的  我哭出来了。
      怕这个怕哪个 怕得罪人 的  你的思想境界永远不会进步的  我是优秀的  所有的老师都是这么告诉我的 所以我会加倍的努力让自己更优秀
     不是所有的事情都会有回报的  但是在这件事情上我会有回报的!!!
     在说说失忆男友  我不是幻想的人  如果有这样一份爱情 我真的愿意经历   的确每当阿当失忆的时候叮当是最痛苦的  可是寂寞痛苦的时候我知道接下来的幸福会等待着我 如果期待算在甜蜜里我享受这份爱情  越是不容易的爱情 越要经历  才会知道它的珍贵   我为叮当感到勇敢。
     爱你让我勇敢******
       真的让我勇敢  我愿意享受这样的爱情 或者比这个更苦的………………。
        I believe成长就是最大的鼓励!!!

[原创]我的失忆男友

我很崇拜我们的班长--翔子
一直以来我都为我们班有这样的班长而感到骄傲,因为他一直在班级中有着威信,每次会操的时候都是靠着他那有男人味的嗓音才使班级得到第一的,翔子也是为班级训练中走不齐的时候哭过,
六月,既然你又重新当班长了,那你就要做的最好,可能现在很多的人不理解你,但是以后她们会明白的!

[原创]我的失忆男友

[原创]我的失忆男友

~~~理解万岁~~

[原创]我的失忆男友

我希望卧室班长

[原创]我的失忆男友

越是不容易的爱情 越要经历  才会知道它的珍贵  
写得好啊~~

[原创]我的失忆男友

现在才知道当班长多不容易!~
还好我不是班长,我是副院长!~
狗腿子村育才精神病院的副院长!~
我们医院现在招收人员,有来的就录取啊!~
网址:www.坑死你.com!~

[原创]我的失忆男友

我以为不是班长……我是两个代表~生物和物理~(离“三个代表”还有距离)

[原创]我的失忆男友

我讨厌宾琪不