注册会员
搜索

写给许许~

怎么隐藏,我的悲伤,失去你的地方,你的发香散得匆忙,我已经跟不上.
对于一个17岁在富饶的官僚家庭中长大的孩子来说,累累伤痕在众人眼里似乎有点夸张,尤其是被宠为掌上明珠的那种.但对于我来说一点都不为过.
我叫未央.17之前,我是官宦子弟,17岁之后,我则是商人子弟,因为我爸离我而去,他并没有死,而是对我和妈妈实行了恶意的抛弃.
小学毕业.老师在评语上写着:"未央是个很乐天的女孩子,学习一直都很优秀,为人善良,乐于助人,在漫漫人生路上会有很多磨难和伤痛,希望家长予于关心,让其成为栋梁之材."拿着评语,我很想哭,却笑了出来,别人以为我在笑老师说的磨难伤痛是子乌虚有的,而我则凝视手腕上的那几道刀疤许久,许久......

闭上眼睛,还能看见,你离去的痕迹,在月光下,一直找寻,那想念的身影."
水森是我认识的第一个男生.他很沉默,微笑的样子让我觉得温暖,起码我是这么认为的.
父母离异的那天,家里已是一片狼籍,大多是母亲砸的,洗衣机,微波炉,冰箱,还有那套法式双人床.我哭闹着,衰求他们不要分开,苦苦衰求,而给我的回应却是:"我们谁都不会要你,一个小丫头片子能有什么做为!"当时我用愤恨的眼神看着那个被我称为父亲的男人,感觉他是那般陌生.我好想坐观众席上,看着这场家庭变故的开始,经过,以及结局,最起码我的心不会那么痛."伤痕"不会那么多!
那天午夜,我给水森打了个电话,却泣不成声.水森柔和的声音仿佛一剂疗伤药,他说,是未央吗?你在哪里?我说,淮海公园.
那一晚我们坐在公园的长椅上喝啤酒,聊天,我们说了很多话,好像还哭了,我记得我靠在水森的肩膀上看星星,后来,我就睡着了.
第二天.我没有去上学,而一个人呆在狼狈不堪的家里看CD.
我突然觉得自己很孤单,很冷.很想给水森打电话,让他来陪我.当我想起父母昨天的争吵与打闹,还有我那愤恨的眼神时,我觉得全世界都该毁灭.我拿起刀向手腕割,不断地割,直至看到有血出来,直至感到自己的意识开始模糊.
当我醒来时,发现自己躺在医院里,身边有水森,他含着笑意在看我,他知道我要什么.还有我妈,她哭了,说:"央儿,妈妈要你..妈妈要你..."

心里的眼泪,模糊了视线,你已快看不见
我喜欢伤痛,生命给予的财富.
上帝给予的礼物
直至现在.

[本贴已被 作者 于 2005年08月08日 12时56分07秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2005年11月29日 00时54分20秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
这也是一篇作文~刚好及格~如果作文没有及格的话~那么那次的语文成绩就不及绩了~呵呵~
在我的记忆里这个文是写给我的一个叫王爽的妹妹,只可惜我失忆了~不知道那个人还是不是我的妹妹了~
老妈让我打电话给她~我没有拿起话筒的勇气~也不道在怕什么~反正就是怕~怕人家骂~对那个人好像只在梦里有印记~就像梦里的一个人~很清晰~但不敢当真~
无厘头~只是想给许许看~

“我没有拿起话筒的勇气~也不道在怕什么~反正就是怕~怕人家骂~对那个人好像只在梦里有印记~就像梦里的一个人~很清晰~但不敢当真~”
       你喜欢《海盗路飞》吗? 但是怎么没有里面人物的果断

是呀!!!
他很小女人的!

哦?

不信!!!!!???

应试教育跟这些是格格不入的!

所以他还在努力学习,学习,再学习!
希望他早日出头呀!

真爱你怎么在背后说我坏话呢?
顶~希望许许能看见~

怎么说呢,给你加油吧

一眼望穿秋水~却道天凉好个秋

文采!!!!!!!!!!!!!!!!

马文采吧~

什么意思

涂有虚表啊~

呵呵,不要这么说自己,其实你很好的,很优秀的

算了~没看出来了
有时照镜子自己都不想看

优秀只能别人夸的,你相信我吧,没错的

对~别人夸~有什么用啊!也不能吃

也可以吃,怕你咽不下

咽得下~可是吃了也没滋味~

我是饿了

挺住~勒紧皮代~