注册会员
搜索

[公告]一直很忙,没时间管理《超级下载》.现招管理员!

2Yan的FTP中UPLOAD目录有很多网友上传的文件没有整理.很多....需要管理员从里面整理出有关姿姿的.然后再将这些姿姿的好东东按照类别放进合适的文件夹中.

然后把整理好的姿姿下载更新到 超级下载 中.供姿迷们快速查找享用.

难度不大.主要是工作量大.繁琐.由于2YanFTP是我从朋友那里借来的.管理权限不大.现在我管理FTP的方法只能是下载UPLOAD目录中所有的有用的姿姿东东到自己电脑硬盘上.然后分类.更名.压缩.再上传至符合类别的文件夹中.这需要快速的网络支持及很大的耐心和充裕的时间.招聘上来的超级下载管理员也只能用我这样的方法进行管理.我自己觉得是很不方便的.可是没办法.只能这样.

现在招聘超级下载管理员一名.
要求很简单.只要有信心做好超级下载管理员.有充足的时间去管理维护FTP以及能及时更新超级下载.会使用FTP软件(很简单.查看2YanFTP使用的帖子就可以学会.有我做的教程.)上网条件稳定.网速快(因为需要大量的上传下载工作).忠心于2Yan的.愿意为2Yan无偿付出的.当然.有姿元补助的.呵呵.

有兴趣的朋友跟帖.我进行审核.然后我会联系你的.
我想申请~~让我老婆当天津版的斑竹把~

我有充裕的时间和耐心~也忠于2yan,也愿意为2yan无偿付出~就是不会用ftp软件~嘻嘻~~(原来下载过~不太会用~赫)上网条件也挺稳定的~就是网速不知道哦~~

希望通过~嘻嘻~

[本贴已被 作者 于 2005年06月10日 18时30分30秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

支持楼上下,虽然我有信心做好超级下载管理员.有充足的时间去管理维护FTP以及能及时更新超级下载.会使用FTP软件
但我从FTP上下载东东速度还是有些慢~
我可充分相信完颜有充分时间搞定这些,汗,我输过哩~

我真的很相信完颜能做好这份工作的~~~不是因为他是我老公才这样说的呀!~~因为他爱2yan!
还有,我老公很聪明的,学什么都快。。。刚管理员真是小意思啦!~~他会把工作做的很好地!~!~~老大,相信我哦~~~嘻嘻

支持支持支持~~~~完颜。

回复:[公告]一直很忙,没时间管理《超级下载》.现招管理员!

以下是引用 爱像大海2005-6-10 18:23:55 的发言:
我可充分相信完颜有充分时间搞定这些,汗,我输过哩~

赫赫~~不至于的阿~~这叫什么输阿~要是有人真想挂一天20个小时不就出来了么~对巴~~

哎~连老公都不叫了~~改成完颜了~没地位阿~~哈哈~~

谢谢老婆了~嘴个~~

支持完颜~

回复:[公告]一直很忙,没时间管理《超级下载》.现招管理员!

以下是引用 完颜苏骨达2005-6-10 18:45:07 的发言:
谢谢老婆了~嘴个~~

晕..晕..极度贫血..正规楼城中不要这么肉麻.小心我妒忌..

嘿嘿~~妒忌不如自己找个老婆吧!~~??

哈哈~~楼上那是我老婆上我号回的哦~~

嘻嘻~~现在会用了~那么简单阿~~

[本贴已被 作者 于 2005年06月11日 23时05分37秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

虽是正规楼层!偶也来凑个热闹!
不是竞选,是来看竞选滴!!!
其实又何尝不想竞选!!!忙啊~
为2yan第一战线的同志们+油!

好!!!!
想当的都给机会吧,,

我支持你们!!!我本人是力不从心了!

想,但不会

以前就一直向往这个活, 觉得FTP真的特实惠,好东西多,关键是下起来不要掏银子!

在学校以前最快能达到300K/S  回家试了几次都是20多K! 都疯了~~````

希望完颜能干好!  加油!!!!

完颜苏骨达 已经通过审核.正是成为超级下载管理员.
要努力哟~~~

嘻嘻~~~谢谢大家乐~我会努力的~~~

http://2yan.com/ads_main.asp?action=get&get=unfundetian