注册会员
搜索

疯狂姿迷作了点疯狂事~

长春赛区的比赛就在我们学校比,明天晚上,我会去看了
但重点是比之前呢,学校贴了好多海报哦,全是大的燕姿,哈,我揭下来一张,也不知道谁贴的,好紧,我费了好久劲才弄下来,而且各别地方破掉了....

我柜门上的燕姿,旁边有两张燕姿照片,是姿无极限送的,在这里谢了

我电脑桌对墙上的燕姿

这有点夸张,我床附近墙壁的燕姿,我对床那人早上一睁眼就看到,吓了她好几次

[本贴已被 作者 于 2005年06月01日 13时47分40秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

回复:疯狂姿迷作了点疯狂事~

确实挺疯狂的

照我屋子比差远啦..小子儿~~再努力努力就赶上我啦..~~

PS:哈哈~~有几张正版的?哪里搞正版海报?

专辑的大海报,全部正版的我都有啊,哈哈~~都不用钱的,每次可以给我两张吧
因为我是那唱片的老客户了,跟老板什么的都很熟,她知道我喜欢什么,都会给我留新的~哎,混到这份上,真是...

寝室又不是我的,我也不能搞的全是燕姿呀,我家里,嘿嘿,可不比你的差~~

回复:疯狂姿迷作了点疯狂事~

去年大概也是这个时候的时候
某天我去上选修课
完了,准备走的时候发现教室大门上贴着老统一的燕姿广告
我就在众目睽睽之下,从教室门上撕下来
贴回我寝室的门上
后来搬寝室的时候忘记带过来了~郁闷啊~

去年我们那有这活动,喝统一攒那个瓶上的皮,送宣传的东东
不完全统计我弄了了一百多张吧,换了个统一正版的海报还有燕姿的胸针什么的~吼吼

燕姿的胸针啊~~~~~~
送我了吧~~~~~~~

我也有燕姿的海报哦

海报呀?!我有的是,在新华书店卖磁带的地方偷的~

楼上啊,怎么用偷的,没听过这句吗,勿以善小而不为,勿以恶小而为之啊~

我们这很少有活动啊
我还没听说过有
好羡慕大家们那

我们这活动也不是很多,燕姿平均两年来一次吧
她这个月18号来沈阳,我已经决定去了,是统一冰红茶东北赛区的总决赛,区燕姿会来,难得的机会啊
还好我沈阳同学比较多,吃住都有人照顾```

这么厉害,我在寝室只不过贴了2张海报而已!
呵呵

反正放那里也是闲着,搁我这里还是物有所值地~这不比你疯狂吗?知道吗?那会到家我的心还放下呢

我还是觉得我的最好
就一张 但是是超大滴!哈哈

我没有正版海报阿~~