注册会员
搜索

[原创]老大!!!!救我~~~~~~~

老大 小女子初来乍到 身上本来就没多少姿币 人家好不容易舍得花2元巨资去载一首MTV
可是。。。。可是我一次没载完 下一次再上来载就不能载了
而且人家使用电话线的 很慢很慢 浪费了我很多时间
谁能告诉我这是为什么??????
神阿!!!救救我吧!!!!!!!!!!!
去姿迷赌场看看,说不定能赚一笔

欧是好孩子 不赌博的

倒~~又没说缺钱哦

电话线就是慢把~~

嘿嘿。。
去赌赌吧。。
好玩呦!

赫赫~~有人受益有人倒霉~~

回复:[原创]老大!!!!救我~~~~~~~

看看我的钱袋就知道赌博的下场了,前车之鉴前车之鉴~

赫赫~~~summer也应该说两句哦~~

大家有没有看懂我说的话阿~~~~~~~~~`
我是想问为什么我MV载到一半下次就不能继续载了
有没有人能告诉我WHY????????

用网际快车啊~~~!!你这么富有就说没有钱了啊

我就使用忘记快车的嘛
断开后 在上网载就发生错误不能载了亚

我可在下载页提醒过大家了哟..用网际快车.如果普通IE下载.断线了可不要怪我哟..仔细看..这儿..

最近2Yan的FTP服务器人数总是超载,导致有些时候点击下载会出现该页无法显示的现象,如果出现无法显示该页现象,请多点击几次链接尝试下载或者换一个时间段来进行下载,强烈推荐您使用影音传送带或网际快车下载,那就试着下载Maxthon浏览器,然后用Maxthon再浏览网站,下载的时候按住SHIFT点“本地下载”然后在浏览器的地址栏就可以看到下载文件的实际地址.接着把这个地址添加到影音传送带或网际快车下载就OK啦.如果这几种方法都不行.那么只好请您使用鼠标左键直接点击慢慢的下载本站资源了.中途断线了,不要怪我哟..呵呵^_^.

拨号
寒呀
N年前我也一样
现在想起来还。。。。。。。。
还是去买张正版的考在电脑上吧

还是没人能救得了我啊~~~~~~~~~~~~`
哎~~~~~~~~~~~~`
命苦啊!!!!!!!!!!