注册会员
搜索

安妮宝贝的50句名言~

我喜欢安妮文字里的阴郁冷艳,她的文字似乎像一把匕首,不经意的就带来伤口和疼痛,可似乎这样的过程也是一种享受!今天在网上正好看到她的50句经典名言,贴出来共享一下
1 我的快乐都是微小的事情。
2 任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。
3 容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。
4 渴望占有愈多而愈脆弱。
5 没有欲望只能说是麻木不仁。
6 短暂的瞬间,漫长的永远。
7 鸟的翅膀在空气里振动。那是一种喧嚣而凛冽的,充满了恐惧的声音。一种不确定的归宿的流动。
8 人的寂寞,有时候很难用语言表达。
9 总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。
10 感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。
11 伤口是别人给与的耻辱,自己坚持的幻觉。
12 我大概是一只鸟。充满了警觉,不容易停留。所以一直在飞。
13 痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的。那曾经以为的花好月圆……爱情只是宿命摆下的一个局。
14 我的世界是寂静无声的,容纳不下别人。
15 像我这样的女人,总是以一个难
16 我们可以失望,但不能盲目。
17 在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。
18 我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。
19 幸福始终充满着缺陷。
20 但是快乐太单纯,所以容易破碎。
21 我从来不自欺欺人。我只看真实。
22 聪明的女子值得同情。
23 一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手。如果他的手指是热的。她是谁对我其实已经并不重要。
24 我会惧怕孤独吗?我只是偶尔会感觉寂寞。
25 爱情是容易被怀疑的幻觉,一旦被识破就自动灰飞烟灭。
26 快乐的流泪。
27 在她的心里潜伏着一个深渊,扔下巨石也发不出声音。
28 喜欢的就要拥有它,不要害怕结果。
29 很多人一旦分开也许会永远都不再见面。
30 有些人是可以被时间轻易抹去的。犹如尘土。
31 很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。
32 他们似乎从没有正式地告别过。而每一次都是绝别。
33 你的头发美丽而哀愁。就象你的灵魂。
34 爱的,不爱的。一直在告别中。
35 我爱你,没有什么目的。只是爱你。
36 那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。
37 也许爱情只是因为寂寞。需要找一个人来爱。即使没有任何结局。
38 会过去的,就会过去的。我们的痛苦,我们的悲伤,我们的负罪。
39 当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。她只是寂寞。
40 该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。
41 有些事情在劫难逃。
42 男人不爱女人。他们只是需要女人。
43 我们一直是在离别中,比如和爱的人,和伤害,甚至和时光……
44 我微笑。在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。
45 我相信我爱你。依然。始终。永远。
46 任何东西都可被替代。爱情,往事,记忆,失望,时间……都可以被替代。但是你不能无力自拔。
47 如果有过幸福。幸福只是瞬间的片断,一小段一小段。
48 缘分叵测,我们无从得知下一刻会发生一些什么。
49 手指不会动了,眼泪不会流了,时间不会走了。
50 那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样。
我句子啊

这个以前在哪里看过?
  不过给精!
真的经典哦~

嘿嘿~~~~~`

经典!!!!!

楼上的头像很个性~~~~~~```

妹妹。。
  后来的图片不错哦。
是在那里找的吗?

楼主!安妮有出过名言集吗

为什么要可以去追逐呢?最重要的是要懂得。

大部分的追逐都很累,而懂得太了又会很痛,很累和很痛你选择哪一个?我选择前者~

回复:安妮宝贝的50句名言~

以下是引用 為「姿」瘋狂2005-5-5 18:44:56 的发言:
妹妹。。
  后来的图片不错哦。
是在那里找的吗?

是呀~~~`````

以下是引用 yyf1987942005-5-9 16:54:46 的发言:
楼主!安妮有出过名言集吗

没。是在网上摘的~~~~~``

10楼的,我会选择很痛

顶一个~~~```

好有哲理哦  值得回味

筱姿 该用户已被删除

经典

10 感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。
呵。。。

我猜安尼把爱看的很透彻了吧?!

恩~````````

同意

西西~~~~`````

筱姿 该用户已被删除

蓉蓉你去死~~~~```

筱姿 该用户已被删除

蓉蓉好久不来了~也不给我打电话~~```

记得那时时常会沉浸在安妮的文字里~~~

有段时间也是啊`呵呵
整个人每天都郁闷的吖。
都是看她的书弄的心情都是灰灰的感觉了。/

以前总把她的文字叫自杀式的,不过喜欢