注册会员
搜索

[公告]2Yan T恤汇款截止日期后延,请未汇款的朋友抓紧时间!

注:昨天竟有人和我作价.讲价.我真的很气愤生气.你们以为我从里面赚了很大一笔是不是?!什么便宜点.讲价的.我真的想骂人.怎么这样.做好人真TMD难.要不是2Yan的朋友提议组织印T恤.我才没时间搞这个呢?!吃力不讨好.真MD没办法.说给你们争取的便宜价格.说给你们尽力的省钱.到头来还是认为我里面有油水.可以讲价.讲什么?!气愤..(语气过重.请原谅.只是心里特不舒服!)

一些预定了的朋友还没有汇款来.请这些朋友抓紧时间,能帮忙通知他们这个消息的也帮忙通知一下.人数不够无法去印刷.还有如下预定了的朋友没有汇款.
寿司丸子 2
心晴1985☆ 1
心梦姿缘 1
梅子19860429 1

特别声明:此次活动并非盈利性活动,此次只是应大家要求及为了方便大家而组织的集体性活动.毫无商业目的.
爱燕城属个人网站,非盈利的非商业的网站,我们提倡和谐安静的网络生活,我们杜绝任何形式的广告,爱燕城永远也不会有商业广告存在!

现在开始汇款,已经预定的朋友直接按照自己的数量邮寄所需的金额就可以了.没有预定的而现在还想邮购T恤的朋友现在也可以汇款过来,不晚哟..

汇款周期为一周.即今天(汇款周期:2005年4月10日-2005年4月17日截止(2005.04.18因人数不够,决定将汇款截止日期后延,请大家抓紧时间.)).就是说.大家要在4月17日之前把汇款寄到我的帐户上.

下面是已知预购人员名单和数量,请大家查看一下.有名字的都是预定了的朋友,一定要如期汇款啊,不然就是放俺鸽子了.耽误我的计划也耽误了大家的计划.名单中没有名字的朋友如果想要T恤的话也请汇款过来.我统一为大家办理.不要错过时间了哟!..

预定T恤人员名单:
爱像大海 3
寿司丸子 2
未完成…… 1
真爱yanzi 1
心晴1985☆ 1
skyduoduo 1
Summer 1
心梦姿缘 1
frank-nescafe 1
永恒依然 2
星光 1
姿姿不变 1
墩头 1
梅子19860429 1
hmilyxue 1
直来直往到永远 1
孤单燕尾蝶 1

关于汇款说明:
T恤+邮寄费一共是58元,保证质量和图案效果.
    费用说明:
        邮寄费是给大家邮寄T恤所需要的费用,是到邮局给大家以包裹的形式邮寄,邮局的一个专用包装是3元整(去年给大家邮寄时的价格).邮费根据收件者所在地的路程按一定的计算公式计算的,具体什么样的公式我不太了解,远的大概13元左右,近的是8,9元左右,平均邮费大概在10元左右.
        T恤成本费用,今天出去特意跑这件事去了.好不容易找到了一件价格还算合理的店.人家都是大批量的走货.像我们这样十几件的人家都不在乎的.白色T恤是15元/件,每件的印制费是23元/件,制版费50元/板,共需要4个板.我们按照一共20件T恤计算: 4*50元+20*23元+20*15元=960元.平均每件下来是48元成本.就这样了.这个价格是我找了N多家才挑选到的认为比较合适的价格.有的价格每件成本竟高达百元,而且还只是T恤前面的一张A4那么大的一张小图啊..这家价格不贵而且图案还大.所以我认为比较实惠.请大家放心.

大家可以根据下面的各个银行.选择一家离你所在地比较近的一件.记好我的银行帐号和我的名字.以异地存款的方式存进来就OK拉.好像这种存钱方式不收取手续费的.而且速度快.同行汇款是实时到帐的.汇款后请联系我.告诉我你邮寄的金额及你所需要的T恤数量及你需要T恤的大小(告诉我你的体形及身高即可.我会帮你选择合适的尺寸)及你的邮寄的详细地址和邮编等信息.以便T恤可以快速准确的邮寄到你手里.

===============================================
我的各个帐户信息:

1:中国工商银行    (推荐)
开户行:北京市海淀分理处
账号:9558800200124137437
开户名:赵可新

2:中国人民邮政
开户行:北京市人民邮政储蓄
账号:601000386200265312

3:中国建设银行    (推荐)
开户行:辽宁辽阳建设银行
账号:4367420650660051304

4:沈阳招商银行
开户行:辽宁沈阳招商银行
账号:9555500240190933

5:北京商业银行    (推荐)
开户行:北京商业银行燕园支行
帐号:6029693007948819
===============================================
我的联系方式:
手机:13341035410  (只限短信)
QQ:3122828
信箱:Me@2Yan.Com
       Huaikitty@163.Com

T恤灰度样稿(0410版,还在设计修改中.请大家相信我的设计能力.):

[本贴已被 作者 于 2005年04月30日 09时56分21秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
相关帖子链接:

人数统计:http://2yan.com/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=4634

设计征集:http://2yan.com/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=4610

T恤关键字搜索:http://2yan.com/search.asp?keyword=T%D0%F4&sea_type=forum&x=37&y=11

算我一个  我会尽快汇款的

有没有T恤的样子啊?
能不能发在上来看看!

4楼朋友请看相关帖子链接

http://2yan.com/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=4610

老大  我昨天和星光联系了 因为他有工作 在值班 所以23号之前他没有办法去汇款
希望老大一定要帮他留着T恤 我也是哦 哈哈
老大能把现在定下来的样子传上来看看吗?
我好激动哦!呵
老大说是17号 能不能延迟点时间啊

楼上的.这个没办法留着啊.因为我是拿着大家汇来的钱去印制T恤的,没有办法给谁留着T恤的..抱歉了.一周的时间够长的了.我延迟时间倒是没什么.只是有些人等不及的.

你和星光抓紧点时间吧..只能这样了.抱歉..汇款也很方便的.找个银行.顶多10几分钟的时间啊.

不过也许我会多印制一两件的.当然要我自己不是很穷的情况下.

PS:你和星光什么关系?嘻嘻.

老大,我刚刚汇款了!
是到工行汇的,58元!告诉你一下!!

老大,我也汇到的是工商银行,167元~若不够,明年补偿你~

楼上的.我帐户记录是你汇来了165元.我猜那两元被工商收为手续费了吧.

不好意思了,老大~哎,不能让我再去给你打几元钱吧
明年一定补~!

马上去我和直来直往到永远一起汇过去可以吗老大我们在一起

回复:[公告]关于2Yan T恤,已经定购和还想定购的朋友必进!(04.10)

你好,我和姿姿不变是同一地方的。可不可以一起邮。望回复!谢谢!

回复楼上两位兄弟,可以一起邮寄.我试过那邮局包裹袋可以装进两件T恤,但是不确定增加了一件T恤重量会怎么增加邮费.你们一起凑个整吧.110元.你们看看吧.无所谓的.只要不让我倒搭钱就OK..

回复:[公告]关于2Yan T恤,已经定购和还想定购的朋友必进!(04.10)

版主:本人在此向您提個建議好嗎?我覺得你們現在所做的一些會服都做的太過於簡單和普遍了!所以能
     否在下一期的會服中做的比較有蘊含和含蓄一點哦?盡量不要用到圖片之類的。。
     用一些燕姿日常所喜歡得一些顔色字符之類的東西就最好了!還有回服不要做的每個人一看就明白,
     要做的必須對燕姿至少有一定的了解的人和FANS之類的才看的懂。。。這樣我覺得很不錯,不只您
     對本人的建議有何想法。還望採納哦!!~

特此申明:本人也是一名忠實的姿謎!

谢谢老大~!!这就去了~!!!

谢谢老大,下次你有什么活动我们俩还是这样支持你!

老大,能不能换个图案,这个图片不太好看啊

回18楼.这个图案是大家定的啊.都比较喜欢.我觉得也不错.就用这个了.还有些改动.怎么?不喜欢啊?

老大 我和星光17号之前都没有时间 你想帮忙掂上中不 回头我就汇款过去!
拜托拜托!!!!

哎~~~第1穷~第2觉得衣服有点别扭阿~~哎~~~

袖子的图案去了,看着真不怎么样~
越改越……

老大,什么时候定稿啊?我想看看最终的图案。

还好没错过时间,明天就去啊,老大!!
地址: 四川绵阳西南科技大学北苑7号楼408寝室  
邮编:621010
身高:165cm
我给你存到工商银行的账上
就这个图案 不错!!!     谢谢老大哈!我可是天天都期待着哦!

老大!!今天下午我去存钱了!!存了58,估计手续费是扣在你的账上了!不好意思哈!

是存到你邮政的账上!!!

不好意思,,
刚刚看到!
我晚上去邮,,
现在还上课呢
对了,,我要2件呀!

不好意思,,还是一件吧,,,因为海燕不喜欢,,她不穿!
我晕,,,,,,唉,,还好,,省钱了!

[本贴已被 作者 于 2005年04月16日 18时11分29秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2005年04月16日 18时32分10秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

还好有皮皮联系我,告诉我邮购衣服的事,不然我要下周才能回家知道,好在赶上了!老大我可是请假回来邮购衣服的,给我挑一件质量好一点的,让我能保存个七八十年!哈哈

我会在17号前把钱转到你的帐户上的!放心!!!

老大 有没有码啊?我要是穿的大怎么办啊?
我要件165CM穿的