注册会员
搜索

未完成什么~

昨天20多度,热,温暖。今天下起了雪。穿着两条单裤的我站在雪中,不寂寞,是种洗礼。

终于把姐姐嫁出去了。姐姐和小陆哥哥是初中同学,恋爱了十几年了,简直就是马拉松。呵呵~爱情经过时间的沉淀变成感动。姐姐昨晚打电话和我说,心情无比复杂。我恍惚有点明白。今天姨妈哭了,舍不得啊。我也舍不得姐姐。今天司仪问小陆哥哥你愿意吗的时候,小陆哥哥响亮的回答,我知道姐姐会幸福的。
这两个人实在是搞笑。一定得说说他们的糗事~第一件,他俩去登记时候,小陆同志带了本过期的户口本,被打回去重拿的;第二件,他俩隆重的到我家来送请贴,结果没带请贴;第三件,被称为宇宙超级无敌百年不遇的事,在结婚的前一个礼拜,小陆同志把脚摔断了,打了石膏了,今天把石膏去了,拄了拐杖了,明天还要把石膏再打上,没见过这种婚礼吧~还以为我姐姐嫁了个瘸子呢~呵呵~两个无敌的人~小陆哥哥十分喜欢我的名字,他对我姐姐说,以后我们俩老了死了之后就在墓碑上刻上已完成~呵呵~服了他们了~

今天我站得腿都快断了,累死了,早晨没怎么吃,上了两节课就去陪我姐姐了,一直到吃饭,我是全程服务啊~累死了~我姐姐就是更被折腾得累死~看了姐姐以后我还敢结婚吗~势头够恐怖的~呵呵~

外婆,外公,二胖姐姐今天结婚了。

其实最近一直很疲惫的,不止我一个,一屋子的人。大三下了,谁都实在的开始考虑自己的未来。一屋子的考研人。上面一界给我们的压力太大了,今年他们考得都很好,360以上的海了去了,400也正常啊~大家都在拼命了。暑假的班已经报了,再辛苦也得拼一下,即使最后的结果不好我也不会后悔了。寝室里接二连三的开始生病。我也咳嗽了,还有点眼疾,自己挺了。寝室还有失眠的,看她整夜睡不着的样子憔悴得……高考过来的我们面对考研依然无助和脆弱。
六级是挂了,似乎不是难过,是恶心了。都说挂了可以再考嘛,我怎么觉着感觉和二婚一样啊~很讨厌。
春天到了,看着学校草坪有孩子在放风筝,我才有种释然的感觉。我以前总以为我喜欢夏,我才知道我喜欢过度到夏的感觉,我知道喜欢的是春了。去年的春天,我看燕姿《未完成》的MV,一遍又一遍,于是我就叫了这个名字了。今年的春天我要去完成一些未完成。

2005年3月10日,20多度,热,温暖。2005年3月11日,下起了雪。穿着两条单裤的我站在雪中,不寂寞,是种洗礼。
[MP=350,68]http://net.itdoor.net:88/uploads3/music/weiwancheng.mp3[/MP]

[本贴已被 作者 于 2005年03月12日 00时00分32秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
完成一些未完成~
喜欢这句话,加油~

未完成的事情太多了!

最近我们这边的天气也差不多。。
  嘿嘿。。
小姨姐姐的婚礼好搞笑哦。
不过一定会让她很难忘的啊!

顶一个~~~~````

呵呵....
恭喜未完成...的姐姐找到了幸福!!!

恭喜!!!!

我这里昨天24度,0上啊!今天下雪了

厉害

看到这个标题,我就想起了燕姿的《未完成》我喜欢里面的歌词
~~~~一出现就要有表现~~~~~

要表现的很好

是啊
是个期待

回复:未完成什么~

以下是引用 yyf1987942005-4-8 20:35:19 的发言:
我这里昨天24度,0上啊!今天下雪了

今天天津35度~~~
你那里一定是有冤情了~~~~

我冤情就不小了