注册会员
搜索
楼主: 四角钱

[公告]更换空间续费友情募捐[已结束]

[公告]更换空间续费友情募捐

感动
可现在远远不够。

猫猫,你在和我说什么啊。是朋友就别说谢谢。

我这个帖子又没有朋友理睬了~~~

看到四角钱这么说心里真的很不好受
虽然说的是普遍现象!
我到今天为止知道有这么好的燕姿网站<2yan >才13天,
不清楚大家从1999年到现在是怎么过来的,也不清楚那些好早就是这里常客的朋友在这里得到了多少快乐,
但是就凭着四角钱这么长久艰苦四角钱的支撑着这个大家心爱的燕姿网站这个原因,我希望大家可以伸出援手,
我知道我现在没有什么凭证和朋友们这么说,现在我只是想问四角钱如果这个网站可以办下去还需要多少钱?我一定会给你汇过去的一些的,不知多少,但我保证.
希望你有信心,这个网站的存亡不会只叫你一个人承担的,大家都是喜欢燕姿的人,大家都有责任.
仅祝四角钱开心

现在能统计到的数字有近200元了。(回复帖子中所合计的数目)
还需要500元。
希望大家都能帮助爱燕城一把。

700????
天啊……

晕~~~好久没上老大你这么困难啊~~~我会邮给你的!!!!!

2燕是要靠大家一起努力的,光,猫猫一个人怎么行了?
  还有汇会费的时候无须持任何证件。就这么简单。其实我也是第一次。试着来的。

大家都帮一把忙吧。
谢谢大家了。
今天是11月9日了。

有困难需要朋友们的帮助。希望你们能伸出温暖帮助的手,谢谢你了。
再把汇款方式告诉大家一下。希望大家能帮的尽力帮一下。谢谢了。
现在基本没啥办法了。现在的公司也不知道咋的。也许是我会的东西太少。没人录用啊。

“服务器专用募捐帐号”:

1:中国人民邮政
开户行:北京人民邮政储蓄
帐号:601000386200265312
开户名:赵可新
2:中国招商银行
开户行:沈阳招商银行
帐号:9555500240190933
3:中国建设银行
开户行:辽阳建设银行
帐号:4367420650660051304

汇款方法不清楚的请询问当地所属银行。
基本都不用开户办卡直接那现金就可以汇款。寄钱的请把你在论坛的id写在附言上!一定要写!如果没有也可以在本主题下放回复帖子,说明你已经汇款让站长确认一下。

四角钱,我支持你,我很以前旧闻过你关于 卡得的事,可就是没时间去办,我考试底一了,我是重点中学的公助生,现在喝了很多的酒我打这些字就用了20分钟,以后在聊吧,。。。我现在什么都看不清,听着燕姿的some times love just ani&#39;t enouh.我支持你。酒醒了再说

要捐款啊!!!!!!!!!

????

我真的受不了我这破空间了。慢的要死。还老白屏。朋友们。你们都帮些忙吧。今天都14日了。
我现在急的有两件事情。一是我工作。二就是网站空间问题。
大家想办法帮帮我们这吧。求大家了。我做站长的多这么说话了。大家还不帮一把?

为什么会这样?到需要帮忙的时候大家就闪了?!

我尽量寄点钱给你吧

期待大家帮忙中~~
日子越来越急迫了
希望大家热心帮忙。谢谢大家。

老大,你要坚持住,我在存钱了~~~~~~~~~

我们可以在没钱的情况下坚持到1月6号。
可我现在真的想尽早的换掉现在这可恨的空间。
你们也会觉察到的。有的时候网站登陆不上。登陆上了又好慢。有的时候登陆后有的图片不显示。发帖子发不上去。等等都是破空间造成的。我要换空间~~~~

猫~~~
我要买50 元的卡,
先在这里报个名,什么时候要用钱了。立刻邮到

本来想如果没有筹集到足够的钱的话将在12月1日将网站暂时关闭的,然后等有了我想办法弄到钱再继续开放。
可现在我想好了,不能让爱燕城关闭,哪怕暂时的关闭的也不行,这是我的,这是我最爱的地方。我不希望她消失,她宁静,我希望她保持热闹。
现在还没有其他什么好的办法,只能还要继续求大家援助,请大家多多留意这帖子,
到12月中旬也就是 15号左右还筹集不到680元的话,我将让大家把钱寄过来,现在所有筹集到的钱和我所能拿的钱应该够300元了,300就还能接着续费这个现在用的空间,就能维持下起。
不过现在的空间大家也知道怎么不好。今天我竟长达10分中没有登陆到网站上去。说访问人数过多。其实呢在线还不超过6人。我真服了。这破空间了。我有些忍受不了,可如果实在没办法的办法就是继续维持用这个破空间。大家觉得呢?
前几天在网上闲溜达,看到一个个人的娱乐网站,也有个论坛,人气也不错。我就随便看了看。可看到一个同样也是以服务器为由募捐的帖子让我看的气愤,朋友们。你们知道他们要多少钱吗?竟要超过1万元了啊,我没气死。怪不得没有几个人理睬我这募捐的帖子,原来是让这些败类给毁了名声,让大家认为我们要钱是为了自己,可朋友们你们应该知道我这现在的情况啊,我真的没有丝毫的私心,只想让爱燕城好好的发展下去。真的。请相信我。
那个让我看了气愤的娱乐网站的论坛已经让我给黑掉了,用了近整一天的时间,给了那个人一点教训,站长也是很重要的人物。要注意自己的一言一行,站长的规范就是会员的规范,作为站长我觉得我是合格的,大家觉得呢?
http://www.2yan.com/forum_view.asp?forum_id=15&view_id=659
这帖子里记录了我黑那娱乐网站的全过程聊天记录,有兴趣的朋友可以去看。绝无虚假,
修改了一下第一页关于汇款方法,这回能稍微易懂些。大家留意一下。

相信猫猫吧!相信燕姿!

回复:[公告]更换空间续费友情募捐

由于续费时间临近,请大家看到这帖子通知后,到银行把所能募捐的款项汇给爱燕城。汇款方法详见http://www.2yan.com/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=453  第一楼帖子内容。
汇完款的朋友请立即回复该主题贴,注明您的汇款金额,以便我们统计及公布。

站长四角钱

大家在汇款过后也可以用这个“汇款确认”
http://www.2yan.com/help.asp?action=affirm
来通知我们。我们会尽快答复您。

茫然`。。。。。

上面滴昏昏和我猫猫(真巧,不知道这里哪个也叫猫猫)是今天刚刚注册滴会员~
感觉上论坛好像出了什么问题?
有什么需要帮忙滴??????

是啊`~只要是为了姿姿我们能帮的一定帮~`

人数增多。网站服务器承受不住这么多人了。面临续费和换服务器的问题。
请大家募捐些钱。我们来买服务器。这样网站速度才会快。才会发展的更好。请大家相信我们!

恩~!看得出站长是个善良滴好人~~~~~!!!

我们也要帮忙…………不过……我也喝多了…头疼……我和尤卡他们再商量商量…看看能不能捐更多……