注册会员
搜索

[公告]更换空间续费友情募捐[已结束]

感谢大家一直以来对爱燕城的支持!

几个月以来,我们的论坛一直受到空间问题的困扰,相信大家都有体会。而我作为网站的管理员,没能让每一位到访的朋友感到满意,实在是颇感愧疚。之所以会经常出现诸如“在线人数过多”、“该页无法显示”、“图片无法显示”等不稳定的情况,是因为现有的空间商对网站流量作了限制而造成的。由于访问量越来越大,空间流量已超过规定的3g/日,现网站平均日流量在4g以上,而且到1月6日空间也将面临续费问题,所以更换升级服务器迫在眉急。
    作为一个个人网站,我们的空间一直是东挪西借或者以很低的价格租用来的。也因此,空间问题长期困扰着论坛,有的空间性能比较低,支持不了论坛日益增加的访问量,有的空间因为种种原因用不了多久就要收回,也有的安全性很差,实在不放心把论坛数据库放置其中。

不断有朋友通过各种途径问我,为什么爱燕城不能访问了或是须刷新多次才能访问。我一直回答说是空间受到流量限制所致,会尽快解决,因为我想如果我自己能想出一些办法来,就尽量不去麻烦大家。现在好不容易找到一家信誉好且空间满足网站现有各项需求(无网络流量限制、无在线人数限制等)的虚拟主机提供商,却因价格昂贵令人望而止步。这样2yan.com真的很难发展了,我们要为以后打算,会员肯定是越来越多,资源肯定是越来越小...面对这样的情况。。。我们只能选择继续升级网站空间了!希望大家一定要支持。因为站长还无业游民,暂时没有经济收入,无法在短时间内筹集到这么多钱,所以现在不得不请求大家的帮助和支援,通过大家募捐资金度过这次难关。

筹款用途:

募捐的资金将用于以下2个方面:
1、系统升级,稳定运行网站和论坛的虚拟主机空间;
2、在支付了空间费用后,剩余的资金将根据余额多少,扩充空间容量,在保证网站数据存放空间的前提下,尽可能为大家提供丰富的视听下载服务。

筹款保证:

1、所有募捐资金的会员请在此主题下跟贴,以便进行确认、统计;所有会员都可以看到募捐款项。
2、我们的支出也会在论坛公布,大家可以随时监督,对不明事宜提出质疑。

募捐会员利益:

凡是募捐会员都将获得一定积分的奖励,并给予vip资格;
赠2yan.com域名结尾的邮箱一个(10m容量)或以2yan.com结尾的二级域名一个(如:yourname.2yan.com)。数量有限,赠完为止。

特别说明:

1、捐款数目任意,建议最低捐10元以便于统计。此外,不鼓励经济有困难的朋友捐款。我们将随时公布募捐情况。
2、捐款汇出三天后,请关注此主题贴,如看到你的汇款实际金额,则说明汇款成功。汇款到帐一般需要三至七天。
3、欲购主机详细信息:http://www.leoboard.com/vesite/host_lt.asp?module=view

「爱燕城」真的需要大家的帮助.
我们的家一定会生存下去,我们的明天一定会更加灿烂美好。

“服务器专用募捐帐号”:

登录/注册后可看大图

1:中国人民邮政
开户行:北京人民邮政储蓄
帐号:601000386200265312
汇款方法:到人民邮政柜台填写绿卡汇款单,写明帐号、开户人和开户行,交由营业员办理。
开户名:赵可新

登录/注册后可看大图

2:中国招商银行
开户行:沈阳招商银行
帐号:9555500240190933
汇款方法:请使用招行一卡通个人银行专业版进行网上支付,或者到本地招商银行柜台转帐或存入现金。

登录/注册后可看大图

3:中国建设银行
开户行:辽阳建设银行
帐号:4367420650660051304
汇款方法:到建行柜台填写速汇通汇款单,写明帐号、开户人和开户行,交由营业员办理。

汇款方法不清楚的请询问当地所属银行。
基本都不用开户办卡直接那现金就可以汇款。寄钱的请把你在论坛的id写在附言上!一定要写!如果没有也可以在本主题下放回复帖子,说明你已经汇款让站长确认一下。

汇款暂时没有邮寄方式,因为站长现在正在北京谋职,暂无固定的可接收汇款的地址。

购买会员卡的朋友也将算此次募捐在内。

2yan.com现在真的很难!!希望大家支持!一定要支持!

<<----捐款名单---->>

幻影颖  ¥110.00  
幻芜    ¥  50.00  

合计金额  ¥160.00

待确认所有捐款后统计最后的金额。所有捐款将被计入“2yan.com基金会”,用作网站运作之用!所有捐过款的会员等级均升级至vip会员,威望,魅力等均加10。待新空间正式启用后统一分配邮箱。
衷心感谢所有已捐款、欲捐款和支持爱燕城的朋友,你们的支持是我们前进的强大动力!

注:id即为你注册时用的名字,比如俺的id是四角钱

[公告]更换空间续费友情募捐

偶要努力攒钱啊~~~

近期手头紧。。。一工需要多少呢

3、欲购主机详细信息:http://www.leoboard.com/vesite/host_lt.asp?module=view
这里有价格!

大家都不愿意帮忙么?
那么如果爱燕城关闭了。大家还会怀念么?
希望大家能帮助我维持这个网站。
我也希望有大家的帮助网站能越来越好。

问你啊~可不可以邮汇~因为我们都没成年呢

你拿所要汇的钱。和我的邮局帐号和名字。

帐号:601000386200265312
到邮局询问邮局的工作人员他就可以指导你汇款的。
当然需要带邮费的。
最好带上身份证。我也不知道用不用。最好是带着。

好啊

问啊~管理2燕一年要多少钱?????

可以查看http://www.leoboard.com/vesite/host_lt.asp?module=view
最便宜的也要接近700。郁闷~~

型号 雷傲A型 雷傲B型 雷傲C型 雷傲D型
价格 680元  1680元  3200元  6400元  

空间说明:

雷傲型主机介绍 雷傲全能型虚拟主机可以放置一些相对耗费资源的程序,如论坛社区,聊天室
并且不受同时连接数的限制,适合广大论坛爱好者或者大型网站建设者。

关于赠送邮箱 1、免费赠送的邮局是以您的顶级域名为后缀的,比如您的域名是:abc.com,那么赠送的邮局形式为**@abc.com形式,可以为中、英文名。
2、免费赠送100M邮局,可以设置10个邮箱帐号,如需更多,每增加100M邮箱(10个帐号),费用为200元。

详细配置:

总空间 400M  1100M  2100M  4100M  
web空间 300M  1000M  2000M  4000M  
邮箱空间 均为100M,可开通10个邮箱帐号  
数据库 Access数据库免费(跟web空间共享数据库大小)  
服务器配置     采用Intel双路至强处理器(品牌配置),Xeon 2.4G×2,2G ddr ecc内存,intel双至强服务器主板,36G scsi硬盘×2,千M以太网卡。

网站在线控制面板功能

客户自助管理 √  √  √  √  
主机自动开通 √  √  √  √  
密码自助修改 √  √  √  √  
域名在线绑定 √  √  √  √  
设置默认文档 √  √  √  √  
设置空间状态 √  √  √  √  
自动续费 √  √  √  √  
FTP在线web上传 √  √  √  √  

虚拟主机功能列表

FTP管理 √  √  √  √  
VbScript/Jscript √  √  √  √  
Asp √  √  √  √  
Cgi √  √  √  √  
PHP √  √  √  √  
Perl √  √  √  √  
Jmail在线发信 √  √  √  √  
CDONTS.NewMail
(虚拟 SMTP 发信) √  √  √  √  
FSO组件 √  √  √  √  
Sa-File Up √  √  √  √  
SoftArtisans 文件管理 √  √  √  √  
Access数据库 √  √  √  √  
论坛BBS支持 √  √  √  √  
聊天室支持 No  √  √  √  

赠送邮局演示系统

邮局地址: Http://mail.leoboard.com  
演示帐号: root@test.com  
密码: test  
注意:演示帐号不可以收信,仅可以发信,可以添加10个用户,自由分配每个用户的邮局大小,总邮
      局空间100M

安全性

数据定期备份 独家采用四重数据备份系统,确保您的数据永不丢失。  
防火墙系统 支持并及时更新升级  

规格限制

网络流量 不限制  不限制  不限制  不限制  
CPU资源分配 3%  8%  15%  25%  
IIS连接量 不限制  不限制  不限制  不限制  

关于规格限制的说明

不限制网络流量:     对于论坛主机来说,网络流量一旦受到限制,那么就意味着发贴子,读帖子等都会受到数量的限制,我公司网络资源非常丰富,所以对流量不作任何限制.

cpu资源的分配率:     由于虚拟主机是指在一台服务器上面运行多个虚拟主机,以一台服务器总的cpu资源为100%来衡量,分给单个虚拟主机的cpu利用率最大值是需要限制的,其中,cpu资源分配率越大,速度越快,运行越稳定,如果虚拟主机运行超过了资源分配的最大值,系统会自动停止该站点运行,对其进程重新启动,释放资源,约30秒后恢复正常.PS:我公司服务器采用Intel双路至强处理器,性能超越。

IIS连接量     IIS连接量是指在一定时间的统计内,对站点的80端口访问的数量,现在一般理解为同时在线人数,由于我公司已经限制了cpu资源的分配率,而且不作流量的限制,所以,我公司对iis连接量也不再进行限制.

在线开通         

哇~这样的话……这样每个月将近60~
我们每个月出10块钱不就行啦~然后再集合大家的力量~
OK啦

付费的周期是年付啊。
月付不行~~~
也就是说要一起把钱都给人家~~郁闷死了。

郁闷死了。这几天老是出现这个东西!!!还有时即使网页出来了。可有的图片不出来!!郁闷!!!!

网页无法显示
目前访问该 Web 站点的用户过多。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试下列操作:

单击刷新按钮,或者以后重试。

打开 www.2yan.com 主页,然后寻找指向所需信息的链接。
HTTP 403.9 - 禁止访问:连接的用户过多
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(支持个人)

背景:
导致此错误的原因是:Web 服务器很忙,因通讯量过多而无法处理您的请求。

详细信息:
Microsoft 支持

猫,我的会费收到了吗?

应该是收到了,因为我的卡里多个8元,可因为啥少两元我还没弄明白。是不是我在别的地方取钱收到费用呢?

近几日内流量情况!严重超标!
2003年10月31日 2369M  超标
2003年10月30日 3539M  超标
2003年10月29日 1885M  超标
2003年10月28日 2131M  超标
2003年10月27日 1143M  正常
2003年10月26日 1668M  超标
2003年10月25日 2156M  超标
2003年10月24日 1583M  超标
1500M以下是正常

有什么困难 说出 来啊。大家一起 想办法。

哎~~~我小妹说的对大家都是喜欢燕姿的人,谁也不想看见爱姿没有,不是吗?
我们都要支持四角钱呀。

对啊

至今还是再没有其他人帮助爱燕城。我很伤心。难道人真的很自私吗。爱燕城从1999年开始。我一个人一直在坚持着维持着,以前是用免费空间,现在是收费空间。以后想换个更好一点的收费空间。我有困难。难道你们就不能帮帮我吗?我有能力我努力的做下去,现在遇到困难了我要大家帮忙。难道以前常来玩的朋友就愿意在一旁看笑话嘛?说实话你们你们拿着良心称量称量,你们心里能过的去么?我看别的网站说需要大家帮忙,那些网站的朋友就都积极响应,可我这呢。难道嗓子都发炎了都说不了话了么?
请原谅我这样说话 。我现在的心里很难受很难受,只能希望大家理解我。帮助我。帮助爱燕城度过黑色的1月6日。
如果在12月1日钱还是丝毫没有任何人帮助的话。我只好将爱燕城将关闭了,也希望在关闭的12月到1月6日之间大家能理解能帮助,让爱燕城再次开放。如果大家都还是老样子都在一旁看着的话,那也只好关闭下去了。
我不是放弃。我也不是怕了。我只是暂时没有能力维持空间的更换和续费问题。等我有了固定工作。有了足够的钱之后。我还会回来!我还会让我的,我心爱人的,姿姿的爱燕城蓬勃发展!我相信我自己。

老大你好不容易啊…………

谢谢你们能理解我。
如果到最后我们还是无能为力挽回这局面的话。那我也不后悔。
因为有你们几个理解我帮助过我。我感谢你们。

我~卡~枫 差不多能集100左右

我也想捐款,可是前几天我的朋友刚刚把我的存款借走了,真后悔平时那么奢侈!TMD!请四角钱一定要坚持!等我一有了钱就寄!拜托!~一定要坚持!~~~~~~~~

要快哦~我这里也在集哦~!

—————————————————————————————————————
拜托每个想汇款的人~把想汇款的金额发上来~便于统计
谢谢

大家先不要汇钱,因为我现在不敢确定集到一起的钱够不够买空间。
先请大家把能拿出来的钱数在这帖子上面登记一下。便于我统计。
等钱数基本够了时。我将通知大家让大家一起寄过来。
这样即稳妥。也能让大家放心。我心里也能过得去。我怕大家钱来了。可还不够买空间我还不能把网站维持下去对不起大家。
大家看懂我写的了么?

回复:[公告]更换空间续费友情募捐

昨天晚上怡然给我打来电话,在她那急切的声音中,我听出来她真的好为好为爱燕城着急,真的很感动,很感谢她,我不忍心让她一个学生帮我那么多,真的,可当我说不许她这样的帮忙时,她却要哭的样子。坚决说不可以。不可以让我放弃,不可以让我关闭爱燕城。
是啊。我不能放弃的。只要又一点希望。我就会坚持。
因为这是我的。是我给我所爱人做的。是大家的。

晕!我最近新买了手机。花掉了2950。说一声啊!!!我捐50好了!

不过要等我把T102卖掉才可以啊!已经决定要卖掉了。