注册会员
搜索
楼主: someone13

一句话日记

大姐啊~~
思念是一件快乐的事情,你这样想或许会好些啊~~~

NND真郁闷,刚才才知道那个烂人和我一个学校,真TMD侮辱我们学校.气愤呐

楼上的怎么开始骂人拉~~~这样可不好啊~~~到底怎么了?

是啊,这是谁啊让楼上的楼上如此气愤~~~~~~~

我只是想知道他现在安顿好了没有~~~然后就可以放下心了~~~~~哎~~~~~没有消息~~~~~~

8.24
今天朋友还有同学在一起聚会,马上就要分开了~~~~~
喝了好多酒~~
难受哇~~
心里面~~~~~~
不知道是喝多了还是要分离伤感的~~

从今天起要狂灌水
  偶现在脑壳进水啦,在听《小叮当》。其实真的蛮好听的,喜欢。。。说偶是张不大的孩子

破短信影响我心情

老婆我爱你!!什么也不说了。。。

要开学了
以后就见不到大家乐
要想我哦
看到报枕的时候要记得在2yan曾经有个小抱枕在这里混过哦

恩,不会忘记可爱的抱枕滴
  常回家看看,那怕不能灌水,潜水也行
  我走了大家也要记得我哦

8月26日  天气晴
又一个朋友离开了,去青岛上学了~~~
开学开的好早啊~~~我还早着呢~~~
早上去找灿妹玩~~在那里学了一些东西,呵呵~~最后拿了几个窝窝头,嘿嘿~~~
下午在姥姥家睡了一觉,舒服~~~
晚上回家了~~唉,有时候不喜欢回家~~~怎么回事~~
或许以后会好~~~

8.26
日子继续过~~无聊~~~每晚和早上和他聊天成了必修~~~~睡很晚起很早~~~~中间的时间和同学玩~~~他一定在睡觉~~~~

我开始学习了~~~每天~~~时间好满啊~~~学不了什么~~~~郁闷了~~~~~

听燕姿的歌

8月27日  晴
今天过的很无聊,几乎在网上呆了一天~~~
家里让我很烦~~~好好的学习,我知道~~
今天的爱燕也有点火药味~~~超级女生结束了,还是要有新的旅程~~~
希望每天都会开心~~~

今天什么也没做.......下午看了会电视,电视真好看,嘿嘿

说到电视~~~呵呵,今天还要谢谢爱像大海~~~教我下了网络电视~~~~
嘿嘿

嘿嘿,是滴,偶看到你们的帖咯
好久没看过电视啦

一样,我整天的玩电脑~~~电视已经忽略了~~~

8月27号
今天,我从那令人窒息的学校爬出来了.过一天的周末.虽然我才去上了一天课.可我觉得像是一年.好漫长.
明天我又得爬回去了~实在不愿回去.不愿看书.那些书我都看烂了~可是又得看.
那老师讲课真TMD的差,还没我以前的老师讲的好呢!
NND那英语老师捻的可真叫鸟语!老*听不懂!

害的老*连超女总决赛也没看上!!!气愤!!
我恨天下所有导致我今天这样状况的人!

一打开电视感觉什么都是新鲜的,哈哈

睡觉~~~就是想睡觉~~~~``

过两天她就走了~~我们至少半个月见不到~~怎么办~~除了思念还是思念

8.28
我打点好行装,与朋友们告别,与家人告别,与他告别.我快要走上外乡的路了

8.28阴
这世上
到底还是俗人多啊

回复:一句话日记

以下是引用 Amber2005-8-28 0:09:37 的发言:
8.28
我打点好行装,与朋友们告别,与家人告别,与他告别.我快要走上外乡的路了

这么快就开学啦??
恩,和小佳要幸福呦,很羡慕你们咧

171楼  半个月很快的~~~我要思念一年啊~~~笑笑就好很多了~~~~

呵呵,楼上的说的没错,要多笑笑哦

恩呢~~楼上的也要笑啊~~~~``

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

够了吧~~~

不够,重笑一次

嘻嘻嘻
大家多笑笑,生活多快乐