注册会员
搜索

一句话日记

饿了、累了、烦了、困了、生气了、开心了、无聊了、无助了……何不来闲聊灌水把我们今天的所见所闻用一句话概括出来,细细地诉说,总会有人倾听,让我们每天都来写一句话日记吧。

活动规则:

1、每一件事情都必须尽量简短的说完,以一句话为佳,但事件的重点特征应该说明清楚;
  例:穷得钱夹都减肥了,看来这个月很难撑过,决定今晚找老妈拉赞助。  

同一个时间,同一个地点,相约闲聊灌水。同样一句话,同样一种生活,天天不同。

来吧,朋友!留下你的一句话,留下你的一个记忆!
2月16日  晴
外面凉飕飕的,想出去玩却被妈妈囚禁在家,哪都去不着,18号就要上学了,心里十分急噪,洞洞说上学了就不准我抽烟了,看见我抽一次就打我一次,我还是挺害怕滴,她很厉害的,哎。。。。。

2月16日 阴
看到这个贴子,决定回贴,发现只要不打句号,打逗号就是一句话,一句话可以很长,终于发现,哈哈,句号。

2月16日 多云
徒步走了市中心两个来回~还是没找到陶吧~~55555
好累啊~~今天要早点睡~20号开学啦~~

2月16号~
  今天下了很大的雨。。不过感觉好好。。接到铁铁的电话。我想我们都是幸福的!

今天感冒了,留里一天的鼻涕,晚上被逼无奈的挨了一针!
好疼!!

2月17号 我的心里在下雨
妈妈给我下了警告令:不准出去玩,不准上网,不准接电话。。。。。许多许多的不准,现在上网就是趁他们没在家,偷偷的上线的,才发现家里的电话线被他们拆掉了,难怪我说怎么就没人打电话给我呢,青青,夕夕,孙孙,老大,飞飞,我不能在和你们一起耍了。。。。。。。。。

2月17号 有点木
  我自己在家待了一天,看了一天的<东经爱情故事>发现我和莉香,有一点像,是离开自己爱的人,即使那么不舍得,开始讨厌完治和里美,失恋该做点什么,不知道,每天都很无聊^_^

2月17号
天气有点阴阴的!!!很冷!张政去河南考试了,没有他的日子,度日如年,心里只有那种说不出来的感觉
听说他是个playboy,他的哥们儿们说他是个女生就喜欢,我不知道该项信谁,心里剩下的就是就是好痛,好痛,好痛,那种痛是一般人感受不到的,是连吃药都控制不了的痛!!!!
我该怎么办呢!!!
已经一天了,一条短信也没回!!!

2月17日 雨
陪妈妈看了一天的《人鱼小姐》,被那些为爱要死要活的人搞吐了,被那些为爱报仇的人搞败了,我真搞不懂那些人,认为那些人都疯了,觉得自己好正常!~

2月17..
  我最喜欢的数字是17..雨断断续续在下着..每天和他通一次电话.上网经常听他在KTV点过的歌..
这样的日子很安稳..很好..还有不到10天就开学了..我们又可以天天在一起了..

还是17,只不过是晚上咯
我对自己说我在也不要相信男人了,在也不要理大粪了,可我还是妥协了,我怎么这样?
飞飞说他第一次被一个姐姐骗来要了,我听了好难受,他是双子,我最爱的双子,可是我却不能爱他,明天就去学校上课了,要努力学习了,六月去看他还有然然

2月18
今天在网上和他相遇,可是很冷淡的态度对他!他有点受不了,一直在解释那天为什么那么晚一个人把我扔在那里,我心里说不出什么,真的不想在和这个曾经深爱的男人有任何瓜葛了!太痛苦了!

我记得我说过一句话,现在正适合自己:爱他也是记得他,恨他也是记得他,那么当我看到他,没有感觉的时候,是不是我就真的可以忘记他了?

2月18  多云
   一个人在这个城市生活
  爱与不爱,都很寂寞。 一直喜欢很这句话
  我又无缘无故的对自己的朋友发火
  我发现我是真的是个语言有障碍的疯子
  表达能力点都不强,常爱找朋友谗的家伙,真惹人讨厌。

2月18日 雪后阴
发现上面好多帖子违规了,不只一句话哦~呵呵~我灌水~你们继续~

2.18
天气好!!!可是心情差~~~昨天和我认为最好的哥哥吵架了(不是亲哥)我把什么事情都和他说,把他当作好哥哥,我以为他是烩菜中最懂事,最了解我的人,可是他却骂了我,好难受!他是故意的吗!还是.........
倒霉的一天,外加手机费没有绞,停机了,无聊啊!!!!!!!!!!!!

这辈子最失败的事
就是今天才终于知道,身边的朋友好虚伪
好想骂出来,我忍,靠

2月18日~不知道是什么天气~
从17号开始一直生病~~
昨天一直折腾到5点才睡~今天4点才起来~
好困~~~~~~~~
为什么QQ上一个人都没有啊~~~~~~~
为什么手机只剩20块话费了啊???~~!!!

2月19  冷,由于发烧了觉得特冷。
哎,下午斗去学校咯,屋头电脑电话全要被封杀咯。打了一上午的电话,孙孙都没接,真是郁闷。真是没想通哟,这个年代拉,还流行占座位哈,嘿嘿。我不想坐最后一排了,我去占了个第四排,孙孙呀,你可不是人哟,都不来给我说声谢拉哈,他们都没给你占位置还是许许我给你占拉一个,还是坐我旁边哈,嘿嘿,我们一起同桌到毕业哈,虽然你很闷嘟但是我还是很喜欢和你做朋友,因为我觉得值得,还有夕夕最懂我的一个,嘿嘿,暗恋偶的夕夕哈,晚上我们斗见面拉哟,想死我拉哈。

2月19日 好像是晴~
明天开学了~~
不能上网了…………不能看电视了…………
不能看杂志了…………不能听歌了………………
不能玩游戏了………………不能…………………………………………

2月26  阴天
过了一周,耍拉一周,还没有进入学习状态
黑板上写着距高考还有100天
我好麻木  
心里特烦,又被老师点了名
怡然,我想给你写信,不知道你收得到不

3月7号  暖和

离高考还有92天
没感觉,麻木的玩着

3月6号 太阳好大
这个星期发生了好多事,与交往了3年的男朋友分手了,与穿开裆裤就一起玩的朋友绝交了,真的不知道活着还有什么一起,死了算了,唉~

3.9
我冷!!!!感冒了!!!!

3.9

哎,都一星期了也不知道他是否已经收到信信~
期待他的回信~~~~

3.10还是冷!!感冒继续中!!!希望会好转!!!

我来灌水啦~~~

3月12  他们说寒潮来了 的确很冷
我们4个都想夕夕有小BABY,我们4个妈眯就很开心了
嘿嘿,夕夕,没事,生吧,孩子生下来,我们几个帮你养
我不生孩子就要你的孩子拉,嘿嘿

3月13号  暖和
伯伯死了,昨天晚上去世的。
今天才去参加了葬礼,才回来。
被我妈骂了,她看见我抽屉里那张叼起烟照的大头贴。其实也没怎么骂,只是在那唠叨了一会。
我的牙齿已经很黄了,被烟抽黄了。下午又要去学校了。
还有84天了。

3月19号
昨天抽烟一周年
终于找到学习的感觉了