注册会员
搜索

[原创]那天那时那刻!

那天那时那刻,我真得很珍惜!!它永远珍藏在我的心里!
2003年8月3日凌晨4点50分,我在候车室碰见了他.
我提着旅行袋走进候车室,昏黄的吊灯下,几个像我一样等车的人,靠着椅背闭着眼,也或只是等待车的到来.
靠玻璃窗的第4排,第3个位子上,一个男生背着背包,安静地等待车的来临.
我走过他,放下我的包,做在同排的第8个位子上,也同样地等待着我的火车.
5:27,火车进站了.我第一个匆向火车入口处,满心喜悦地冲上我的车厢,空空的车厢,我在第2个位子上坐下.
人慢慢地上来这个车厢,越来越热闹.
他是最后上来的,他坐在第一个位子上,看了一眼窗外的风景,然后放下背在肩上的包.
两个小时,很快就过去了.
很快,真得很快,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然后莫名其妙地我和他认识,我们一起游玩,一起拍照,一起登山,一起愉快地渡过一天半的时间.然后我们踏上同列火车,回到相遇的候车室,然后我们从此分开到现在.
真的,虽然才过去了2个多月,但是一切的一切,我都觉得好像是个梦.
我在候车室的时候,我怎么会知道后来我会认识坐在第3个座位上的男生;在刚火车上的时候,我怎么会知道后来我会和他一起玩耍,一起嬉戏;在我们一起游玩的时候,我怎么会知道一天半以后,我们从此分开,可能再也见不到面,然后,我开始疯狂想念他,思念他,为他哭泣,给他写信,担心他的生活,打电话给他.
真的,一切都让我不敢想象.
"我遇见你,是最美丽的意外."我真得很想对他说,可是我知道不会有任何结果,我有我的dream,他有他的生活.他不会明白我,我一个单纯的孩子,比他小4岁的孩子.他永远不会了解的.

[原创]那天那时那刻!

原创?!

[原创]那天那时那刻!

当然是原创的,我自己的事嘛

[原创]那天那时那刻!

哦~~我比我的他小3岁

不过我们昨天晚上已经结束了

[原创]那天那时那刻!

[原创]那天那时那刻!

[原创]那天那时那刻!

诶~~

真实感情真好哦~~~~

[原创]那天那时那刻!

好好好!

[原创]那天那时那刻!

很感动,为什么没有听你提起过?你总不会把我们忘了吧??好久没有见面了,有点想你哦,什么时候上来看看我们!记得哦~~~~~~~~呵呵。

[原创]那天那时那刻!

这是很早前的事了,现在都已经失去了这份感觉,看到这篇文章的时候,我也回想起了过去.
有时间会去找你的

[原创]那天那时那刻!

换了对象了嘛~~~~~~

[原创]那天那时那刻!

哎~
我什么时候能遇见一个最美丽的意外啊!