注册会员
搜索

[转帖]一个人的地老天荒

一个人的天荒地老

我和他的故事,就像未完成的图片,让人充满想象,可是我却希望能有个结果,不论是喜是悲,相信我都能够接受。
或许上帝真的是太粗心了,他为我们安排了见面并互相认识的缘分,却忘了为我们安排交错的点,所以我们就好象两条平行线,有过一个小小的交点,之后就各自往自己的方向延伸,可是我多么希望这个交点可以无限扩大,再扩大,最后填满我的生活........
其实我一直都不相信命运的,可是遇见他之后我相信了,茫茫人海之中,我能够遇见他,这何尝不是一种缘分,可是这缘分却让我往后的生活变得痛苦异常。每天,我都在想念中度过,想念他的单纯的笑,想念他的深深的酒窝,想念他的一切的一切,可是这又有什么用的,他依然活得潇洒,而我依然活得痛苦。我或许真的太认真了,错把他的同情当真了爱情,可是为什么会这样?从前的我们不都是快乐的吗?为什么之后我们会变成现在最熟悉的陌生人?
记得从前,每当我们碰面时,我都能看到他脸上慢慢荡开的笑容,那会让我有种想晕眩的冲动,可是为什么之后我们再碰面时我看到的只是匆匆的交错?每次,他都会从我的左边走过,而每次我都不敢看他,或许我真的生气了,因为他骗了我,这是我最不能忍受的,我可以忍受朋友间的一切,但是我却不能忍受欺骗,或许是因为我还没长大把,是我把一切都想得太简单了,我以为只要碰面时他对我微笑,就表明我再他心中还是有分量的;我以为只要不说出来,我跟他就可以当一辈子的朋友;我以为他就是我的一切,可是........
从此以后,我会学着一个人面对一切,一个人面对痛苦,一个人面对想念,一个人面对失去,一个人面对想他的每一刻,就像从前他陪我面对一切时一样,我不会再放纵自己的眼泪,因为他说我笑起来的时候很可爱,他说我的笑曾是他心中的最美,所以我不会让他看到我难看的一面,我要他记忆中的我永远都是最美的。
“一个人的天荒地老”
没有了他的陪伴,不知道我是否还能实现天荒地老,不知道我是否还能看见真爱,不知道我是否还有勇气去面对已经失去的他,不知道他是否会想起我,想起那个最爱看他笑的女孩,想起那个爱在他面前笑的女孩,想起那个把他当成一切的女孩.........
我想变成童话里他最爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护他....
“爱我别走,如果你说,你不爱我.........”
wish ?~~~~~~```

光良的《童话》不错哦~~~~~~~~~~~

额~`````````````````````

嘻嘻~~~~~~~~~

嘿嘿~~~~~`````

恩~~~~~~