注册会员
搜索

[转帖]有一种冷叫没有温度……

有一种冷叫没有温度……

寂寞的声音在天空里翻转
他的脚步在空旷的街道徘徊
我的颤粟证明了我的恐惧
妈妈的脚步声开始找不到了
漆黑的夜我手拿匕首
少了怜悯是因为缺了爱去存在
麻木的生活填不满胃里的空虚
长时间的进食物让我的胃开始疼痛
妈妈说乖不怕
温柔的声音我泪流满面
沉默
遗忘了爱的姿势
我的笑脸
学不会伪装
…………

忧伤滑落我的脸
我对着自己微笑着哭泣
如果说做到问心无愧了就不会后悔了
那你说为什么我过的如此压抑
想要证实一个拥抱
却让自己陷的更深
想要放手
却耗尽了所有的感情
我看到别人的冷陌压的我喘不过气来
我扭转头大口的吸气
我把帽子压的很低
让眼泪在眼眶打转
我模糊的看不到别人的脸
我想捂着耳朵不听别人一针见血的冷语
可是我听到自己的声音在天空里歇斯底里
却只能无所谓的笑笑
…………
很小的时候我就是自己去买衣服穿别人都很羡慕我
我妈跟我的眼光不同我从来都没有听过她的话去穿一件她喜欢的衣服
她不喜欢我穿黑色的衣服
可是我除了黑色的衣服之外什么颜色的衣服都没有
她说你看看别人谁像你一样啊
我说是无所谓的笑笑
谁都不知道我不穿黑色的衣服走在街上的时候会不知所措
我习惯这样也喜欢这样不管别人说什么
这样的感觉让我不会太累
我怕别人说出我的痛处因为我会不知所措
我不懂得伪装不会自己想要什么样的表情就可以有什么样的表情
记得初二那年冬天的时候我家还在南关住我回到家里的时候跟妈妈吵架了我就跑了出来妈妈就出来让我停下可是我什么都不想去想,走在街上的时候天很冷我才发现我没有一个地方可以去,天很冷,我一个人走在街上的样子很孤单
可是我帮不了自己
回到家里以后我就学会了沉默对着任何人
妈妈说你再不听话就把我送到爸爸家
可是她不知道我小学五年级的时候有一次去爸爸家爸爸看见了问我你怎么来了?
我跟我最好的朋友一起去的,听了他的话之后我一下子就愣住了,后来我就哭了。我很想让自己不哭的,可是我有感情在心里,对他。所以我哭了。因为我难过他会说出这样的话来。
从那次之后我就再也没有去过爸爸家
心伤了也就真的挽回不了了
我不管他现在过的好不好因为已经与我无关了从他会说出那句话来开始,从他会因为一个小姐而跟妈妈离了婚开始。
我不明白他为什么会选择这样去做
可是我是真的不能原谅他
如果不是他我也不会像现在这个样子落魄
我承认我很自私可是我没办法
他一个人的决定让很多事情都变了
面目全非的样子,让人残不忍睹
我很想妈妈可以陪着我去买衣服
可是妈妈总是给了我钱让我自己去买
这样的日子已经习惯了
从很早很早以前
她给我所有我想要的东西
从来都不说什么