注册会员
搜索

勇气

被自己梦中的恐惧惊醒,那深深的河沟,还有那无助的坠落,那没有尽头的坠落。。。。。。醒来一身冷汗。窗外更深漏尽,疏星数点。

室内暖气暖暖的洇着,洇着,刚才的冰冷和悸动渐渐化开,思绪也如水般漫无边际地流淌。

开关就在手边,可不想开灯。不想划破这夜色。深沉的夜仿佛如我的城堡。于这无色无光的世界里,把灵魂肆无忌惮地摊铺,恣意地舒展。。。。。。

人有的时候,真的好奇怪。有时,并u 知道努力会否有结果,但是还是在向着那目标不停的奔跑,为之努力、流泪、狂喜、忧伤。。。。。。真的不知,值不值得?

我们也许永远都不知道自己应该要什么,不该要什么。可是人也只能活一次,既无前世可以比较,亦无可能在来世得以修正。也许,你我都只是在那白胡子老人安排的戏剧里演绎着别人的故事,流淌着自己的泪。

有时候,展转反侧,纵里寻他,终于蓦然回首。可是,那就一定是你我想要的吗?也以为已经拥有了的时候,却又发现已渐渐远走,远走。终于远到一个你我都无法触及的距离。

我也曾经认为,我是那样的幸福,或者可以说是那样的接近幸福。我呀那样的为之努力,为之自豪。可最后,你终究还是远走,远走的脚步踩痛了我---痛彻入骨!

你远走的身影一次一次的在眼前闪回,我渐渐感到了害怕,害怕孤独、害怕死亡、害怕每一个午夜梦回、害怕那没有尽头的梦魇。

此时,脑海中忽然浮起一句话:贤者者,撒手悬崖;愚者,苦海沉沦。

我没有撒手的勇气,至今依然在往日里沉沦。因为,我竟然发现:对那些岁月的回忆远比我们在一起时要更加美好。

我爱!予我勇气吧!!
好巧哦~

今天沙发都让我做啦!~~

``呵呵``顶~~!!

下一步是什么样子我们都不知道?
便拾起从前的点滴,
再幻想未知的精彩!

一边看 一边听 梁静茹的《勇气》怎么样?
或者是杨千桦的  《勇》 也很好

嗯!不错!

嗯~~~~~~~```

嘻嘻~~~~~~

呵呵~

哈哈 ~~~~~~``

~~~~~~~

"只要你一个眼神肯定
     我的爱就有意义"

爱的确是希望勇气的!

恩~~~~~~~~~