注册会员
搜索

烟花飞腾的时候,火焰掉入尘埃中。雾后,遗忘在去年的十二月。如果度过漫长的黑夜,当阳光照耀尘埃的那一刻,我知道我已经把你忘记。

我是妖,三千年的轮回转世,本性还是那么矫情。这是苏对我的评价。我朝他吐了吐舌头,我知道自己在怎么解释,也是白说。我一直以为自己不会懂得去遗忘,我总是恐慌身边的一个个的离我而去,我怕他们远离我,怕他们忘记我,于是我越来越把自己弄得花枝招展,招摇的过者自己的生活,不想被那些血肉模糊的回忆拉扯痛。
我是一个人,在七岁那年,知道了众亲叛离的滋味。我一个人在孤儿院里玩耍,没有朋友,也没有亲人。十岁那年,一个名叫苏怀的男人,他收养了我。我知道他很有钱,每次来看我的时候总会给我带许多的零食和很多漂亮的衣服,周遭的小朋友都很羡慕我,我高傲的穿着苏怀给我的心衣服在孤儿院里生活。十四岁,苏怀对我说,妖,你可以跟我走了。我二话不说就坐进他的车,对他说,上车,我们走。于是我就真的这么一走,再也没有回过头。
他对我很好,对我越来越好,我要什么他都买给我。这时我知道他不是一般的有钱,他是巨富。我讨厌把钱当流水花的人,讨厌有钱人。我恨他,我常固执地不要他买给我的那些昂贵的,价值不菲的衣物。我把他给我东西全仍掉,他不骂我也不打我,照样给我添好衣物,我讨厌他对我这样的冷淡。十六岁时,我离家出走,身上什么都没有,凭着一双脚走通了大街小巷,最后在离他家不远的一个公园里睡着,当天他找到我,把我抱回了家,轻轻地在我耳边说,妖,不要这么捣蛋,十六岁,该懂事了。我摇摇头,哭着对他说,苏怀,我不要你的钱,不要你给我的衣物,我要你真的关心我。他摸了摸我的头,给我盖上被子,说,不要乱想,该睡觉了。之后,他关灯走出房间。黑夜里一片死寂,唯有我在哭泣。第二天,他还是像往常一样开车工作到深夜,然后回家。这样的日子,一过就是五年。
二十一岁,我请了许多的人来我家玩,那天我生日,苏怀没在家,他工作。一个和我关系很好的男性朋友海在PARTY结束的时候,亲吻了我,我推开他,打了他一巴掌,对他吼,你给我滚,TMD,滚,老子在也不想见着你。我点恶劣一根苏怀摆在茶几上的烟,好苦,呛得我眼泪直流,回忆突然闪出。
妈,不要丢下我。
滚,自己去找你爸,我才不要你这个妖精。
爸,不要丢下我。
滚,自己去找你妈,我才不要你这个托油瓶。
痛,发现烟头在我手臂上,留下一大红伤疤。望了望黑暗中的苏家,孤独寂寞,我在黑夜里哭泣,苏怀从身后抱住我,吻了吻我的耳窝,对我说,妖,不要乱想,有我在。我转过身,看着苏怀冷浚的眼神,发现他已苍老。苏,我们走,像十四岁那年那样走掉,好不好,他们回来了。恩,好的,我们明晚就走。那晚,我和苏怀互相在黑夜里拥抱,然后亲吻,做爱,睡着。
第二天,我一大早就离开了他的身边,提着他给我买的衣物,消失在他家门口。
十五天之后,看见街边的墙上,商场里的大屏幕,都有苏怀在找我的消息。他的眼睛已被泪水哭肿,那一刻,我知道他爱我,关心我。可是我还是不能回去,因为我是妖是托油瓶。
一个月之后,十二月的黑夜,我吞下一瓶安眠药在黑暗中睡去,睡前还给苏怀达了通电话。
苏,我爱你,谢谢你找了我那么久,对不起,我是妖精,托油瓶,我不想连累你。
妖,不要,不要离开我,你回来,我们马上就走,好不好。
不好,再见,下辈子我还要你来找我.....
妖,妖......
好长,顶

顶的好长~~~~```````````````

顶................

先座沙发~~~~~~

嗯~~~~~~~~~~```

回复:妖

爱在不经意之间会由然而升...但爱过之后..我们要去想...
爱过之后就会永恒吗?
所有的爱情都是甜蜜..曲折离奇的...但结局始终只有一个..那就是离别..
我想..疼痛会在诀别的一瞬间...随风飘逝....

我想..疼痛会在诀别的一瞬间...随风飘逝....

对~~~~~~`

爱情这个词实在离我太远
我不相信爱情就如我不相信男人一样

男人:能拒绝女人的深情.但是,绝对抗拒不了女人的身体.

女人:不会被男人的身体打动,往往会因为男人的深情而感动.

顶````

还能相信什么?

能相信燕姿永远比小菜菜唱的好!!!!!!!!!!

许许,你说什么是爱情??只会让人心痛。。。。。。。

顶……………………………………

男人的谎言可以骗女人一天
女人的谎言可以骗男人一生

还是女人聪明吧!!!!!!!!!!!!

遇到了爱情的女生是最傻的..

我觉的最聪明的是男生..

回复:妖

以下是引用 為「姿」瘋狂2005-2-1 21:28:44 的发言:
遇到了爱情的女生是最傻的..

我觉的最聪明的是男生..

遭遇到爱情的女生男生都会变傻的!!!!!!!!

在爱情中我们都甘愿变傻。总觉得傻傻的,很幸福。。。有时候回过头看看。。才发现还真不是一般的傻。可又有什么办法啊~

爱情
我不知道
也许就是互相慰己吧``

女人是聪明又傻的动物
时常被男人牵着走
当牵着她的男人是她爱的
即时她知道被欺瞒
仍然
傻傻的报有期望……

傻点好!
真的!

嗯………………
女人太聪明能干
男人只能远远垂涎
却不敢接近
傻点好傻点好!!!!!

你就是那种女人哦~~~~~```

我想让自己更加坚强

只要相信自己,就可以~

许许,没有互相安慰的说法。安慰也是自我安慰,自欺欺人。其实真的很可悲。真的。

然然我知道你已经对爱情很麻木了
会好的,遇到自己值得的人
一切都会好的
然然
我陷进去了,拔不出来
我告诉他,我六月就去找他,然后我还会来找你

一楼,文章前段很熟悉。你看过《小妖的金色城堡》吗?很好!很悲!叛逆。
我回味了很久才“苏醒”
    不怕就试试你们的泪腺比不比我发达!
作者——姚雪漫

看过 `
受了那小说的影响`想到写这个的``
```很喜欢 ``

那,里面喜欢谁~
~七七~我喜欢,变成她我不希望