注册会员
搜索

上传图片有几种方式

上传图片有几种方式:
第一:在回复帖子的时候,可以点击插入图像,然后在[IMG][/IMG]中间输入图片地址,就OK了
第二:在发表新贴的时候,有2种方式可以上传,第一种也就是上面说的
那种方式,我详细说的是第2种,就是文件上传。你的照片如果有在电脑
上保存,就可以用这种方式,先点击浏览,找到自己照片的图址,然后点
击上传即可,注意:一天只能上传10个文件,很多会员上传的了的关键就
是图片的大小超过了论坛限制,论坛限制是每个200K所以,当你的照片超
过限制时就要把它缩小,缩小可以用FIREWORKS软件,也可以用
PHOTOSHOP软件。如果电脑上没有这几种软件的话,也可以发给本人,
我可以帮你们上传。
第三:如果要改变图片格式,最简单的用WIN自带的图画就能解决打开图
片后选择“另存为”找到合适个格式存下就好啦推荐存为JPG和GIF的 。

[本贴已被 作者 于 2005年01月23日 15时10分27秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
赫赫~~还可以用编辑帖子来上传图片(不是自己的主题时~)

还是不会啊~~
笨啊~~~~~
白痴真的是治不好的……………………………………

传给她喽!!!
或者给我也成啊!!!
我帮你传!!!

我找不到在哪里插入图画啊!!笨啊~~~~~

回复:上传图片有几种方式

登录/注册后可看大图

就是这个标志!!!

不懂在问吧!!

哦,好的,不懂就问你

我也要弄~~`

燕姿我的最爱`~`[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]

[本贴已被 作者 于 2005年07月23日 17时22分33秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

回复:上传图片有几种方式

看完后最于明白了哈!怎么插图片了不是光看你们发图片好没得面子哦!呵呵 2005081317385318.jpg