注册会员
搜索

一分钟的故事(人生有多少这样的一分钟)

(教室)
“写完了吗?”
“还没。”
“快点拉,他们都回家了,你这只猪。”
“快了,快了,1分钟就好了。”
男孩抬头笑笑,看着女孩着急的样子,傻傻的
男孩心里却在想,太好了,又成功了。
……

(女孩家)
“还没好啊,你们女孩出门怎么这么慢啊!”
“有点耐性好不好啊,还男人呢。”
“我是怕我再等下去就变老头了,那你不是太可怜拉。”
“好拉好拉,别说了,1分钟就好了。”
男孩回过身,假装深思
“是不是你不打扮下就是恐龙啊。”
“说谁呢?”
话音刚落,一只眉笔就不偏不倚的砸在了男孩的头上
“真准,幸亏她是在化妆,要是在做菜的话……”男孩伸了伸舌头

(十字路口)
“你觉得刚才的那件衣服怎么样?”
“不太好。”
“你是不是觉得太贵了不想买给我啊?”
男孩看着女孩 认真的说:“你怎么知道的?真聪明。”
“小气鬼!”
说完女孩就径自向前走去
刚走进另一家店
男孩说:“我去打个电话。”
“你可别想乘机逃跑。”
“不会,1分钟就好了。”
……
男氦气喘吁吁的出现在了女孩面前
女孩看看表:“还挺守时的嘛,走,我们去别的地方看看。”
“给,我们回家吧。”
“什么?”
“不是你喜欢的嘛。”
“谁说我喜欢的?是你自己要买的,难得你这么大方,我们接着逛。”
“天呐!”男孩欲哭无泪,可是心里却满是甜蜜

(天桥下)
“我们分手吧。”
……
“我们分手吧。”
……
“你说话啊!”
“为什么?”男孩咆哮着问
“因为……”
“因为我?”
“对。因为你不配爱我,我妈说的对,凭我的条件我可以找个更好的。”
男孩没有说话,女孩也沉默了。
良久,几乎同时。两人朝相反的方向走去
男孩的眼全是泪水,心里却在恨,爱到极点的恨
可是男孩却不知道,不知道女孩的心比他更痛,因为女孩的心里没有恨。
……

(医院)
“为什么,为什么不告诉我,为什么?”男孩哭着问
女孩睁着她那双依旧美丽的双眸,轻轻的说:“因为爱啊!真是笨。”
男孩不再问,他只是轻轻的摸着她的头
沉默许久,女孩伸出惨白的手说:“抱抱我,好吗?”
“可是医生说你需要休息啊。”
“抱抱我,1分钟。1分钟就好了,好吗?”
“好”男孩抹去眼泪,微笑着将女孩拥入怀里
女孩依偎在男孩的怀里,挂着微笑,不停的说着:“1分钟。我只要1分钟就好了。”
……

(葬礼)
所以的人都渐渐散去
真心爱她的人,不很熟悉的人,甚至那些虚伪的人
惟独男孩在站在那里,看着女孩的照片,想着女孩生前的种种
朋友说:“我们也走吧。”
“再等等,给我点时间,1分钟就好了,1分钟。”……

每个人都要珍惜和心爱的人再一起的每分每秒 只有那个时候才是两个人最开心的
       不要在失去的时候才去想在一起的时间        那只会加深彼此的痛苦

失去了爱的人 我可以做点什么。。。。。。。。。  去忘记在一起的每分钟
        这样会不会 好过点  

不要嘛~~~为什么那么爱对方最后总有一个人要死呢??不好不好。。。。我就要他们在一起呀。。。哭哭。。。感动死了。。。。。。。。。。

这么悲惨的故事~~~~~```不想再想了~~~~~~~~```

确实很掺~~

但是许多故事都是这样的结局,我们不得不坚强面对~

嗯,呵,你的这句话,让我想起了许多以前的事~~~~~~~~``

其实,在我看来.回忆也是一件美好的事情~~

是吗?呵。
回忆很……美好??~~~~~~
你怎么想的?~~~~```

那要看回忆什么事..什么人了.........

嗯,对~~~~~~~```

我曾经几乎和我爱的人,阴阳相隔,但是上天保佑,他终于还是活了下了……
但是……
代价就是,我们没有机会再见面了……

wish?~~~~~~~~~~~````

嗯………………………………………………………………

哦哦~~~~~~~~~`

不要触及人家的伤痛嘛!好不容易好一点了!!!!!!!!!!!!!!

………………沉默中~~~~~~~~~~~``

哎!!!我怎么有你这么一闺女!!!

别瞎说,到时候人家以为你是……~~~~~~~~~```

开个玩笑,嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!!1

嗯`~~~~~~~~~~~``

回复:一分钟的故事(人生有多少这样的一分钟)

挺感人的

xixi ~~~~~~~

为什么这么相爱的两个人却没有好的结局````
```

通常 的悲剧故事都是这样的~~~~~`````
要不然怎么骗你的眼泪?!~~~~~~~~~~``

4242~~
  也许又是上天太嫉妒那些相爱的人了吧..........

又是生死恋的故事!?
哎!~~
见多了!!
不觉得感动!!!!!!!!
个人观点!!!!!!!!!!

顶一个~~~~~~```

嘻嘻~~~~~~~~~~````