注册会员
搜索

音乐可以疗伤

爱很纠缠,算了吧、认了吧、放了吧;要潇洒,别留下、痛不怕、继续傻!可惜连我的心都不听话,可怜受伤的爱还想挣扎。
   双鱼座女孩独自在音乐里陶醉,动感的旋律让她忘记了纠缠和痛苦,音符跳动着,好奇妙的感觉,一时间那个被演绎凄婉的音符碰到了她的心,泪满是眼眶,耳朵被音乐淹没在了另外的世界——孤独!是谁说孤方自赏最心痛。剩下是什么?是疲惫的心,没有爱的躯体,象为我计算内心最深处藏的孤单,总习惯用沉默处理我的伤感,怕身边的嬉闹情侣跌进我的世界,触痛刚收回的心。女人注定必须有爱当作养分吗?
   会不会有时候爱就不该心软,要够坚持才代表爱得够勇敢。双鱼座女孩心软、被动、不勇敢,注定只有逃亡!难道是双鱼座的宿命?
   有人说孤独的人是可耻的,我赞同这样的说法,不肯放飞自己的心灵的人注定孤独,然而谁又愿意独自游荡在寂寞的世界,一场失败的爱情像个笑话,热得时候心乱如麻,冷了以后看见自己够傻,人怎么会如此容易无法自拔,一场无味的爱情像个谎话,甜的时候只相信它,苦了以后每一句都可怕,也知道这世界没有太多圆满,但爱到曲终人散难免还是遗憾。
   爱走了,不会再有一点信号,象是欠了费的手机,不会有再来的信息和电话、情话,剩下是酒吧里孤独的背影和(huo)着绝望的情歌。
   消瘦脸庞眼眶黑,输了爱情失去一切,却不知道输给谁!沉默脸上淌着泪,连哭了都没感觉!以为只有我一个人在哭泣,原来世界处处有受伤的心需要疗伤。
    双鱼座女生是唯一十二星座愿意嫁给乞丐的人,然而多愁善感特质,双鱼座的人儿真的要不起。
    那就听听双鱼座(那小子真帅)这首歌吧,或许今夜的心会完整的属于自己。

你突然失踪手机打不通
   你说你这种星座爱好自由
   你突然发疯道理讲不通
   你说你这种星座不爱讲理由
   若你真的像你说的那样爱我
   不要让我难过
   更别用星座当犯错的借口

忘了你是狮子座
   天生就爱出风头
   忘了你是天蝎座
   爱嫉妒爱记仇
   忘了你是双鱼座
   总被浪漫冲昏头
   忘了你是金牛座
   不到完美不肯罢手

你突然沉默什么都不说
   你说你这种星座让人难以捉摸
   我终于发疯我真的不懂
   到底要什么星座才适合我
   若你真的像你说的那样爱我
   不要让我难过
   更别用星座当犯错的借口

忘了你是牡羊座
   没有耐性太冲动
   忘了你是魔羯座
   死心眼说不通
   忘了你是双子座
   太过善变难捉摸
   忘了你是巨蟹座
   so emotional too emotional

忘了你是处女座
   凡事挑剔没理由
   忘了你是射手座
   酷爱自由不愿停留
   忘了你是水瓶座
   标新立异不合作
   忘了你是天平座
   犹豫不决......(唉......)
?Summer也是双鱼座的么?
赫赫~一样拉~都很善感阿~

我是处女座~!!!!!!!!!

我是射手座,我喜欢水瓶,双子,双鱼和天称座
其他星座也OK只不过说:和这机个星座比较好罢了~~~
不要误会我啊~~~

[本贴已被 作者 于 2005年01月20日 22时00分04秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

我是天蝎~
麦田里的守望者是双鱼的啊?天蝎和双鱼是很和谐的两个星座哦