注册会员
搜索

[求援]2Yan官方群组招集令,参与有奖哟..^_^

今天偶然发现QQ有了分类功能.^_^.比较爽的说.相当于搜索功能啊.现在2Yan.com一共有6个群组.在年前QQ群组都可以免费升级为高级群组.呵呵.现在已经都是高级群组了.红色的名字显示在QQ上.瞒酷啊.呵呵.大家可以到 http://group.qq.com 寻找到2yan.com的群组啊.在分类 追星族-港台明星-S 孙燕姿 中.高级群组会优先排名在前面.这样会有更多的人加入群组.不过高级群组要充值的.所以等到期的时候要大家帮忙哟.哈哈.听QQ客服说(我打了半天长途问的QQ客服.话费谁给报了?)每增加一个QB.就会可以增加一个群组名额啊.但是最高只能到200人了.我们的群组现在都最高只到100人.

现有群组号码列表如下:

但是现在都处于拥挤状态,所以现在向大家征集2Yan的QQ群组.大家踊跃参与哟..提供一个群组奖励300姿元哟,很大的诱惑吧..

具体操作如下:确保自己的QQ软件是最新版本,如果不是,请到 http://im.qq.com/ 下载最新版QQ安装
    首先你必须是QQ会员,因为会员才能申请固定的QQ群组哟.可以到 http://club.qq.com/ 申请会员,每月10QB,申请完群组后可以取消掉会员,取消会员后固定群组依然存在,而且不用再教会员的那奢侈的10QB了哟.

然后你在QQ上操作,在群/校友录一栏中右键选择菜单中的创建一个群一步步操作就可以了哟..

群组信息里所填内容如下:
  1. 名称:爱燕城2Yan.Com
  2. 分类:追星族-港台明星-S 孙燕姿
  3. 群内公告:规定:①禁止刷屏②提倡纯文本消息③勿随意发表莫明网址④禁止说脏话⑤不提倡两人独聊
  4. 群的简介:请姿迷朋友都加入吧!如果遇到任何问题请联系QQ3122828.欢迎访问http://2Yan.Com
  5. 身份验证:选择 允许任何人加入该群
复制代码

申请群组成功后,(会员最多可以申请4个群组),请进行如下操作:在QQ中查看你申请的各个群组详细资料,你会看到成员列表选项,请将我的QQ号码设置为群组的管理员,我的QQ号码为3122828.

然后在群组点右键选择登陆群社区,打开网页后你会在网页左中部看到免费体验高级群,一步步操作,将群组升级为高级群组即可.(年前是免费啊,等过完年,要是还想是高级群组,就要靠大家支援QB到群组了哟.努力吧.)

一切OK了,你每为2Yan添加一个群组,将奖励你300姿元哟,努力哟..添加群组后请在我的QQ号码上留言,说明你的群组号码,我检查合格后即给奖励哟..

注:群组一经成为2Yan的官方群组,请注意群组的纪律维护及稳定性,不要用了几天就把群组名字改成别的名字哟.^_^

哎~~~老大真是的~我前天刚想办QQ会员呢~~哈哈~~~办QQ会员主要是为了能够自定义头像~~

现在又可以为2YAN增加个群了~~赫赫~这个星期之内我就弄去~~等着我的回帖把~~

不是会员也可以申请群的~~我的2个号就不是会员~~

~~~晕死~~~~我建的群是初中同学的群,我申请完高级的,网站上显示是高级的,不是红色的字怎么回事~~~~

红色的也是高级群组的意思,你没仔细看啊,如果是高级群组,名字也就自动变红了.
不是会员的普通号码也能申请固定群组了?我晕.不知道啊.赔本了..

呵呵~~是会员就可以申2个了~~~我今天就让同学从网上银行交钱去了~~~最晚星期天就可以了~~~~~哈哈~

我晕..不至于吧..网上银行交钱?
不值得哟..

赫赫,不麻烦~弄好了~~~~~我是会员拉~~吼吼~~

号码是7886652,7886972,7886901~你已经知道了~~~

[本贴已被 作者 于 2004年12月23日 20时27分23秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

~~~好像现在的群不能建群了~~~~~
我弄来2各号,想建个姿迷群~他说不能建了~~~~~哎,早知道原来多建点了~赫赫~~

[本贴已被 作者 于 2004年12月25日 20时17分12秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

老大 我可以帮你 但是怎么帮你啊

是把QQ的群号给你吗老大?

我也来帮忙。怎么做?给你吗?老大