注册会员
搜索

麦田de心情日记

我喜欢你,主席

我,到底会不会是一个高尚的人呢?可以成人之美而放手自己想要的幸福。。。

主席,我喜欢你大概有一个月了吧,你告诉我你有女朋友,是的,我知道。她是你深爱的女子,你们有着五年的恋情,或许,还有一生的承诺吧,可是,我真的很喜欢你,真的真的很喜欢。
你是我可以随意哼起的旋律,任何我快乐与不快乐时想起的人,只有为你,我才可以听到心底花开的声音,你是使我时而凝眉时而微笑的源头~是我所有快乐与悲伤的源泉阿~我最最喜欢的主席。
你是个很好的人,我的朋友也这么讲,她说,主席是个懂事的人,也懂得体谅人,这些我都明白,可是,是因为这样的原因你才会理睬我吗?难道,我们在一起不是快乐的么?或许,像你所说的一样,我是个小小孩,而你,主席,你也这样看待我,对么?放纵我对你的喜欢,我对你的思念。
我想知道,想要个答案也怕得到答案,主席,你对我到底是什么样的感情呢?亲情?友情?爱情?或者介于这之间的第四种感情?你可以告诉我么?
现在的你,和女朋友在一起,你告诉我你回家以后就不要法信息给你,我会听话,可是,谁可以安慰我心底的伤心呢?独自面对电脑落泪,敲打心底的委屈,主席,你可以听到我在说话么?有那么一刻,我真的不想再理你了,因为我也会生气呀,可是,安静的想一想,我又有什么资格呢?我凭什么跟主席你耍脾气?
所以,或许,只要是快乐,我必须选择在放弃一些什么的时候成全自己,仅此而已。
朋友对我说,在你还不清楚自己的需要之前一定不要让自己陷的太深。我听了你的话,所以,我告诉自己,我对主席,那不是爱,什么又是爱呢?
我还小,我还不懂得爱的内涵,还没有真的张大成熟,还没有能力可以给主席幸福。所以,我要对我的感情负责人,我要自己快快长大,在使自己走向优秀的路途中等来我的true love。。。
因此,我不会不开心,我只是在等待,等待自己成长起来,等待主席,我可以给你幸福,可以给你比你现在女朋友给你更多的幸福,你明白么?我的意思是说我不会打扰你现在的幸福,只要我们在一起的时候我可以带给你快乐,这同时我也收获了同样的美丽,已足够,不是么?
想到每天在学校可以见到主席,晚上可以一起在挂满星星的夜空下,围着跑道跑啊跑的,就很开心了,真的,或许因为我容易满足,或许因为我明白自己不可以奢求更多,因此,我是快乐的。
下周二,是主席的生日,我喜欢的主席,生日快乐~ 2004121213481356.gif

[本贴已被 作者 于 2004年12月12日 13时53分36秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2004年12月19日 11时47分13秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

回复:麦田的快乐与伤心`(心底落雨ing```)

你们校学生会主席???

未完成,是的                              

看了图片 那么一大束的玫瑰
感觉很好……
麦田:我在想,爱一个人,真的要在一起才能快乐,才能感受到爱吗?

為「姿」瘋狂,我想我不知道答案,爱是什么 我都不知道~

好像进错屋了~~~~煦然加油~~~

爱真的要在一起司守吗?我觉得在一起总比不在一起要好的多!!!!!!!

不一定要厮守吧,看见自己爱的人幸福,自己就快乐了

我觉的看见自己爱的人幸福

但幸福并不源于我的时候

我想我是不会快乐的

也许我是自私的

我爱他(G)

我只希望“我们”能幸福!

继续我的心情日记

---〉谁都没有错,只是我们都无法自控的在给别人错觉,以为他是自己生命中的人,其实我们都还走在寻找的路上,彼此只是对方的过客而已。那一段经历成就了我回忆中的美丽插曲,我也在用不同的经历成全自己。请感激生命中出现的人,请不要怨恨,请好好的 爱自己

回复:麦田的快乐与伤心`(心底落雨ing```)

我要演自己的电影,因为我依然无法摒弃骨子里的浪漫情节。有些时候,我在想,我要以个人演我的浪漫,直到等到他,那个我爱的也爱我的男子出现。之后,让我们相守在一起,演尽一生的浪漫~

煦然 to be yourself~            

自己开心快乐?我想我不知道.

今天是平安夜 我喜欢的人 应该和他的爱人在一起吧
很想念他 也希望自己可以和他在一起 此刻
而我只有祝福他

今天平安夜!
  祝每个渴望得到幸福的
都能真的找到属于自己的幸福!!

赫赫~可爱的為「姿」瘋狂-今天是圣诞节~祝每一位可爱的mm都快乐~

回复:麦田de心情日记

以下是引用 為「姿」瘋狂2004-12-24 20:17:11 的发言:
今天平安夜!
  祝每个渴望得到幸福的
都能真的找到属于自己的幸福!!

幸福?定义往往很模糊……

北京最近好几场雪 可是心情怎么也好不起来
未完成的还在继续也是北京的朋友吧?

2004年的最后一天,她说:“我们爱一个人,也许是爱着自己在爱情里面的样子。和爱情的本来面目,和那个人是谁,似乎一点关系也没有。”
这一场记忆是一段残酷的美好。喜欢毕竟不等于爱。或许,他注定不是我生命中的爱人。但要相识。无能为力。我希望他可以幸福,在新的一年即将到来之时,终于找到了许愿的理由。毕竟是我喜欢的人,我能怪他什么,唯有祝福,释然的
主席,祝你幸福。

我明白,自己就算可以瞒过一切人也无法欺骗自己,还是有那么一点点不甘心,就把它交给时间吧,时间会治愈一切伤痛,会稀释一切埂结,我相信。

青春的回忆,我会带着他曾带给我的快乐回忆上路。
不再因为他而难过,伤心。因为,一个无关于我幸福与永远的人是无论如何也没有资格占据我的心的。
一切就要消散 那些纷嚷与我无关