注册会员
搜索

[原创]yi一个建议,不知道有没有困难

老大,昨天晚上突然有了一个想法,不知道合适不合适?说给你听听。爱燕一天天壮大起来,可是,每次上网来爱燕转时,总是争着眼看,听不到最新最好的燕姿的歌,我知道可以在线听,不过那总归是有限的。我想说的是,是不是可以给网站加上背景音乐??那样会是另一种享受!!
以前做过,就是在网页中加播放器,那个东西比较浪费服务器资源.还有就是歌曲源不能放到本地服务器,那个东西流量太大.如果链接其他网站的歌曲,播放歌曲稳定性就会降低..歌曲及时更新又要招谁来做呢?
PS:问题好多的.网站代码还没有优化..555..痛苦..痛苦...今天又朋友竟推荐让我把网站加入BAIDU的竞价排名.我晕啊.那个东西.鼠标轻轻点一下.我就要给BAIDU3块多钱.我又不是有钱人..晕S..

BAIDU的竞价排名??有什么用??为什么给他钱~~

回楼上的:竞价排名的大概意思是这样的,你加入竞价排名后.储存在BAIDU那边有一定金额的RMB.根据你所选择的关键字来给你的网站进行搜索排名.比如窝交钱的.以孙燕姿为关键字..当你搜索 孙燕姿 的时候..也许搜索列表里第一个就是 2yan.com啊..看到这个东西还没花钱呢.不过..只要你轻轻的在一点进2yan.com了..俺存储的钱里就回扣掉3元多钱..俺次算哟..窝认为很奢侈的说...

原来如此,那就算了吧,资源宝贵!!珍惜!!!!

楼主为我们做了很多贡献,可我不知怎么报答你,给点钱有不好意思,5555555

老大,你还是加了音乐了。很感动吗!!如果是资源有限的话,那就算了吧。