注册会员
搜索

[原创]新专辑六大错误~~~~

上个星期就发现了4个错误,前几天又发现了一个~~~~哎~~~
1。《我的爱》这首歌里,…………就能平息了脉搏的后面,少了一句却忘了在逃什么。
2。《听见》里面的,我飞越漫天风雨世界,打错了。应该是我穿越漫天风雨世界。
3。《慢慢来》最后的一大段几乎全错了~~~~~
应该是:多少期待 那句对白 这一夜谁会说出来 没有必要使坏 倒也不必装乖 孤单的人站成一排 或多或少期待 不再觉得悲哀 想证明自己还存在 不想 有人替代 没有必要使坏 宁可就被淘汰 世界还是那么精彩 等下一阵风吹过来 旧的 散开 不必 刻意 安排 自然 手到 禽来。
4。《种》“新鲜水果还是一栋大楼”的后面,少了一句“梦想现在就种”。
5。《反过来走走》“感情不该一个 满分 一个 低空飞过”的后面少了“干脆反过来走走 我认真化被动 不握紧而放松”
6。《我的爱》里面“以为,只要简单的生活……”印成了“心为,……”
~~~~~~哎~~~~~~~终于打完了~~~~~~~~~~~

[本贴已被 作者 于 2004年11月13日 21时39分37秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的厉害!我也发现!不过真的是懒的说出来了
呵呵

挖哦``
反正买了哎``没办法啊!

~~~~~呵呵~~~~~~~

回复:[原创]新专辑五大错误~~~~

敬佩楼主的精神。

这些错误我在刚买时就发现了,我还以为我买了盗的呢!现在终于放心了!

《我的爱》里面“以为,只要简单的生活……”错成了“心为,……”

回复:[原创]新专辑五大错误~~~~

以下是引用 未完成……2004-11-13 19:04:58 的发言:
《我的爱》里面“以为,只要简单的生活……”错成了“心为,……”

我也注意到了,就是没听清~~所以没写~~~哈哈~~~可以改改名字了~~~

[本贴已被 作者 于 2004年11月13日 21时40分05秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

正版也是这样,哎,无语了

我也知道有缺歌的现象
  不过那些缺的歌词就听不太懂了!
楼主好强!
  哈哈~

回复:[原创]新专辑六大错误~~~~

以下是引用 為「姿」瘋狂2004-11-14 14:52:58 的发言:
我也知道有缺歌的现象
  不过那些缺的歌词就听不太懂了!
楼主好强!
  哈哈~

~~~~~~~那是~~~~~~~~~呵呵~~~~~

这有什么啊~?她还不是为了我们早一点听到好歌吗?虽然歌词的字错了,但是,歌声是很好听的啊~~

是美中的不足~~~~~~哈哈~

还是期盼美卡。。。。。

还是不全哦,我这边还有
<种>中 当作投奔自由了前丢了,干脆二字
<同类>中 我过了好几岁应为,我又过了好几岁
<STEFANIE>我却无法想象中,不应有却这个字
<我也很想他>从来你们之间的变化应为后来你们之间的变化
             那年我们三人许下的愿望,应为那年我们曾许下的愿望

没办法,这次不是美卡出的了。。 。。。。。哎,将就将就吧

你的也是这样    我还以为 买盗版了呢   

以下是引用 爱像大海2004-11-19 22:56:29 的发言:
还是不全哦,我这边还有
<种>中 当作投奔自由了前丢了,干脆二字
<同类>中 我过了好几岁应为,我又过了好几岁
<STEFANIE>我却无法想象中,不应有却这个字
<我也很想他>从来你们之间的变化应为后来你们之间的变化
             那年我们三人许下的愿望,应为那年我们曾许下的愿望

~~~呵呵~~又给改名了~~~~~~~十大错误~~~~~~~

以前真不觉得呢,现在倒是发现美卡的真的不错呢...哎

登录/注册后可看大图

来追忆一下吧

谁没有犯错的时候啊,百分之九十九的专辑都会有错误!!!

你观察的够敏锐啊  佩服佩服 呵呵

你说的不会是真的吧??
你真是厉害``
真是佩服``

恩~~有的歌词我还没翻译出来~~谢谢完颜~~

终于有人伸冤了,歌迷们好委屈!!!!!!!!!

是呀
这次商业气息也挺浓的
再加上这错误,对这个出版的公司很失望啊!
可惜了我们的燕姿。。。
但我们永远爱燕姿,对吗?。。。。。。燕姿

相信你

真是失败啊,出版商竟然把燕子的磁带做成了这样。??高的人心惶惶。都以为买了盗版一样。失败!!!!!!!

正版的都这样了,不如省钱买盗版。(不过5还是买的正版,哎,我的瘪瘪的荷包啊~~~~)

你的错误俺都有!

还有个更明显的不知大家发现没?

20004!

你们也真是滴,其实直接到华纳网上去订购,虽然还是有一样的错误,不过公司要重新给你寄一份正确的歌词过来。