注册会员
搜索

[原创]现在的我

现在的日子好像每天都碌碌无为,班上很多同学能逃课就逃,虽然在重点学校,却在差班。
班上一点紧张的气氛都没有,环境是会影响人的,都高三了,我有时候就很急啊,害怕啊。

那天偶然遇到以前最好的朋友,我们聊了许多,谈各自的生活,她看起来疲惫不堪。想着我们有多久没在一起,心里不免有些无奈难过,时间和空间让我们渐渐走远,却无可奈何........
后来谈到我现在回家是一个人,因为和另一个好友有没共同语言在一起很压抑时,她说了一句话,让我顿时想掉泪:“我还不是一样,没有一个知音。”
我一直以为她很快乐,身边那些朋友都可以无话不说的。
原来,我们都是孤独的人。每天都可以笑得很开心,心里是不是真的快乐却只有自己知道。

日子像流水一样匆匆流走,沉淀下来了什么,也许只有回忆。
得到了什么,书本上的知识还是变换着的心情......

现在的我常常会惶恐,这样下去,考不上怎么办?
惶恐?谁都有过惶恐..只是看你怎样面对惶恐..

我没有感受过高三的心情,因为我差半年毕业时就让老师给T出来了..

你能体会到我的心情.可以等同于考不上怎么办吧?

可惶恐又能怎么样?该面对时总会来的.你担心明天的天气.可你知不知道明天的太阳依旧会升起来啊.你说看不到太阳.只是它被云彩挡住了而已.

惶恐.压力,都是自己给自己的.所以你也可以让自己消除惶恐.消除压力.

又不是只有考大学一条路走!

当然我不是在和你说不要考大学.没有用处.不要误会我的意思.考大学是好的.毕竟有很多的知识要去学习.

只是人的路不只是大学这一条.

想开些哟...不开心的时候问问自己..为什么不开心.没有理由的不开心就不要不开心啊.找到不开心的理由?那要看看理由是什么.是不是可以解决的理由..如果一辈子都解决不掉的理由..那还是开心好了.因为那个不是理由..呵呵..糊涂我说的吧..

PS:你网上邮购的东西找到了吗?

我刚经历过高三,我们每天也都像你们一样,并没有太多的紧张气氛.但是我感到大家都在刻意避开高考这个话题,因为我们知道这一天迟早要来,又何必这么早就因它而烦恼.我们很珍惜每天在一起的日子,早上7点到晚上10点都是一堆人在一起,看到他们的时间要远多于我的爸妈~

高中正是建立最纯真友谊的时段,来到大学后,每个人都有不同的地域生活习惯,每个人都有一定的自己的想法,你会发现与高中同学在一起才是真正的舒适.

所以你不要再郁闷喽,我现在就好想重新过一下高三的生活呢,保持自然的心态就好啦
多听听燕姿的 奔 找找激情吧

我也在高三,我们班和你差不多
可以说是一样的.
我觉的我好象已经变的对别人不在乎了
我对我自己有也失去了信心了

`我想经历这样`
却无法实现`
又不是每个人都要去考个大学`
去喜欢自己喜欢的东西`
学自己喜欢的东西`
然后呢`
顺其自然吧```````````````

小慧,星期一还接到你打来的电话,感觉你的状态还好,可能就像你说的,你在别人面前总是表现乐观的一面。人总是会有两面性的,不可能一直总是一个样子的,偶尔的不开心和颓废是可以理解的。而现在的你,我知道高三的日子,天天冷得冒汗,这些都是正常的。重要的是发牢骚归发牢骚,发完之后该干什么自己还得明确。
真正的朋友是不会因为人走而茶凉的。时间帮你沉淀下来的是你最真诚最值得交的朋友。现在的生活,也许他们不在你身边,但你也要好好的,《THE MOMENT》里面唱的:放心离开我我会记得这一刻,你要照顾自己不要忘记那些灿烂过的痕迹……这就够了。现在的日子找不到知己也不过是暂时的,总会有的。什么都会好的。
现在还是要好好学习,想想未来,憧憬一下,未来不是梦,会有劲的!
加油!
PS:过几天差不多能拿到燕姿的海报,到时候寄给你啊~

姐,原来是因为这个郁闷呀~~~~~~~~~~`

没关系的,继续努力啊~~~~

呵呵`~~我马上都要找工作了,都没你们想的那么多  做好自己该做的事 一切都OK了

我怎么想哭了``
酸酸的,说不出来了,
慧..........................................................

刚刚考完中期考试,来到2yan看到你们的话,眼泪就那么一下就出来了..........
《同类》这首歌真好听,现在百感交集........
谢谢你们鼓励我的话,谢谢!
其实,大多时候我都是很快乐的,也许越长大不开心就会越多吧,特别是到了高三这个时候。
我知道自己该怎么做,我一定会努力的,身边还有许多好朋友,还有你们,还有自己的梦想.........
我会很快乐的。
姐姐妹妹们,谢谢你们!
4楼那个也要有信心哦,要一起努力,还有33..........

少女情怀,找个朋友就这么难?我想是你没有用心吧?!所有你所经历的就是你的财富,好好珍惜吧!

过去的你
那过往...

你快高考了吧~~~~加油了啊~~~呵呵~~~~
努力了就会有胜利的果实的~~~~~~~~~~~
高三的时候我也和你有一样的情况呵呵,希望你能够慢慢的适应啊~~~~

中考时差一分没靠上一中`~~`二中又不要我`~~~~三中我不想去`~~~
从那时起我就已经没有上大学的奢望了~~
唉`~~~

你看看你又叹气了~~~~~~~~真是~~~~

死粪诚