注册会员
搜索

[原创]曾经年少轻狂

一起3。4年
一起经历风风雨雨。
一起流泪,欢笑;
一转眼我们已成长。
在打打闹闹中懂事
在嘻嘻哈哈中懂得珍惜
从平凡的生活尝到最初感情的滋味,
甜甜酸酸。。。青涩的感觉
在某些琐碎的事中明白道理
一群桀骜不驯的女生
肆无忌惮的侃人生。畅谈梦想
毫不淑女,拥有独特味道。
我们坦然。纯白。透明
在阳光沐浴下哪样耀眼
无论在那都是一亮点
年轻骚动的心没有一刻是静止的
挥霍青春。在一起的路上撒下欢笑
在眼泪中明白什么叫做友谊
在笑声中知道什么叫快乐
我们曾一起笑到肚子疼
也一起在拥抱中流泪
互相以体温作为安慰
因为,我们知道
朋友不需要用太多虚假的语言来敷衍
不让任何东西在我们之间作祟
我们继续在以后的路上疯狂
翌日,安静中寻找跳动的因子
因为我们是那样的热血
滚烫的血液在燃烧
我知道 朋友是一辈子的
所以,我会陪伴你们到老
老得不能打打闹闹
不能跳着。跑着。追赶着。。
躺在椅子上回想曾经年少轻狂的我们
一起用长满皱纹的手把回忆上的灰尘抚掉
擦拭以过的青春。。
                     昏昏
                     04。10。23零点
呵呵。
昏昏.,好啊,⒏错⒏错,呵呵,比偶有才华多了啊,偶才米有那么多滴好词汇捏,.
^_^
呵呵,昏昏,蒙蒙看你的字是幸福的样子啊,嗯,这样多好,你说说多好哈,^_^
可是蒙蒙呢,?
呵呵,俺滴橘子都米有看见啦..,呵呵,偶才不哭,
我会微笑,眼泪不准掉,^_^

蒙蒙。别洗我大脑了.
嘿嘿..我也只是把我内心想的...说一下
说出来让大家来洗刷洗刷..
你也不错..我挺佩服你的..
一小才女.哈哈..
不掉眼泪的孩子是乖宝宝...
我也不哭了..我的眼泪都在风中被晾干了.
我也不想在浪费我的泪水...........
我在珍惜一切....
所有的一切................
其实我们的字中都有着涩涩的苦..
不能自欺欺人....面对一切比较好..
我是这样认为的.,.你说呢蒙蒙...

怎么突然就成精华贴啦?
谁给我封的啊..
嘿嘿谢谢!!!!!!!!!!!!!!

^_^我来啦..
呵呵,昏昏^_^,你让蒙蒙怎么说呢,
蒙蒙现在是真想像最开始来2YAN那会儿,什么都说,净说好听话,.什么西西哈哈的字偶每天都打一大截啊。..呵呵,^_^那个时候对每个人都笑脸相迎的,从来觉得快乐就是本来就该有的东西..偶从来都没有不快乐..
^_^现在呢,呵呵,笑啊笑啊笑啊结果嘴就抽筋啦..呵呵..
真TMD的搞笑..我才一年不到..一下子变得跟老了几是岁似的天天多愁善感..你说我值不值啊我..
^_^呵呵,弄的我本来一好好的小姑娘现在出口就是一句TMD ...不象话啊不象话..
呵呵,猫猫看见我这个不会删偶帖子吧?咱俩什么交情啊,.你要是还删我帖子我可要开轰炸机来试试了..哈哈..虽然不知道能做什么..^_^
对喽,偶看见昏昏另一张帖子啦..偶去顶顶先。..^_^还不感谢蒙蒙...偶对你绝对滴好啊...^_^HOHO.