注册会员
搜索

*深入人心*

上周六燕姿的抢听版cd开始定购,由于一些原因,我没有在第一时间赶到音像店
可是周日回到学校,很以外的是室友去王府井买到了,当然她知道我喜欢燕姿疯狂的要命,就很慷慨的借我听了一个星期,当时我拿到新专辑,内心的狂喜是用言语难以表达的,抢听版cd做得很漂亮,粉色,在秋意渐浓的时刻感到一阵温暖。接下来,我安静的坐在写字台前静静的享受燕姿的声音,带给了我一种新的震撼。朋友也听了,她用一个成语形容了燕姿的歌,就是我的题目,“深入人心”
的确,她用情感诠释的声音总是可以直抵心脏,令人心里隐隐作痛,然后是扬起嘴角,似乎是自己经历了一次回忆的旅行一样~
我的爱 明明还在
转身后才明白 2004102222051839.jpg
孙燕姿,谢谢你的声音,带给我的感动
也谢谢你,带给过我很多快乐
加油!

我觉得俺有点喜欢上麦麦了...^_^...吓到了吧..开玩笑呢..

看你多么幸福啊..俺都没时间出去买呢.记得买时多给我带本啊.送俺一本..哦哦..

这首专辑虽然我没有完整的听到.但是我觉得,我也能感觉到"我的爱"是我最最喜欢最最有感觉的一首歌.像我的心情.让我悲伤.让我震撼.

钱钱,我刚从音像大世界回来,买了六张,还管销售人员要了张海报(好漂亮)~