注册会员
搜索

[原创]何老师最终出现了,可我~~~

我们学校昨天运动会,本来想在这发帖子号召你们去看的(不要误解了,不是我有项目),而是去年我们的何老师去为他们阿语系的运动员加油了,可惜他不给签名,我也没带相机。所以今年我受同学之托,盼望他同样在运动会上出现,好让我好好拍几张照片,我本来还不太想去,因为在寝室太享受了。可是下午为了表示我去帮同学们加油了,我还是去操场了,辅导员还没出现,我就看了会比赛,男子跳高真是好看。可是我绕操场一圈没有见到何老师呜。最后结束时,我站在颁奖台左侧,他竟然从另一侧冒了出来,气死我了,偷拍了2张照片都不知效果怎样。其中1张他好象被人遮了,为什么他那么瘦哪,气死我了
乖乖..你写的何老师写全名好不好.幸亏我知道.把你帖子援救回来了.不然都被蛋蛋删除了.

PS:她说的何老师就是何炅.

这个我猜到了~~~~~~~~~``

灌水个现~

不好意思哦,在我这何老师的名字只能打成是何窘(亦或炯,迥,扃)我才不要他好好的名字变成这样,所以我就只打何老师,我以为这都可以作为他的代名词了嘛,斑竹你要好好补补了哦。
哈哈昨天我又和他擦肩而过了!!!!
对了,非常感谢叔叔!!!!

我在长沙也看见过他哦
  小男生的感觉

无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!