注册会员
搜索

[原创]爱我的人和我爱的人

在漫长漫长的一生中,谁也无法预料将会遇见谁,谁又终将是我们的最爱。。。
或许有些相遇是错误,有些暧昧是爱情唯一的结果。。。
在秋风乍起时,仰望兰兰的天空,心底想到的,依旧是远方的他,那个我童话世界中完美的男孩。。。
或许,只是经历,我只是要自己去经历,哪怕受了伤,心碎。。。

爱我的人为我付出一切 我却为我爱的人流泪狂乱心碎

登录/注册后可看大图

[MP=523,72]http://www.51lrc.com/51lrc_bbs/UploadFile/20043281952384915.mp3[/MP]

[本贴已被 作者 于 2004年10月04日 00时24分35秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2004年10月04日 00时25分03秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

人生路上甜苦和喜优
   也与你分担所有
   但也曾经跌倒和等候
   要勇敢的抬头
   谁愿常躲在避风的港口
   没有波涛汹涌的自由
   愿是你心中灯塔的守候
   在迷雾中让你抬头

阳光总在风雨后
   乌云上有晴空
   珍惜所有的感动
   握一份希望在你手中

阳光总在风雨后
   请相信有彩虹
   风风雨雨都接受
   我一直会在你的左右

xiexieyiran

两个人配合挺默契的~~~~~

山顶的风凉的想钻进我内心
  沉默是我们最近唯一的话题
  看曾经亲密的爱慢慢像友谊
     爱是流星一坠落就不停
  我们尝试让彼此差异能隐形
  遗憾的是回避不能解决问题
  当我疲倦的凝望你憔悴表情
     再不舍得也该让你远离
  握你的手坚持到最后一秒钟
          哪怕爱要冰凉了
        至少让回忆是暖的
          了解比爱难多了
            我们都尽力了
    也许温柔是停止(再)挽留
   握你的手像耳语轻声说保重
  让眼睛就算湿了不只是痛也有感动
  以前每一次挥手都为了再握手
       但这一次是为了放手

人生总是在错过中度过...
错过时间....
错过朋友。..
错过爱情..
总是与不喜欢的人并肩而走..
而与喜欢的人擦肩而过。.
.......我不奢望这样的小调爱情..