注册会员
搜索

[转帖]〓送给所有生于1975-1989的朋友〓

我個人覺的範圍劃分的有些不對~

應該是1975-1985比較合適~

登录/注册后可看大图

小时候真希望能有马良这样的一支笔啊

登录/注册后可看大图

主题歌极其经典:“格地格地格地……”

登录/注册后可看大图

陪伴我们长大的动画片--巴巴爸爸

登录/注册后可看大图

小学的美术老师很感谢这部动画片,让我们把四位名人的名字牢牢记住

登录/注册后可看大图

花仙子每次出场服都不同哈!另外每一个地方都有一种花代表着什么。不过最吸引人的是
波奇的感冒式的鼻音:“唉呦喂———娜娜小姐唉——”

登录/注册后可看大图

“哦,可爱的蓝精灵;哦,可爱的蓝精灵”,对了,还有格格巫!

登录/注册后可看大图

还有几个人会唱铁臂阿童木的主题歌?

登录/注册后可看大图

鼹鼠的故事估计大家都看过,小的时候很羡慕鼹鼠的小铲子——太有用了

登录/注册后可看大图

这个就不用介绍了,从前每个星期天6点最期盼的节目!

登录/注册后可看大图

永远的机器猫,好向往有阿蒙的那个口袋!

登录/注册后可看大图

倒霉的TOM和机灵的JERRY,好搞笑

登录/注册后可看大图

经典!
相信大家看了同样也难忘吧~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[MP=360,72]rtsp://61.153.48.251:665/o/w/zhangaijia/007.rm[/MP]
挖~~好熟悉哦~~谢谢你哦~我84的~!!

向雷锋叔叔学习,小的时候常说这话

登录/注册后可看大图

还记得这个孩子吗?英雄少年赖宁,曾影响我们的少年时代!

登录/注册后可看大图

“你就象那冬天里的一把火,熊熊燃烧照亮了我”

登录/注册后可看大图

比起现在的F4,更喜欢我们当时的偶像!

登录/注册后可看大图

中学最流行的发型!

登录/注册后可看大图

刚开始听摇滚就是他的声音

登录/注册后可看大图

我们真正开始听歌时,应该也是94年左右吧,那时还不知道曾经有过一个张国荣。真正让我们喜欢流行乐的,就是张学友。

登录/注册后可看大图

在我们成熟的历程中,必然拥有自己的性感偶像!

登录/注册后可看大图

那时一直点播他的水手和星星点灯

登录/注册后可看大图

每天晚上都要听他们的歌~~

登录/注册后可看大图

[本贴已被 作者 于 2004年10月03日 01时20分57秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

记得歌词是“万里长城永不倒,千里黄河水滔滔,江山秀丽叠彩峰岭,问我国家哪象染病”,霍元甲

登录/注册后可看大图

83不朽经典版射雕,我最喜欢黄日华版的郭靖和俏黄蓉翁美玲

登录/注册后可看大图

上海滩,就是从那时开始喜欢上了周润发和赵雅芝

登录/注册后可看大图

少林寺,李连杰的成名作

登录/注册后可看大图

那时还是小屁孩,看不懂,现在倒想好好看几遍

登录/注册后可看大图

“卖鱼包,卖鱼包”,霹雳贝贝,记忆犹新啊!

登录/注册后可看大图

看到“Z”就想到佐罗,还喜欢冈萨雷斯

登录/注册后可看大图

台湾影星杨贵媚,现在估计没有认识了。但她的那部“妈妈再爱我一次”
还记得吧

登录/注册后可看大图

那时候最喜欢的科幻片——恐龙特级克塞号
人间大炮一级准备,人间大炮二级准备,人间大炮三级准
备..........................................发射!

登录/注册后可看大图

除了这些我们还有很多东西值得高兴。
80年代的排球5年冠,虽然那时候我们都还太小,从大人们激动的喜悦中
也像过节一样高兴过

登录/注册后可看大图

80年代是属于他的年代

登录/注册后可看大图

荷兰三剑客,我们曾经崇拜的英雄

登录/注册后可看大图

属于那个年代的英雄,足坛唯 一的辫子

登录/注册后可看大图

90年代属于他,永远的23号

登录/注册后可看大图

乖乖!。你太伟大了。。这帖子精华了先。。好多都看过了。很多印象深的呢。
只是有个你没有。就是国外的一个动画片。有个绿色恐龙的。名字我忘了。

四毛钱,你要的这里有么?

还记得你我的童年吗?(怀旧的动画片一览)

记得看的第一部动画片是《铁臂阿童木》,然后是《大闹天宫》,再后来是《黑猫警长》和《聪明的一休》当然还有《变形金刚》了。

这些动画片陪伴我度过了童年的美好时光。哎 。想想如今的动画片,粗制滥造,缺乏精品,没有深度。有些还有不良内容。真替现在的儿童担心啊。

我在网上搜集了一些国外老动画的简介,发上来大家一起怀旧。

巴巴爸爸

来自德国

讲述巴巴爸爸及其一家的故事。片头饶舌的介绍令当时的孩子争相模仿;“这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!,听明白了吗,再说一遍... 哈哈“可里可里可里可里,巴巴变。”

变形金刚

日本TAKARA  美国HASBRO
讲述“博派”和“狂派”机器人战斗的故事。
根据动漫制作的变形玩具曾经风靡中国。

布雷斯塔警长

美国动画

在遥远的新得克萨斯星球,有一位机智,聪明勇敢的警长,他叫做布雷斯塔。
他具有鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量!~……

丁丁历险记

比利时作家和漫画家埃尔热作品。

丁丁是一名记者,在漫长艰辛的旅游采访中经历种种奇遇;作为一名记者,丁丁却从不记录人们告诉他的东西,相反,他总是自己去调查。并且不惧怕任何人和任何势力,因此他成为了和平和正义的象征。

大力水手

美国漫画大师 Eizie Segr 作品

大力水手为了搭救女友Oliver和恶势力作斗争的故事,大力力水手爱吃菠菜,吃完菠菜便力大无穷

非凡的公主--希瑞

来自美国。

我叫阿多拉,希曼的亲妹妹。这是顺风马,我的坐骑。我有一个不为人知的秘密,当我抽出剑叫道:“赐予我力量吧,我是希瑞!” 只有三个人知道这个秘密,他们是:希望之光,拉兹夫人,和考尔。我和其他的朋友们一道,为解救以希利亚,与罪恶的霍达克进行着战斗!

蓝精灵

比利时漫画家皮尔(Peyo)作品

在那山的那边海的那边有一群蓝精灵……随着这熟悉的歌声,我们又回想起了这些可爱的蓝色小精灵,它们聪明、活泼、自由自在,一直勇敢地同格格巫作斗争。

猫和老鼠

美国动画大师威廉.翰纳与约瑟芬.芭芭拉共同创作了《猫和老鼠》(Tom & Jerry)(又译《汤姆和杰瑞》)

汤姆一心想抓住老鼠杰瑞,但是却屡次受挫,作品颠覆了传统印象中的猫和老鼠,妙趣横生

米老鼠和唐老鸭

1923年,沃尔特.迪斯尼和他的兄弟成立了“迪斯尼兄弟动画制作公司”,并创造了风靡世界的米老鼠和唐老。
米老鼠活泼可爱,唐老鸭神经质而且暴躁,以他们为主角的故事受到全世界儿童的疯狂喜爱;在中国,也是家喻户晓的动画人物。

尼尔斯骑鹅旅行记

根据瑞典童话家塞尔玛·拉格洛芙的著作改编。

小男孩尼尔斯玩皮透顶,特别喜欢虐待小动物,结果被小狐仙变成像大拇指般大小。尼尔斯为了逃避动物们的追逐,爬到了家鹅的身上。没想到家鹅竟神奇地飞上天,和大雁们一起旅行。于是尼尔斯开始了漫长而又危险的骑鹅旅行。

忍者神龟

忍者龟最早诞生于1983年的美国的新罕普夏州,创作者在早年是两个默默无闻的地下漫画家凯文·伊斯曼(Kevin Eastman)与彼得·雷尔德(Peter Latrd)。

描写四只基因突变的乌龟,住在纽约市的下水道,他们的主人是一只由老鼠突变而成的日本忍者,教导他们忍者的精神与功夫,于是四只忍者龟在纽约市开始了打击犯罪的任务。

鼹鼠的故事

捷克(捷克和斯洛伐克联邦共和国)著名动画片,出品公司为"Studio Bratri v triku"。

傻乎乎却心地善良的小鼹鼠,搞笑又充满温情的小故事,曾获得无数大奖,至今无人能超越。

最后的一只恐龙--丹佛

一群中学生发现了一只恐龙,展开了妙趣横生的故事;主题曲充满动感,故事也一样活泼啊。难得地十分贴近美国学生生活,洋溢着青春朝气。

乱了点,自己看咯~~

或给你网:
http://www.52bq.com/bbs/viewthread.php?tid=7786&sid=m0zWs3B0

对了,谁看的出来,我的签名里这张姿图:姿手上拿的是什么玩意?

太经典了~我喜欢三毛和一休~都是小时候爱的~

PS:燕姿手上拿的是狗狗吧

天哪!太经典了!喜欢忍者神龟!蓝精灵!一休哥儿!花仙子!

虽然是90年代生的,但beyond和张学友现在我也喜欢呀,小虎队以前也听过~~霹雳贝贝、米老鼠、变形金刚、忍者神龟、乔丹、巴乔、马拉多纳、荷兰三剑客、大力水手,多大也忘不了

很好啊!
想起了我的童年了!
燕姿手上是鸽子吧?

喜欢``依然很棒哦你~

登录/注册后可看大图
我小时候也看哦,天天守在电视前。

登录/注册后可看大图
现在我们这里好流行阿童木哦!
  蓝精灵里面的格格巫是偶现在的网名哦~

.....................
过去的事~忘了算了~
不记得了也好~

哈哈!虽说我不是这个时代出生的,可是有好多好多我都看过!~~~经典呀!脑子真好!不像我,每次看完后就忘了!

算了``本来想说点什么的``````````

回复:[转帖]〓送给所有生于1975-1989的朋友〓

嘿嘿  89滴
也是哦 有些还是不太熟悉哦