注册会员
搜索

[原创]七八十年代童年流行之趣事

登录/注册后可看大图

玩指头,玩着玩着就吃进嘴里边,妈妈多少次呵斥着让我把手指头从嘴巴里边拿出来
(被老师骂过)

登录/注册后可看大图

摘果果——还摘过路边的槐花、蛇莓
(槐花,我的最爱~喜欢死了)

登录/注册后可看大图

画老头——印象中是一边画一边念叨着歌谣,可惜如今已经不记得词
(他不记得,我记得~哈哈~)

登录/注册后可看大图

打群仗——一般男孩子多玩,有爱当司令的也有爱当小兵的
(偶不来这一套)

登录/注册后可看大图

放风筝——每到秋天学校都要举行风筝比赛,都是小朋友自己扎的风筝参赛,没有奖品但是很开心
(记录:5毛钱的风筝放了好高。最成功的一次~呵呵~)

登录/注册后可看大图

捉虫虫——我只捉过蚂蚱,抓住它的两条后腿它就不住地“磕头”
(作者有点变~呵呵~)

登录/注册后可看大图

纸飞机——课堂里边也常有纸飞机在老师背身写黑板的时候起飞~~这个,我们高三时候也玩
(作者高三还这么弱~呵呵~我大三还玩~哈哈~)

登录/注册后可看大图

捏泥巴——那时候橡皮泥不太普及呢
(玩过水泥,高级吧~呵呵~)

登录/注册后可看大图

吹泡泡——经常用圆珠笔管吹,吹完了装上笔芯接茬用
(偶的泡泡最大~呵呵)

登录/注册后可看大图

滚铁环——放学路上的好伙伴
(偶笨,偶不会玩这个)

童年太美好!
经典,可是我一件也没有经历过~~~~

回复:[原创]七八十年代童年流行之趣事

以下是引用 天空未蓝2004-10-2 20:01:24 的发言:
经典,可是我一件也没有经历过~~~~

放风筝
折飞机哦~
还有吹泡泡
呼呼~  好好玩哦!