注册会员
搜索

[原创]相遇相识相爱QQ

(1)
今天我又去网吧上网了,自从我意识到我的生命快到了尽头,我就总是躲避这现实的世界,我喜欢上了网络这个虚幻的东西。我喜欢看网上的人一堆堆的在胡扯,可是我不希望成为痞子蔡或者李寻欢的网络小说中的主角,它离我好象太远了点.我不会用先进的netmeeting与世界各地的人聊天,也不去microrsoft chat交台湾和香港的朋友。我就会听着音乐用QQ.今天我选的歌是张宇的《奇迹》,不过我知道世界上奇迹太少了。可是,什么又会让我感到是奇迹呢。对我来说或许让我成为《黑客帝国》的主角才可以算得上奇迹吧。
  今天我的网友都没来,真可恶。我再也不想主动的去认识那些青蛙了,现在的这几只就够我受的了。我只好去5460看看我班的同学都给我留言了吗。
  进了5460老半天,终于进去了。咿,那个五班的班长跑到我们二班留什么言。还留了他的QQ号,好,去吓吓他!
  我快速的把"飞鱼"加入我的好友名单。呵呵,他在。
  "你怎么不上班?"
  "你怎么知道我要上班?"
  "呵呵。。。你的事我都知道。"
  "你是谁?"
  "呵呵。。。。。。。"
  "笑什么?"
  "呵呵。。。。。"
  "说话!!!""心虚了吧!"
  "你是谁??????"
  "呵呵。。。。你不是有个网友叫"臀围"吗?看,不是外人吧!"为了产生良好的效果,我报出了我的班长的网名."你认识他?"
  "我和他在网上交往了一段时间,我要他做我的男朋友,他说他有女朋友了就推荐了你给我。"为了吓吓他,只好厚着脸皮了!其实这就是网络的好处,说什么都不会脸红!"不会吧!他有这么好?给我介绍女朋友?"
  "他还给我形容了一下你:182,很帅,小平头,是上海的.我打算就追你了!"

"别!别......忙!我还没做好思想准备。"
  "哎!你要是失去了机会可别后悔!!!"
  "孟媚,你竟敢骗我!"
  "呵呵。。。你怎么猜出是我的?"
  "不是啊!你不是在5460留言说你的网名叫x+y+z=c吗?我刚去查了一下。"
  "真聪明,大师哥。"
  "最近干什么呢?怎么也来上网了,以前你不是最讨厌上网的吗?"
  "我到这还没找到工作啊,我的爱情鸟也飞走了!就只好在网上寻求安慰了。"
  "嘻嘻。。。不才刚毕业吗,别急,再找啊!"
  "没指望了,我是快要死了!"
  "不会吧,那么严重!"
  "你什么时候走?"
  "不知道呀,我可能马上就走,也可能过会着。"
  "奥!!希望你走晚点!!!"
  "哦,有什么事情吗,说吧!"
  "没事!!就是睡不着,和你聊聊天!!呵呵..."
  "行呀,我和你聊天,哎,可惜你也不愿意做我女朋友啊,呵呵?quot;"你就当英雄救美吧!!呵呵...."叮叮。。。。又有个家伙在呼我。真是的,我在忙着呢!打开看看吧"我是你未来的男朋友,我来自未来,不知为什么我穿过了时空隧道来到了过去,见到了你。"
  "天!"
  "你可以不相信,不过我现在该回去了,我只有一次的机会了,能见到你,我已经没有什么遗憾了,我也不知道还能不能回到未来,要是失败了,我就永远的留在外层空间了"这个叫"未来"的是谁?我的去看看他的资料,上海的,不会吧,认识我?
  "你认错人了吧!呵呵。。。"
  "真的,你不信算了。再见了,MYLOVE....................未来再见吧。"
  "你的意思是你是专门来看我的了?????"我不禁糊涂起来,我得问问"飞鱼"。
  "师哥,你认识"未来"吗?我们同学有叫这个网名的吗?"
  "我不认识啊!有事吗?"
  "有个叫"未来"的,他的名字和你差不多啊。也叫刘凡,也是上海的,只是信箱和你的不一样。"
  那个叫"未来"的又发来了信息"我不是专门来看你的,是因为时空错位,让我回到过去了,不过我该回去了,再见....."
  "好,等着我去未来找你!"
  "不用,等你活到未来的时候,你那时认识的,就不是现在的我了。"
 ?quot;好吧!!那么我会..."
  "不用会.以后的你不是现在你的,现在的我也不是未来的我了,你明白吗?"
  "呵呵.....明白,明白!!你挺好玩!我喜欢你!!呵呵..."
  "是的,因为我是你未来的男朋友,所以你会喜欢我的,可是你不是我未来的女朋友,所以我不能喜欢现在的你,我只能喜欢未来的你。"
  "师哥,你去看看有个号是7758521的,他和你好象啊!连头像都一样。"我不禁对"飞鱼"说。
  不过那个"未来"挺好玩的,讲了一大堆歪理。
  "未来,呵呵。。。。我笑死了!"
  "没关系,你笑吧,因为没有人会相信的,所以你不用把这件事情告诉别人,就当什么也没有发生过就是了?quot;
  啊?怎么"未来"又换了头像?
  "你怎么知道我会告诉别人???????"
  "因为我来自你的未来,所以发生的每件事情我都知道的,但是你要知道我是不可能改变历史的,所以..........."
  "呵呵。。。。我今天晚上是谁不着了"
  "没关系,我很想留在现在这个世界,可是我不能破坏历史,虽然我存在的那个世界已经是残缺不全了,哎!"
  我一面催着"飞鱼"去查那个叫"未来"的档案,一面和"未来"聊着天。
  "你说的很象漫画!"
  "哎.算了,就这样吧,我该走了,你们现在的计算机真的很难用的?quot;
  "你还知道这是计算机?????呵呵...."
  "我生活的哪个时代已经不用这个了,都是用思维的,我想什么就会出什么的,怎么样,等你到了未来你就知道了,我该走了,时空隧道出现了,再见................很高兴看见我女朋友的过去,谢谢你。"
  "飞鱼"怎么老说查不到这个小子,不会是飞鱼的QQ被人盗用了吧,现在黑客挺多的,难道被我们遇上了?我不禁问飞鱼。
  飞鱼说"那个人那么厉害?不会吧?"
  "真的,真吓人!!!"
  "怎么了?有什么吓人的?"
  "我刚告诉你他的头像和你的一样,他就换了一个。"
  "那是怎样的一个人呀?我怎么查不到,是不是他隐形了?quot;
  "啊?你。。。。。。"
  "我怎么了?"
  "说!是你捣的鬼吧?!"
  "我,我捣什么鬼啊?你怎么了?今天是不是有点不正常?"
  "你才不正常!"
  "你不是要我陪你聊天吗?怎么这半天老是不说话?"
  "可是,你不说实话!"
  "我,不会吧?"
  我不说话了,我应该没猜错啊?
  飞鱼叫到"说话啊,是什么事情?"
  "我知道你是逗我开心的,谢谢!"
  "呵呵""原来你这么有趣,呵呵。。。"
  "呵呵,那是因为我喜欢你的原因呀,要不我才懒的动脑筋呀,哎,可惜呀,嘿?quot;
  "上学是怎么没发现你这么好玩?????"
  "上学的时候不在一个班呀。"
  "呵呵。。你很聪明,还承认"错误"。"
  "是呀,当然要承认错误了,要不怎么办呀?"
  "你要是不承认我也就信了!!呵呵....."
  "我不想骗你呀,所以"
  "呵呵.....你也挺善良的!!!!"
  不知不觉我们聊了四个小时了,时间过的真快!夜里12:30了。
  "你听我一句话好吗?"飞鱼说。
  "说吧!!!"
  "你早点休息好吗?注意身体,要是想我了,就给我打电话了;有什么想不开的,也给我打电话。呵呵"
  "呵呵......我是谢谢你呢?????还是.......爱!!好!!你快回家吧!!!我也这就下网!!!"
  "你呀,你,叫我怎么说你呀,还是这么多的错别字。但是以后千万不要把"哎"打成"爱"呀,嘻嘻,小心引起国际纠纷呀,哈哈"
  "爱----哎!!!反正你看的懂!!呵呵!!!"
  "我该走了!!这么晚了啊!!呵呵..."
  "3166!路上小心点,明天网上见!"
  "886!明天网上见!"
  (2)
  明天就是来得快,我躺下,又起来,就是明天了。
  我发现在网上时间是过的最快的。一个白天就耗在了mp3和无聊的网络小说中。不过这样也好,我要是死在键盘上,一下子在我死后就出名了。虽然在我有生之年,我默默无闻,那么死后可以被大家成为茶余饭后的话题我也不枉活了一回吧。
  不知为什么今天有点兴奋,也许是和"飞鱼"约好了要聊天吧。
  其实"飞鱼"和我一点也不熟,在大学里我们就是认识而已。就是现在你让我想他的样子,我还真想不起来。不过,见了我一定认得。
  7点刚过"飞鱼"就绑绑的敲门进来了。
  "又在网上泡了一整天?小姐"飞鱼来到就质问我。
  "是啊!无聊嘛!要不干什么?"
  "继续找工作嘛!再这样下去你就会得电脑综合症。"
  "呵呵,不要紧。"
  "可是你未来的男朋友心疼你啊?quot;
  "呵呵......你女朋友呢?"
  "不就是你吗?"
  "行,看在我暂时无依无靠的处境下,暂时聘请你为我的网上男朋友。"
  "好啊!求之不得!"
  "不过,你可得听好,我是有条件的。"
  "尽管说""(1)我于1999年7月7日暂时聘请你为我的网上恋人,试用期两个月。试用合格再续约;不合格退货!"
  "好,两个月后我一定会转成正式的!"
  "还有啊!(2)我们的恋爱方式只能是在网上,局限在我们只能聊聊天,发发e-mail和电子贺卡。
  "好啊!我就是这个意思!"
  "(3)网上和网下永远没有任何干系,试用合格你也只是我网上恋人,我们在网下永远是同学?quot;
  "我明白,我没说网下要追你啊!"
  "好,暂时就这些条件!"
  "就这么少?嘻嘻,吓我一跳!"
  "还有,最最重要的一条:(4)这件事千万别告诉别人!"
  "我还想嘱咐你呢!你可一定不要告诉别人啊!"
  "打死我也不会说的!呵呵......对了,我们在网上怎么称呼?e-mail中怎么称呼?"
  "你就叫我凡,我就叫你媚好了!"
  "不行!不是说了网上网下没有任何干系嘛!"
  "那就叫网名好了,你叫我"飞鱼",我叫你"QQ糖"。"
  "不行,不够酷!我想好了一个,我叫你X,你叫我Y!怎么样?"
  "OK!MYY!"
  "呵呵......X,记住这是"X和Y的秘密,别告诉别人啊!""
  "好,快11:30了,你要早点休息,好好照顾自己!我该走了!"
  "呵呵..知道关心我了,快合格了!"
  "发E-MAIL给我啊!520!886!"
  "5460!886!"
  看着"飞鱼"离开,我真的有点舍不得了。不过,我不是爱上了他,只是感到有个人关心真好!
  呵呵....
  (3)
  早上醒来,想起了昨天的事----那个网上的情人----是梦吗?打开机子看到聊天记录,啊!是真的!
  看着昨天说的话真的有点玩笑性质的。呵呵....反正闲着无聊,给我的第一个网上情人写情书吧!
  "X:早上醒来睁开眼就想起我有情人了。为了表示我对你的真诚,我打算在我们"相爱"第一天就给你发去我的第一封火辣辣的情书!
  ……
  写完这有6666个字的情书,我已经累的精疲力尽了。我会说的所有的爱的语言我都说了一遍,以后再慢慢说给你听。
  我的继续上网和我的青蛙聊天了。不过,你不要生气,因为你只是在试用期嘛!万一你试用不合格我怎么办?我得给自己留条后路啊!呵呵.....我真聪明~?

呀呀~太恐怖了

好……好长的……好长的文章阿
我都看头痛了阿

有什么恐怖的啊?

长阿

看过之后……只有一个感觉
雪儿……你文学功底很深厚嘛!
我给你介绍个文学网站,我在那当斑竹,我带你啊……
这真不适合发长篇大论啊……

我要网站
你怎么从没说过啊
我要宰了你

晕%……

拿起刀,向啊咒冲了过去;“猫,不要跑”

在说吧

我以为在说雪儿和我的故事呢。哈哈。

晕啦
太浪漫了阿

罗曼蒂克……
要吃巧克力啊……
或冰欺凌……要哈根达斯啊……
买不买的起??80元一盒

有点太长了。。。。。。。。。。。。

巧…克…力

梦魇同学眼都直了……口水流下3千尺,一摸口袋没有钱!

思宇我和你有什么故事啊?

不要发那么多故事了……
千篇一律……发诗词多好……
看着也不累……虽说我不是斑竹,但是看到这么多的文化垃圾……我恨不得全删了……
爱情????不要千篇一律、欲赋新词强说愁……也不须长篇大论的……

太恐怖了

你是说我吗????
还是……

我同意!!

天……
你在干什么……
不过,很好看