注册会员
搜索

[原创]

[MP=350,75]http://newspic.mop.com/2004/07/09/20040709105919339.mp3[/MP]

一路飞奔来到打饭的窗口
           发现所有好菜已经被抢走
           下课和开饭时间差太多
           吃不上饭的日子我该怎么过
           一个饭盒装满盒盖就不错
           四两米饭却和二两差不多
           看着是肉出来变白菜
           打饭的师傅就像变魔术的
           谁在吃鱼香肉丝吃出鸡蛋壳
           筷子在粥里漂泊包子像馒头
           犹记得在家我们吃什么都有
           而如今吃的东西我家旺财可能吃过
           为什么红烧牛肉全是大萝卜
           豆浆把开水染色已被我看透
           我前面的美女微笑充满诱惑
           师傅手中的饭勺
           一瞬间变大了许多

[本贴已被 作者 于 2004年09月25日 22时13分24秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
经典!!!经典!!!经典!!!

好象jay唱的,可仔细一听歌词听的太清晰了,两个字--经典

如果他唱的再模糊一点真的和JAY蛮象哦~

下课和开饭时间差太多

一个饭盒装满盒盖就不错
四两米饭却和二两差不多

豆浆把开水染色已被我看透

严重同意,严重同意,不多说什么了,当自己终于过上了传说中的“教室--饭堂--宿舍”三点一线来回跑的生活后,只能默默的唱着“男人哭吧不是罪”,现在又有首来发泄了!

嗯呵呵~~~~~~~~`

谁在吃鱼香肉丝吃出鸡蛋壳
筷子在粥里漂泊包子像馒头
           加精的就是不一样 呵呵~~~~~~~~~

厉害~把阿杰的歌改成这样 不过凡是吃过食堂的同志听了都会有同感啊~

是你们学校的人干的~我都说你们学校食堂好拉~你们还那么不知足~要是到我们学校你们怎么活啊~