注册会员
搜索

[原创]好久没发贴了。。。。。

好久没发了。。。不知道大家有没有想我。。。
哈哈。。不恶心喽。。
开学了。。每天都好郁闷。。
写了好多文章。。。好想发给大家看看哦。。但是实在没办法。。
家里宽带被拆了。。。大家看不到了。。但是我会努力的
初2的学习真的好紧张。。我每天都感觉到了无奈。。。
每天晚上都躲着哭。。。眼睛哭的都肿肿的。。
哎。。真的是害怕了无奈了。。。。。。。。。。
哎。。。。。。。。。。。。
是啊,没错,学习那有轻松的时候,还有你怕见人呀

当然怕见人了..看见我着熊样还有谁要啊...

初2——最狂野的时代——我是这么认为的~
很快乐的日子。

偶也好久好久没发帖了,高3了,好忙.不过很想咱家,西西

流星,我也和你有同感耶,初二简直就……
太无聊了。而且还挺累的,对吧,
很多地方不是很适应,
总之,你可要常上呀,把心情交给我和姐姐可不行,
总要有你的一份吧,呵呵~~~~~~~

不会吧,初二就学习紧张了啊。
现在的小孩真不得了........

我不会这样不付责任的。。。放心。。我一定努力。。
但是还是先谢谢你们。。。一定努力。。。。

嗯,相信心情会因为你而办得更好~~~~~~~~~``

嘻嘻~凑个热闹~~

好久没发贴了~~我不是也和你一样9~~既然你说“想”是恶心~~~那大叔就不想你了哈~~~
人活着就少不了烦恼滴~~郁闷也是生活的一部分嘛!~~你大叔偶又何尝不郁闷呢!~~~
阿紫啊,你才初二啊!~居然郁闷到用文字发泄的地步去,看来很严重啊~~~~~~
我可是高中后才开始写东西!特别是高三,写了十万多字吧!~~~~
宽带咋被拆滴~~谁拆滴~~~叫他装回去~~~
你就说我说的!(玩笑:)那现在是拨号??网吧??
初2就开始狂叫紧张了~你表吓我们过来人和你的小弟小妹好不好!还“无奈”,幸好没提前达到我们高三时期的“无奈+愤慨+悲哀”居然“每天晚上都躲着哭”~~眼睛哭肿难看点倒不要紧,反正你也不用靠形象吃饭:)不过要小心哭到身体脱水啊!(防止办法:床边放几瓶统一冰红茶,最好是大瓶装)~~
给你说说我认为的初二吧~反正很令人回忆~过得很轻松很开心!初二是快乐潇洒的年代~~是初恋比例很高的年代~~不过我想你也没有初恋了滴~~~
话说认真滴,也许是年代不同了,我们两代人的初二也有着巨大的变化,反正你也说了自己努力,努力就好了!!!
PS:你还是如此喜欢用“。。。。”我用左眼和右手配合加上因为四肢简单才发达的头脑花了七七四十八加一秒才运算出你的正文里用了60个句号!!!