注册会员
搜索

[原创]好想好想永恒依然``

永恒,好想你,好想你啊,真的真的...................
你们是不是在军训啊,怎么还没训练完吗?忙完了记得很我联系
我很想你, 真的,至少告诉我你很好,好吗?
to 1133, 听过”寂寞的季节“吗?要在伤感的同时开始懂了,快乐是选择,你才会坚强成熟:〉

eleven33和永恒什么关系呢?是朋友呢?还是朋友之上还是情侣呢?嘻嘻..好奇问问..

呵呵 ~~~~~~~~~~`
我也想知道

这个没必要吧,我也想他呀~~~~~~~``

呵呵`怎么都这样说啊,我和永恒可真是真正意义上的好朋友拉`
我现在是真的很想他,其实要是有他这样的BF还是多幸福的哟,呵呵```玩笑玩笑拉``

我都不想说什么了,两个字,晕死

不至于吧,谁看到依然了可要告诉我一声啊,谢谢拉`

我不发言!

[MP=300,72]http://www.51lrc.com/51lrc_bbs/UploadFile/20043281952384915.mp3[/MP]
珊:
依然想念!我很好~一切都好,你呢~
我现在已经在家里了,昨天军训一结束我就迫不及待的回家了!
军训的确好艰苦,黑了,瘦了,还老了!
最伤心也是我唯一痛苦的是头发被剪了个超短!暴哭~高唱《伤心2004》
放假7天,时间还算多但是很紧凑,回来还有很多事情等办!天啊,为什么那么忙~为什么在校难上网……
现在大学只是刚刚开始,等我们分配了信箱,就给你去信!看了你“高三”主题的帖子了,高三是这样的,坚持就行了,你本来就很厉害,自信啊!~

[本贴已被 作者 于 2004年09月28日 17时55分09秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

33,我发觉永恒喜欢上你了。。。。。。
你觉得呢?

看到你的回帖我好高兴,但是你把我弄得好丑的,而且也没有征求我的同意啊,这样不好,影响了本小姐我容貌了,下次在我允许下得弄一张好看的啊,这个你自己给解决了,我不太喜欢 ,我可不是这个样子的。恩,你现在还在家吗?怎么还可以回家的?

呵呵,好多人都这样说的啊``我和永恒,怎么说呢,真的是好朋友,知己那种吧。
永恒,你说呢,都说我们是情侣关系了哦,其实呢,有你这样的男朋友是很 幸福的嘛``呵呵``
玩笑玩笑了`

回复:[原创]好想好想永恒依然``

依然,遇见的音乐真是好听~ 2004100323330154.jpg
真是perfect!