注册会员
搜索

[原创]我的想念..呼呼..一些字...

发个短文文哦..
其实还没注意看大家滴帖子..不知道什么算长什么算短..
心情真的是很不好..
来逛网站..可是什么也做不好..
我现在和以前不一样了..以前做个斑竹就高兴得要命..可是现在,我知道我没有这么多时间照顾论坛..其实很想做点什么让大家记得我..可是力不从心了 ..
有个杂志的论坛我在做副斑竹..偶尔去删删帖子.,.看大家一些温暖的话..
可是那里不一样..那里都是带着伤的孩子..我们要在一起相互取暖..
我这么想着..却没有心情再去照顾哪个我想念着的孩子..哪个新来的读者..
心里冷冷的..猫猫,猫猫啊..你还记得橘子吧?橘子..我好想念他..好想念啊..
可是我们远远地..我要疯掉了..我明天休息..我明天要去找他..我要找到他要他说话给我听..我不能失去..不能少了他...没有他的日子里我什么也不能做。.提起笔写下的只有眼泪..我......
橘子..嗯,你要多多地想念我..你不给我联系我很害怕的..我怕你不好怕你不记得我..我...……..我是脆弱的孩子..你不要离我远远的..我要你在身边啊..
呼..嗯,大家不要讨论谁爱不爱谁谁忘没忘谁,.,
我需要你们滴支持..你们要给我说:蒙蒙,我们和你一起等橘子回来..他会回来..

我相信一切都会平息..我现在好想回家去..
:)你们要好..西西..刚来就发牢骚..汗ING..
我受刺激.!~555..没人回蒙蒙的帖子..555..看都米人看..
55555..算勒..哼哼..

这孩子怎么这么着急呢?我不是来看了吗?

我当然记得橘子了呢...我刚才还无意看到你以前的ID..蒙蒙剥橘子呢...还要以前的ID吗?给你找回来啊?

橘子去哪里啊?像你说的啊.我们一起等橘子回来.他会来论坛的.对吗?

蒙蒙,我们和你一起等橘子回来..他会回来..

回复:[原创]我的想念..呼呼..一些字...

看到蒙蒙的签名图片是个红叉叉.就看了看..

呵呵.猜我给你带来什么了...

你的签名图片啊..我帮你找回来了哟...

哇^_^善良滴猫猫...
HOHO..嗯,偶安签名去。.
嘿嘿.!~..
猫猫..蒙蒙问你个问题啊。.
我在126申请的免费邮件..晕,前几天是打开不了信..现在干脆就进不去了..555
蒙蒙急死了. .我的文文和重要的信全在里面啊..我..……..天啊..晕.!!~..................猫猫..有没有办法救我..55,.,神猫..呼呼..

呵呵.我的橘子.

我来捧场了~~
欢迎吧~`~

恩,有信心就万事OK的!

回复:[原创]我的想念..呼呼..一些字...

以下是引用 蒙蒙2004-9-18 14:02:18 的发言:
哇^_^善良滴猫猫...
HOHO..嗯,偶安签名去。.
嘿嘿.!~..
猫猫..蒙蒙问你个问题啊。.
我在126申请的免费邮件..晕,前几天是打开不了信..现在干脆就进不去了..555
蒙蒙急死了. .我的文文和重要的信全在里面啊..我..……..天啊..晕.!!~..................猫猫..有没有办法救我..55,.,神猫..呼呼..

呵呵.我的橘子.

晕.我竟然成神猫了啊?汗..
你的信箱是因为什么进不去呢?提示什么?密码错误还是没有此帐号?是不是很长时间没有登陆了?很多原因.只要你密码和帐号在而且又不是几个月没有登陆过.那就不会有问题的.再试试吧

啊恩。..
试,嗯嗯.
大概是这段时间系统有问题吧..嘿嘿..有的邮件就是好的有的就不好..
我的邮件绝对天天都进的..怎么会长时间不登陆呢..
呼呼..汗..

放心吧`,,蒙蒙...我回来支持你了哈..
哦呵呵....高兴吧....啦啦啦...........

啦啦啦..啦啦啦..我是卖报滴.........?
呵呵..什么什么什么来着..
呵呵..
昏昏..嗯。谢你..

这不。。你个死丫。跟我客气啊`?

^_^米有啦啦啦...