注册会员
搜索

[原创]怀念‖感动‖还有一些说不上来的感觉

今天不上课,回了原来高中的学校了,看到我高中最喜欢的老师——冯冯,她一眼就认出我来,两年多拉,每次我来学校都看不到她,毕业以后直到今天,我才再一次看到我亲爱的冯老师。还记得我们的高一(四),永恒的高一(四)。因为要分文理课,所以要拆了两个班做文科班,郁闷的是,其中一个就是我们可爱的高一(四)。一年的时间加上一次军训的患难与共已经让我们的感情很深厚,但是就这样,我们被拆了,学文的留了下来,我们学理的被充到其他的班里。高二的很长时间我都不能适应这种寄人篱下的感觉。我们还有高一(四)原来的老师都想不通,这样好的一个班干嘛要拆了,今天冯冯还说,四班的人基本都考上大学了,各个班的老师也都说四班来的学生好。冯冯就是我们高一(四)的语文老师。她是个绝对个性的老师,上课上得非常的好,我那时简直对她崇拜得五体投地,我高中唯一好好上的课就是语文了,有个好老师对学习真的很有作用,以前我是狂恨语文的,在冯冯的调教下,语文到成了最好的科目了。这个个性的老师一年四季都穿裙子,个性的一塌糊涂。还有这老师超喜欢提问,地毯是的轰炸,还特喜欢叫我回答问题,每节课都得提问我四五回。还有一个人,我们的班主任,张锁太,是个刚毕业的老实头,我们经常欺负他,呵呵~由于把我们的班给拆了,他后来的日子好象混得也不好,好再因货得福,现在考到中国科技大学读研究生去了。哈哈,还记得我们那时候给每个老师下了个定义,冯冯叫骨瘦如柴型的,张锁太是面目丑陋型的,英语老师是鸟语花香型的(因为她那一口的鸟语还有身上的香水味),政治老师是不辞而别型的(往往下课铃一响,一抬头就不见他人了,闪得超快)……还有好多。今天我们坐着就是在回忆,高中美好的日子 。冯冯问起,是高中好还是大学好。那自然是高中好拉。冯冯说:所有回来的人都是这么说的。高中的生活真的很单纯,高中时候叫的苦在现在看来都是美好的。高中的我们成熟却有单纯。我的好朋友很多是在高中认识的。现在的大学想要找的那种交心的朋友真的是难,外面的世界复杂得不是身在局外的人能体会的。现在又有点想哭,不知道是为什么。说是经历沧桑后的感动未免太大了,可是感情在奔涌,无法抑制。不能再说了,控制不了了。
哇~
  小姨的高中生活好好玩哦~
又有那么多的好的老师
我们就不同了
每个老师就把高考整天的挂在嘴边
弄的我们一个个紧张西西的
特别是我们的英语老师,她的名字叫“马利”
我们管她叫“超级马力”
她真的很会策人
连我都有点怕她
其实老师一点也不好玩~
  呼呼~

等你离开,你会体会到老师们的可爱的
一群善良的让人感动的人

我也很怀念高中的日子,不管是好是坏,总之,哭过,笑过,经历过~
暑假的时候高中同学组织了一次小聚会,去了趟北戴河,很惬意的感觉~大家还是一样,有的还是那么“农”,有的还是那么“二”赫赫~~希望明年依然`

人在不断前进的同时,也在不断的回忆,就如同时间不断的流逝,而时针,却永远都在转圈!!!

我也在怀念我们高中的生活,怀念我们永恒的高016,怀念所有酸甜苦辣,一起唱歌,演出,踢球,逃课!
我设计的球队队徽

登录/注册后可看大图

我班班服!我只穿了六次打了六场比赛,这件已有点沧桑的球衣,将永远停留在我夺冠的那一刻!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[本贴已被 作者 于 2004年09月28日 15时29分08秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]