注册会员
搜索

[永恒之言]★永恒——当一切漫漫遥远,永恒依然……

十多天了,终于有机会上网了,十多天了,也终于看到新版2yan了,十多天了,我的人生有着很重要的改变与非同寻常,十多天了,我的朋友们你们还好吗?
    终于911了,但消息封闭的我在今天上网时还是知道了燕姿的新专集推迟发行的不算好也非坏的消息,也许好东西永远需要也值得等待吧!
    十多天了,双手摸着网吧里熟悉却又陌生的键盘,很多想说,又不知从何而说,想对很多人说,又不知从哪说起,说说现况吧。现在的我不在是那个天不怕地不怕风流风光骑着辆跑车敢到处疯狂的潘家大少爷了,准备计划一本小说书名就叫《告别年少轻狂》。居然大学了,也终于大学了,有准备又几乎毫无准备,考中的学校我强烈不满意严重不喜欢而且也打算补习还已经在市里重点高中上了几天高四的课了的,一夜之间去了南宁还居然读上了我喜欢的一所大学还是我喜欢的专业,学校在郊区,离市区30公里,环境很好地盘想要多大有多大反正很大,但是上网很不方便,校里没网吧外面的网吧离得很远也很烂!第一学期不让带电脑!总之好难有机会上网!吃住都还不习惯,大学根本不是传说中的天堂,日子甚至万分无聊!
    今天终于可以来2yan了,新版2yan很不错啊~~不过也的确感到很多还未完善的,我很难有机会上网,大家多帮助老大完善我们的家园啊!

钱哥:
     前段时间一直都很期盼新版2yan的隆重登场,也很理解您的繁忙与辛苦,真想帮点什么却又什么都帮不上,我也好几天没上网了不知道2yan是哪天开张的,反正很遗憾不能第一时间赶上来祝贺开张大吉,本来还打算能成为新版2yan第一客人呢!总之,永恒在此狂祝2yan越办越好,人气越来越旺!关于再次邮购会员服一事,我还想要一件,有关事宜请给我详细说说,我上网真的不太方便,汇款也不方便,国庆期间回家,到时候联系如何,反正我先报个名了:)不担心秋天到来衣服不能穿,我们这11月份还可以穿短袖呢!论坛进步了许多,但同时也有很多不足需要完善的地方,我由于上网时间紧张也不能提多少针对性的意见,不过粗粗看过还是认为有些应该改进一下,最大的问题就是网站速度慢了,相信您的能力随便搞定此小问题,还有某些点击要是从新窗口打开会更好,比如查看用户资料等等,这点没以前“新窗口打开”的方式好!增加的地区版块很亲切,只是认为放在论坛的下方比较好,顺序有先后,版块有高低嘛,把我们主打版块放最上吧!斑竹早该换了,看得出您老在斑竹招聘方面加大了把关力度,斑竹的确非常重要也非常值得好好考虑,在此我也想对那些学习紧张特别是高三奋斗中的学生们说:还是不做斑竹先为妙,等以后学习不忙了再申请。

我在2yan马上有一年了,也当了很9的斑竹,很感谢老大给我的机会让我这个曾经的超级菜鸟懂得了斑竹是怎么一回事。其实对2yan 狂爱的的我当然还打算申请斑竹的,但现在不同当初了,虽然时间多但目前来看上网还是很不方便的,所以就不申请斑竹一职了,等可以带电脑来了我一定要与2yan共生活!现在的确没太多时间管理,能得到大家的支持包括曾经和现在大家对我的支持,永恒我已经很高兴了,怎么说也还是2yan城贵宾哈!特别是有你们这些好朋友我很高兴很高兴,2yan也将会有更多的新朋友加入,希望大家能够认识我,上网少了,但对燕姿,对姿迷的热情有增无减!
[MP=360,72]http://music.nxu.edu.cn/music/中国中球/永.mp3[/MP]

[本贴已被 作者 于 2004年09月12日 13时54分19秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2004年09月12日 13时57分42秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
麦麦:
    军训回来了吧,怎么没有消息了哈!!现在怎么样了,我们下周也要军训了,郁闷与期待中,其实更期待军训后的假期能回家能与我的爱机亲密接触!是不是你们学校上网也不方便?有什么给我留言,不要玩失踪了,虽然我也玩,但失踪真的不好玩!

七七:
    努力冲刺,你会成功的,放假了教你录歌,本来打算录首很有意义的《七里香》送给也爱JAY,名叫七七的你,但一直没空也不知道什么时候才有机会了~以后会有机会的!:)

珊珊:
    我真的失踪了好多天,我同你一样也很少上网了,以后会和你细说的!我经历了太多太多,也成熟了很多!你呢~为了你的目标,努力哦~

叶子:
    不知道开学后的你还有多少时间上网,反正大叔是很难有时间更难得有机会陪你贫了,放假后一定要和你一贫到底,口才一较高下,希望到时候还能有资格作为你的对手。你也别上太多网,毕竟你现在是学习的黄金时期,多学好一些,我是过来人,深有感叹啊!(怎么觉得自己说话越来越象大叔了:)有机会,和你聊女排,虽然已经过去很9,但很有意义!:)

妹:
你是我本站目前唯一的妹,居然比你哥我还早结婚哈~~~哥我严重落后了:)愿你天天开心啊!还有斑竹招聘,哥我强烈支持你!好好干哈~

蛋蛋和未完成的还在继续:
我很喜欢你们两个,你们给论坛里带来的很多快乐,也希望你们天天快乐!

未完成……:
大学生活好不习惯啊~~以后得向你取点经才行,虽然还只是一般了解你,但我是很崇拜你的!:)

[本贴已被 作者 于 2004年09月12日 13时53分11秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

本月20号就是我——永恒依然 在本站的周岁生日了,一个很有意义的日子,本来也打算在那天创造出我很有意义的1000贴的,但如今的上网状况是无法实现了的,其实人生就是这样,你永远不可能预知明天,这不算好也不是坏,这就是生活吧!
    我的假期中篇原创《写在广东》也终于打完并编辑成完整版了,八千多字,写是不难,打字不易啊!还希望各位有姿币的捧个钱场,没钱的捧个人场!该文纯属找打,只要你没被吓着,本人写功了得,用那位整天对我“尊称”大叔的MM的话来说就是“废”活量惊人,今天写下了以上文字,再次伤害父老乡亲的眼睛了!
    希望我能一切顺利,也祝大家一切顺利……

永恒依然         

哎!“废”活量惊人!太准了!你想得可真周到呀!为什么开2号呢??不明白!

永恒,大学生活真的和以前不一样
把握好了,真的可以创造奇迹;把握不好,只有郁闷的份
其中到底如何还是自己体会吧~
希望你好,一切顺利!

果然是小姨~
  让我对大学是充满了期待
又有点恐惧??

回复:[永恒之言]★永恒——当一切漫漫遥远,永恒依然……

永恒``怎么的?大学真的没你想象中的那样吗?但是也不要悲观,毕竟是去读书也不是去享受的,你也说过,上到了你最希望的南宁最好的大学了,你也应该很欣慰的,你觉得呢,我知道你最近一定很忙的,所以一直也没时间联系你,应该还好好的吧`别让我担心和牵挂你啊,对了。你怎么改用了永恒2号,相信很多人都很觉得奇怪的吧`?恩,记得了,这段时间忙过了要给我写信过来,我真的很想你,知道吗?
快点让我知道你的消息,OK?
愿你一切都平安快乐``````

永恒,我回来了,8月14号走的,9月13号回来,军训了一个月,我的长发一个月内被剪了4次,终于符合要求(难以想象的短)我的红头发也染成了锅底黑,看起来象顶着个假发一样,好郁闷阿,555~~`另外我被晒的n黑,非洲人一样,很恐怖的说。
依然,看你的信息你去了理想的大学是么,那一定要祝贺你哦,不像我,误入了囚笼(有空qq给你讲我的非人生活吧)
先到这里,很想念你,记得call我。

ps:亲爱的永恒依然,20号我上不了网,因为我们19号回学校,在这里提前祝你生日快乐!~~

太太太郁闷了..刚才写了那么多白写了..
早就看到依然的帖子了.一直没有时间回复.现在回复给你.

新版还是调整中.所以希望大家都提意见.依然提的那些建议.我都对网站进行了修改.依然看看啊.你的建议是不是都实现了.呵呵.

依然的肺活量真的很惊人啊.佩服佩服..

希望依然在新的环境过的开心...早日变成这个样子

9月17号晚~  在学校机房

终于知道学校也有网吧也就是所谓上网的地方了!终于到周末了,只有周末才可以上网!
郁闷那些大二大三滴可以带电脑来为什么还要在不多的百台机子里面和我们抢!

终于再次来到2yan了,也看到了以上所有回复,时间不多,28号就放假了,到时候回家,疯狂上网,那时候我永恒1号就隆重登场,之所以有永恒2号,因为这不是在家里面,真的很多不同!
再次感叹,上回网不容易啊!!!

不是吧! 都写的这么伤感。 而且字数惊人!  弄得人家的眼泪8答8答的