注册会员
搜索

[公告]爱燕电子信箱发放通知!

ID:10月12日失恋 在 2Yan征集新口号活动中顺利中标,我们2Yan又再次拥有了动听响亮的口号.

耳边的天籁,燕姿的存在.

特奖励 10月12日失恋 内含10000姿元的会员卡一张,请 10月12日失恋 联系我领取!

感谢曾帮助过2Yan的朋友,特回报大家2Yan个性信箱.名单如下..其他人没有份哟..^_^..
信箱登陆地址为http://mail.2yan.com
邮箱地址格式为:youname@2yan.com  (youname为你自定名字,只允许英文字母,随便起哟..)
POP3及STMP地址均为:mail.2yan.com   (邮箱帐号为你邮箱地址全称即 youname@2yan.com)
请以下朋友进来申领2Yan电子信箱:
麦田里的守望者
蛋蛋~stef~
stephanie_sun
作废的曾经
doncin
永恒依然
jgl1987rabbit
Frank
郑浩
幻芜
幻影颖
w_106
星光
小丸子
carter1984

以上朋友均将得到爱燕会员卡一张,内含一定数量姿元.
请联系我QQ3122828.电子信箱me@2yan.com或站内短信CALL我.

我郁闷呢。我这个电脑白菜永远都是观众了哟.............

我也要捐钱!主要是想要油箱!!

老大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2yan回来了,好开心!!!

感谢老大对我们的厚爱!感动呀!老大我现在开始挣钱了,我会更努力的支持爱燕城的!

星光啊..看到你名字很开心.你忙些什么呢?好久没看到你了..论坛上有人都想你了啊...

太好了,我刚刚回来就有这样的惊喜
好想大家,你们还记得我么,我是麦麦啊

回复:[公告]爱燕电子信箱发放通知!

以下是引用 麦田里的守望者2004-9-16 14:55:48 的发言:
太好了,我刚刚回来就有这样的惊喜
好想大家,你们还记得我么,我是麦麦啊

麦麦啊..我还在想你呢..哈哈.可算回来了..最近可好否?赶紧找我领信箱啊...

领到了,领到了
我的是vincent@2yan.com
3q钱钱

老大我都说了,我在工作挣钱,我也想大家呀!对了,老大我的邮箱怎么领取呀!

以下是引用 星光2004-9-22 23:02:29 的发言:
老大我都说了,我在工作挣钱,我也想大家呀!对了,老大我的邮箱怎么领取呀!

在QQ上给我留言.告诉我你要的信箱名字就可以了.也就是@2yan.com 前面的东西.英文的随便起.

哇塞,如此重要且有意义的事今天才看到!!!
老大,可不可以不用数字不用英文的!!应该可以的吧,拜托啦~~
还有邮购会员服的事,还有可能组织不??

以下是引用 永恒依然2004-9-28 17:20:27 的发言:
哇塞,如此重要且有意义的事今天才看到!!!
老大,可不可以不用数字不用英文的!!应该可以的吧,拜托啦~~
还有邮购会员服的事,还有可能组织不??

可以不用英文使用数字,赶快QQ给我留言要信箱了.消息发布很久了呢.
会服的事情还要组织,但是要看这次的吉祥物的进展,样式要从新设计一下,而且要换一家印刷.要最大限度的提高T恤质量.

好热闹哦,好羡慕,我们这样的孩子就没有,好可怜

今天终于上了,开心,还有东西领啊!

我来了,好高兴哦!
我的就:jgl1987rabbit@2yan.com好了!

燕姿无处不在,神奇无可取代!!!!

我会努力的,全力支持啊,我好羡慕大家啊

谢谢四角钱兄弟了,可是邮箱怎么领啊?

呵呵,为什么上论坛的都不喜欢了QQ呢?