注册会员
搜索

[原创]新版2yan好像不稳定!

新版2yan好像不稳定!我有好几次系统说遇到错误需要关闭!有时右边滚动条还狂闪!有时背景也闪!希望老大能够看一看,是不是哪没做好!

[本贴已被 作者 于 2004年09月11日 10时33分09秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
会不会你机器的事情呢?我这边一切很正常
还有IE5.5一下会有些功能不支持..请使用IE6.0

不知道了!我的是IE6.0的。

现在还不行吗?经常死机?还是经常非法操作?是不是你机器太烂了啊?^_^..

回复:[原创]新版2yan好像不稳定!

以下是引用 完颜苏骨达2004-9-10 21:44:59 的发言:
我有好几次系统说遇到错误需要关闭!有时右边滚动条还狂闪!有时背景也闪!
[本贴已被 作者 于 2004年09月11日 10时33分09秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

我也是的哦~而且比原来的慢啊~

希望能帮把闪烁时抓张图上来.然后我检查错误..
我这边没遇到过啊..

好!我上几十分钟就会闪!一会就截!

我上了2个小时闪了3次!闪完后就出现遇到错误需要关闭!我就截了一幅图!一会在截!
怎么没有发送图片的按键呢??????怎么发???老大上qq吧!我发给你!遇到错误需要关闭!

[本贴已被 作者 于 2004年09月12日 12时11分20秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

截图已经收到,你使用的是QQ浏览器,大概对网站脚本不是很兼容,
建议改用IE或者使用MAXTHON
本人推荐MAXTHON.该浏览器建立IE内核之上.功能十分强大.界面友好,美观.
详情请看:http://www.maxthon.com/chs/

哭哭!我用MAXTHON也不行!好像是我的机子的事!在我同学家,用qq浏览器就没事!

郁闷~~只有隔几十分钟重进一次了!

期待新专辑~~~