注册会员
搜索

[原创]我们还会在见吗?

不知道我们已经没有联系是多长时间拉,那时是晴天还是雨天?我记得我们在彼此最难过的时候发来短信给彼此安慰,我知道我们是有默契的,我也知道你是不会把我忘记的,对不对?我记得你对我说,BB,要快乐知道吗?我是不会把你抛弃的。那时的我从来没有想过,我们会断了联系。可黑暗的事实却来临了,我们就这样拜拜了。你寄给我的最后一封信是在6月28号,那也是我们之间最后的一次联系。我当时给你回了信,我以为我很快就会收到你的回信......我从来没有觉得我们每一次的通信会是决别,可那次我是深深的感觉到,我们是真的再见拉。就这样你走出了我的世界,我的生活,我们从此没有联络。
夜晚我拿着你曾经寄给我的信,我看着看着就会流泪,我就会很想你,那滋味你是懂的,对不对?你叫我,不要抽烟喝酒了,叫我爱惜自己的身体。你知道吗?我听你话了,我没喝酒了,烟,我给你说过,我是不会戒掉的。我知道你会很疼我很疼我的,对不对?你不会忍心看见BB我被别人说坏话,你会帮我的,对不对?你叫我不要再哭了,不要在为大粪做任何的事,不要在和大粪好,我都听你话了,知道吗?
我对你说过,我们是两朵异地的双生花,其中一株凋零了,另一株也要为那一株迎着狂风,勇敢成长。你还记得这些话吗?
我们约定好,高三毕业我们就一起去上海,去我们喜欢的城市生活。我们喜欢安妮,我们都很想要安妮笔下的七月和安生,良生和莲安的那种感情,对不对?
怡然,你还记得我吗?是你带我来2YAN的,是你让我知道网络中也有真的感情。
可是现在,我真的很想很想你,我们认识一年多了,这姐妹般的感情我们还会一直好下去吗?也许我们会忘记彼此,也许这曾经只是梦,梦醒了,一切都该结束了,生活还要继续.......

回复:[原创]我们还会在见吗?

我心里很难受。不知道为什么。

好久没看到怡然了.不知道她现在还好吗

无语了

梦醒了。。剩下的还是真实的你、我。。
放开点。。。坚固的友情。。不怕任何物质的破坏。。

```我很想她,真的很想她
```我都不知道她过得怎样,我总担心她还是那样在上课的时候睡觉``听歌,看其他的书``
我真的担心她的班主任会怎样对她````我怕她坚持不过这年
``四角,你和她都没联系拉吗``?

她都很久没到2YAN来看看拉``````

好想她能和我有个联系

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怡然,希望你能看见我的这张帖子
许许我31号就回学校了,这个暑假我还是没能遇见你
高三,一切都忙碌了起来
我这一年不上网了,希望你有时间就给我写信

很想你`

许许,我知道也许你不会看到了.不过,不怕的,因为你收到我信了,西西.
  我也很想你,可是暑假又有太多的无奈.其实我真的很想大家.
  现在我和老公在一起的,他请假赶回来看我了.我特高兴.
  许许,然然想你.

然然`我看见了``
苏回来了啊,真好
我真觉得自己是个很堕的人
我怎么说话不算话呢```我给不了别人承诺也给不了别人安全
我说我不上网,我说我不管大粪的事了,可我真TMD不是人

你到最后说你们是姐妹情,可在之前一直以为是一个MM在思念一个GG哦~!!

呵呵,感情细腻的,文笔窝心的,就是人气不旺哦~~~~~~~~~~~~~~

呵呵
  许许啊,我好高兴哟。今天我们考历史时,我还趴在那看你的信。说真的,我都懒的作题

你今天上网我都没有遇见你
好可惜,然然我又给你写了信了
当日记式的在给你写 写自己的心情写自己的感受
然然,我动摇了
许多事都让我动摇了,我想走,快点走

许许,我也是。最近我老逃课,这会我逃的英语

然然``我准备报名参加百事2004歌唱比赛``
我等了很多年的愿望 `我多么希望``有一天`那些歌唱比赛能到我们这里来 `
真的``我好希望 ``每次都眼看到了重庆``可我在上学`没时间赶上去``那时我一直认为我的妈妈不支持我 ``
可我今天告诉她`我想参加`我妈`叫我去```
可我还是动摇了```
我把自己的愿望梦想全丢掉了````高三让我越来越害怕失败``
我害怕失败所以我逃脱了`````我想哭``
眼泪还是未流出来 `
我想你``然然``我想我们的相见``是何年```
我害怕一切突然离我而去

许许我爱你,真的
  我不想当着这么多人的面哭出来
  可是我已经哭了
  是应该笑着说再见……
  原谅我

什么再见啊 `,然然你要说清楚
我什么都听不懂,我想你,好想你
我没收到你的信,我惦记你
朋友都说我们的感情很好,我好自豪,因为有你
然然,什么再见啊,我都听不懂,看不明白
你知道吗?我这正在哭,泪水都流个不停
我不知道你说的再见代表着什么意思,是不是我们这一年都不会再有来往了
然然,是不是?苏还说他会带着你明年来看我,我们三个在一起
然然,你说过你不会丢下我的,可我这正就是认为你已经丢下我了
我为什么昨天不早点来上网,遇你啊``我们总是一次次错过
然然,真的把我丢下拉,对不对。安妮出新书了,我买了。清醒纪
然然,我不知道...............

许许,我也不知道为什么。我想我只是急于找到一个出口。许许,现在我什么都不敢去想,否则我会疯掉。我爸爸他很担心我。我去看了心理医生,可当我看到那个医生第一眼是就非常讨厌他。我什么都没和他讲,不想和他说。我白看医生了。还好,让我爸爸有了些安慰我就满足了。我老早就知道看医生对我来说没用了。我知道自己该怎么办,现在我只有自己抚平自己。暂时情绪很稳定,不要担心。
  我很怕。我总是失控,常常控制不了自己的情绪。我想等过阵子就可以写信给你了。

凡事都要:快乐至上!呵呵
我们永远不会像自己想象的那么幸福,也不会像自己想象的那么不幸!

``希望你能比我过的好```

``我不期望自己还能过得怎么样,我只想你能好好的```

```一定要好好的,知道吗?````

会吧

登录/注册后可看大图

不知道
希望如此

怡然,我们一定会见面的,对不?

许许,会的,不要怀疑什么

恩。
我知道,我一直这么坚信着。

许许,我想你。。。。。。。

这些我都知道
我也一样

有时候在想都不知道该怎么办,想去找你的冲动

然,还有两个月,我们就会在一起玩耍了。
恩,要努力学习,知道么。

许许,我想你。。。。。。。