注册会员
搜索

[公告]★祝?珊^_^珊?生日快乐★

登录/注册后可看大图

[MP=529,72]ftp://org:org@219.153.2.114/282415/2004816193655/珊珊.mp3[/MP]

依然记得你曾经对我说过
         很想念我真的好9没见过
         可是现在不知哪里出了错
         的确太忙难有空与你联络

来2yan吧 留下你想说的给我
         也许最近 Q Q总是擦肩而过
         或许彼此 时间难得约在一起承诺

今天是33你生日

依然用我习惯方式
           贺你不平凡日子
           瑚岛上永恒的刻字
           珊来迟祝福你快快乐乐过一世

辰依然需要联系八字
           新月异变换这个样子
           要迎来人生的这次考试
           观心态面对无数个下次

只能采取 这种写歌形式
         希望今天 时间能够静止
         我烦恼消失 梦想被掩饰
         祈祷明天能够脱离现实

祝你生日快乐
         快乐快乐快乐永远快乐
         天天开心身体健康越长越漂亮
         年年有今日 岁岁有今朝

[本贴已被 作者 于 2004年09月30日 22时53分09秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2004年09月30日 22时54分04秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2004年09月30日 22时59分21秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

回复:[公告]★祝?珊^_^珊?生日快乐★

一起快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!

请问她是谁呀

永恒好浪漫啊~

哦永哥的gf,恭喜了

我好羡慕33~~~~~~

还有永恒啊~~~~~

浪漫!!

确实是~~~~~~~~~~~~~浪漫!

的确很浪漫,看的出永恒大叔很用心哦!呵呵~~~你GF一定很幸福!

我们不是你们说的那种关系啦!她也就是我一女朋友(女性朋友的简称啦)
我很好很好的朋友,一直掂记着的人!
我没想过浪漫,其实我这人不浪漫不知道浪漫也懒得浪漫的!
我喜欢简单!之所以写这歌,就是想祝珊珊生日快乐,就希望她快乐!
我就是个想法很简单的人,尽管老被大家说我很有用心!
其实写这词也蛮用心的,还有曲(我这谱曲外行还第一次呢也不怕高手见笑了:)
为了赶时间,几小时就把它出炉了,首次尝试说唱风格,最近嗓子疼,又得抢时间,只录了一遍,
我主要是想用这歌表示我的祝福!真诚的祝愿!
珊珊,等你的到来,尽管我们都在忙……

永恒```.你这样有心我真的很感谢你。认识你真的很开心``
能收到这样特别的生日礼物我真的好高兴,谢谢```````
感谢的话我也不想多说,我知道你明白我此刻的心情,希望你能和我一起分享那份喜悦和快乐``
真的很感谢你```

永恒``我今天听了一下午一送我那曲子,很特别,真的,也等了你一下午
我很感动``
你知道吗。认识你是我最美丽的意外````

永恒,你很有音乐天赋哦~~~写得好哇~~~~

珊珊,你好幸福啊
为什么我的生日没有人祝贺啊
还有歌听,哎羡慕死我了

不过说真的,作为好朋友都很感动了,你要好好谢人家啊

顶上去,因为今天依然是姗姗的生日!!!

登录/注册后可看大图

嫉妒了哟~赫赫~happy birthday~姗姗~