注册会员
搜索

[预购]大家快来预购燕姿全新国语专辑哟...^_^

昨天晚上M58站点负责人员联系到我,与我洽谈了关于预购姿新专辑的事情,我做了再三考虑.决定接受合作邀请.其他部分燕姿歌迷网站也有与M58.NET合作的.在此我要详细的说明一下.不像某些网站不告诉大家底细哟..嘻嘻...^_^
    偶仔细看了M58网站,总体来说信誉不错.可信度比较高.所以大家可以放心预购及购买.如果有了问题.爱燕城会帮你负责讨回公道.之所以一定要让大家点下面连接进去预定.原因是爱燕可以按每个人拿提成.(原来我写了%比的.可合作方不让公开.不好意思.).我丝毫不会保留.全部用于网站建设资金.所以大家为了支持姿.为了支持爱燕.请在2Yan点下面的连接进去预定.我们的成功有你的一份力量.
    以下是合作的详细资料,大家仔细看看吧..时间不多了..赶快预定哟...

爱燕城同M58.NET合作,预购:孙燕姿全新国语专辑

更多原版大碟请去音乐吧详查
网址:http://www.m58.net?link_site=sunyanzi

音乐吧业务信箱:Sales@m58.net
大家一定要点击下面的链接进入,才可享受新碟会员价!
如直接去音乐吧,要在订单附言里注明:2yan网友,管理员通知汇款时也会按会员价处理的!

专辑名称: 孙燕姿全新国语专辑  (CD)
本站链接:http://www.m58.net/ProductDetail.asp?Product_Id=401260653&link_site=sunyanzi

所属歌手: 孙燕姿
发行公司: 华纳  
出版时间: 2004-9-9
语言种类: 国语     
产品介质: [CD]
会员价:   ¥126 元

邮寄方式 邮费 到达地区 到达时间
EMS特快专递 ¥23 全国范围 三天之内
快递包裹 ¥12 全国范围 1周
普通包裹 ¥6 全国范围 1-2周

总费用为碟价+邮费

团购五张免普通邮寄费,十张免快递包裹邮寄费!

此为估价,准确版本、价格、赠品等以到货为准。

::专辑说明  

休息了一年的燕姿,又要出新碟了!不少新歌是燕姿休息期间所作,让我们擦耳以待吧!  

随碟音乐吧赠送燕姿香港YES卡或照片

燕姿全部专辑:
http://www.m58.net/ProductSearch.asp?Class_2_id=86728743&link_site=sunyanzi

回复:[预购]大家快来预购燕姿全新国语专辑哟...^_^

真的很贵啊~

三位数啊~~~
俺妈要知道了一定给我断粮了~~~
不干~
虽然很想要,还是等便宜的来了再买!
永恒狂喊:严重支持正版~~~

好贵哦。。。。。
可能是精装版吧  没有那种普通版吗?  那种20多30块的

真的是很贵!!!!!!~~~~~~~

50以下的还可也接受!!
126是有点贵!

是有点贵了,是否有燕姿签名和赠品呢,还有那个网站可不可靠,怎么预定等许多问题,
还是等等吧

台币3位数还可以接受!~

昂,,,,
老大,我掏零,你掏整行吗?
嘻嘻!!!!!!!!!!!!!!!!!!

555555555555555。。。我还是未成年啊。。。哪来那么多钱也......
好想买。。。我明天都去买彩票。。中老500W。。
本人买来正版发给大家。。。。

我买 我买  我买不起。
是不是标错价了12.6吧 或者是日元 或卢布
我一个学生 怎么负担的起
我记得 燕姿说过  她的歌迷 还是可以听听到版的  
好可爱的姿姿 充分替歌迷考虑
像这样的 我只能听盗版了  虽然不想

才1。。。2。。。。。6。。元啊  不。。。。贵。。不。。贵!   

呵呵! 我也不怕风大闪了舌头。  我敲字时手都在颤抖!

不过 燕姿的正版CD值这个价!(对了YES卡是什么东东啊?) 所以我决定还是先上这个链接网站看看,然后再喝点补铁口服液(补铁补血 效果真的不错!)  哈哈 血这玩意可值126元吧!  我卖(是血 别误会!)!

老兄~~~~~~~~~~~~1~2~6啊,卖孩子啊,要我去抢劫啊,日元还可以,打5折吗~!

好贵呀~~~我们这里第一时间就会有~~~空运来~~~