注册会员
搜索

[原创]遇见燕姿是我最美丽的意外

多少次啊,在音像店进进出出,在别人不经意之间,我会将目光停留在那张青黄不接的海报。一个被丢在风里的人,就像四月的草倔强的挺立。青黄不接的风里,一个长着兔子牙的女孩,有些凌乱的头发,就这样的吹着,吹到眼睛发干。莫莫的表情让人心疼。有时候,都出现了幻觉,以为站在那的是我自己。很长时间的会去看,却总也不敢去买那盘专集,因为怕失望。终于有一天,我鼓起勇气,把青黄不接买回家了。《我要的幸福》。我要的幸福。我找到我最想要的音乐,属于我的音乐。我找到一个让我感动让我坚 强的燕姿。
   高二,一段我无法形容的日子,我生命中不可或却的一段。在我最难熬的时候,在我对世界,人生,价值迷茫的时候,燕姿带我找到出路。“下起雨也要勇敢前进……”
   高三的午后醒来,一脸的席子印,风扇翁翁的声音,草席的香味,还有燕姿的声音,放在一起,我就充满自信的跨上我那辆破破的承载着希望的自行车,上学去,考试去,痛并成就着去。
   燕姿一直以来带给我的都是力量,是勇气,是真正的自由。她用她的饿方式教会我很多。去年关键时刻她离开我们的时候,我根本没有意识到这是种离别,以为只是美丽。直到冬天的时候,没有征兆的忽然觉得燕姿离开了,伤感的一塌糊涂,不能自已那种强烈的感情。在网吧第一次看《THE MOMENT》的MV,连看了三遍,感动的一塌糊涂。
   有是个叫MILK的朋友告诉我,我之所以这么喜欢燕姿,是因为我自恋。是因为我一直活在我自己的世界,陶醉着自己,因为燕姿表达的都是我想表达而表达不出来的。我说,是吗?MILK说,当然,你简直自恋的一塌糊涂。随便怎么说拉,反正我就是喜欢燕姿。
   燕姿回来了,我期待着,长大的我期待着长大的燕姿……

登录/注册后可看大图

回复:[原创]遇见燕姿是我最美丽的意外

感动!
滋刚出道的时候我就一直支持了

我会永远她的

很无聊的一个下午,在家看点播台的电视,点的是一首新歌《天黑黑》
电视里出现的是一个瘦瘦的小女生
在很空旷的地方弹着钢琴
刹那间的感觉很奇怪
歌的旋律一直在我脑中幻动
第2天马上去音像店买了她的磁带
姿姿的第一本专集!
嘿嘿~
美丽的意外!

燕子遇见我~~~~~是最美丽的意外~~~~~~~~