注册会员
搜索

[公告]邮购T恤的朋友开始汇款啦!延期5天

很高兴,没有让我失望!
汇款延期5天
也就是说没有汇款和要汇款的朋友赶紧汇款还来的急哟.
以前没有订购的,也可以汇款购买T恤,汇款完通知我就可以了.

本来不想延期的,可现在汇款的人实在太少.
只能来延期了,数量不够无法印刷啊,请大家理解.
预定的朋友没有汇款来的应该向大家道歉!!!!

汇款名单在二楼,请汇款的朋友注意查看

----------------------------------------------------------------------------------------
T恤邮购的预期截止日期是一周内.也就是8月6日.然后T恤会在5天内邮购给大家.视邮局的速度而定.
----------------------------------------------------------------------------------------
请大家仔细阅读下面的话,不要落下一句哟..都很重要哟.....
由于这几天很忙.所以一直没来通知大家汇款的消息.
这才来说明一下.
首先T恤的最新设计稿我会以很快的速度给大家看到.也不会让大家失望的.相信我.我已经动员我设计平面的朋友了.
订购T恤的朋友已经超过10人了.希望订购的这些朋友都能尽快的汇款来.这样都可以早点得到T恤.也不会耽误别人得到T恤.也许就因为一个人没到齐会耽误所有人呢哟..快点吧..北京的天气热死了.我还没衣服穿呢..^_^
T恤的价钱还是原来定的价格45元+10元邮费.(邮费剩下的将返回相应的姿元冲值卡,姿元到过几天运行的新版网站中更加重要哟...)一切基本都和原来定的一样.保证质量.不过印制的图案肯定会比原来的漂亮哟...
邮购的方法一会我会给出大家几个银行的帐号.大家到最近的银行汇款就可以了.很方便的.你不需要有自己的银行卡.你只要向服务员问一下.要个单子添了.拿着钱就可以汇款了.不过最近我听说现在银行汇款需要身份证了.以前不需要.现在银行大概都需要了,所以汇款的朋友最好拿上身份证.不然会有麻烦哟..年纪小的同学和家长借下身份证或者让家长帮汇款也可以的.不要想象成特别难..很简单很方便的哟..当然..你也可以在网上转帐..
汇款前及汇款后都要第一时间联系到我告诉我你的真实名字及详细的地址及邮编及汇款金额及汇款银行.便于我准确的把T恤邮寄到你手中.还有就是汇款时最好多汇几角几分.便于我核对.
我的QQ:3122828(留言即可.白天一般时候隐身在线.重要事情会第一时间反馈给你).手机:13810947462(只限短信)电子邮件:me@2yan.com
请订购T恤的朋友在一周内汇款过来..也就是说最好在一周内钱汇到我的帐号上.一般银行最长的汇款周期是24小时.
希望大家踊跃点哟...
汇款帐号在最下面中说明..比如你在工商银行附近.那就到工商银行.带上我的帐号和名字和我开户行名还有别忘了就是钱和身份证.去银行一问就知道怎么汇了。
最近网站空间越发紧张.大家不停的传图片.里面不乏卡通等非姿的图片啊...搞的现在空间就剩几M了..痛苦啊..也希望有实力的朋友能稍微帮助2Yan一下.汇款多汇点...买大空间服务器我买性价比高的.400块钱就够了.大家每个人多汇30左右.我再添一些就可以了.(梦想中...)..希望大家能理解.能帮忙.我们不去奢侈的追求几万元的网站空间.我们只需要满足我们这些姿迷的需要就足够。
有些朋友问为什么网站图片不更新.原因是我准备在新版最大规模的更新.
新版网站如果这几天我不忙我很快就会制作完毕给大家看的.不过新版一定存在很多不足.希望大家多多监督.发现错误及时通知给我.我会第一时间解决.相信大家都是好人.呵呵.
新网站数据整理及上传的时候会关闭网站1-3天时间.请大家谅解.
帐号:
=================
    中国工商银行
开户行:北京市海淀分理处
帐号:9558800200124137437
收款人:赵可新
    中国人民邮政
开户行:北京人民邮政储蓄
帐号:601000386200265312
    中国建设银行
开户行:辽阳建设银行
帐号:4367420650660051304
    中国招商银行
开户行:沈阳招商银行
帐号:9555500240190933
如果有不懂的.也可以看http://www.2yan.com/indexhelp.asp
或者询问我.

回复:[公告]邮购T恤的朋友开始汇款啦!及网站改版最新消息(会员必读)

相关连接:
http://www.2yan.com/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=2066
http://www.2yan.com/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=2175
http://www.2yan.com/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=2014
http://www.2yan.com/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=1228
http://www.2yan.com/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=1952
http://www.2yan.com/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=2023
已汇款的朋友名单:
      麦田里的守望者-----           捐款20元    2004-07-20
      蛋蛋~stef~--------100元+捐献12元    2004-07-25
      stephanie_sun---100元+捐献 8元    2004-07-25
      作废的曾经----------  55元+捐献 5元    2004-07-30
      doncin--------------  55元+捐献 5元    2004-07-30
      永恒依然--------------55元+捐献26元    2004-07-30
      jgl1987rabbit-------55元+捐献 5元    2004-07-30
      尤卡-------------------50元              2004-07-31
      Frank-----------------55元+捐献30元    2004-08-05
      郑浩-------------------55元+捐献 5元     2004-08-04
      燕向南飞--------------55元               2004-08-01

有部分汇款还没有得到确认,请汇款的人立刻通知我,那些钱找不到主人了...

如果谁汇款了,但是名单里没你的名字.请尽快联系我核对.

回复:[公告]邮购T恤的朋友开始汇款啦!及网站改版最新消息(会员必读)

好,明天就汇款去,两件,一样一件
算上邮费100元整吧,在加十元钱就贡献给2yan了

本人经济实力实在不行呀,十块钱也算是点贡献,虽然微不足道

一会就去汇款,终于等到这一天了,版主辛苦了

登录/注册后可看大图

[point=1]内容[/point]

爱姿永不变

我也要两件.
是两种吗?要是有两种就一样一件吧.

我汇款了
在建行汇的
版主,我qq给你留言了

老大,有没有式样看一看呀,我想订一个啦,我能不能开学以后再订呀,我想寄的话会方便一点啦

下不了fkasj fadsfdasfa

以下是引用stephanie_sun在2004-7-25 8:35:49的发言:[br]我也要两件. 是两种吗?要是有两种就一样一件吧.

如果就两种的话。那我也这样,如果还有其他的话,再另行考虑,一定要两件175身高的哦,钱已经汇过去了,太兴奋了!!

我不知道都有什么样子的
就定一件了
老大一定要给我挑一件漂亮的
我偏爱黄色 红色 橘黄色 一类的鲜艳颜色
拜托了
!!!!
明天就去汇款!

四角钱,\还可以订么,我想要一件,可是不用汇的行么,我这里太不方便,如果你在北京的话,直接给我好啦
qq:43810151

等待回信...

我是麦田里的守望者.........

大哥帮个忙我通过邮局汇钱给你行不,我还没身份证,问我爸妈借的话他们话很多的,说不定计划会搁浅呢,四角钱你就给小弟一个方便行不???

以下是引用燕向南飞在2004-7-28 11:23:58的发言:[br]大哥帮个忙我通过邮局汇钱给你行不,我还没身份证,问我爸妈借的话他们话很多的,说不定计划会搁浅呢,四角钱你就给小弟一个方便行不???

不行啊,因为我没有我这边的地址,我租的房子,收不了汇款啊,
你找找你哥哥姐姐什么的借身份证吧,尽力办一下,
今天都28号了,不知道预定T恤的朋友都去哪了,现在只有两人人汇款,一共才4件啊.晕.

四角钱,我也想订两件的,一件给我,身高一米七,一件给我一位同学,她也是燕姿迷,并且她很像燕姿.是我较好的朋友,让我也帮她订一件,我一号前一定汇过去钱,你要帮我挑两件漂亮的,我喜欢,黑色蓝色,白色.我朋友也一样....谢谢了.

老大我也要哦!

ya ~~老大~
偶这几天比较忙,今天才有一点小空认真看贴!
早高兴死了,定会员服的事没有流产!明天偶就去汇款,明天都30号了,不知道还来得及吗?(怕怕~)
汇款是要24小时的,假如你在8月1日能收到款就行了的是吗?
还有要说明的是我暂时不要衣服,等开学了你再寄来可以吗?
怎么没有农业银行的帐户啊?不然可以直接转了,没汇过款,不知道麻烦不!
汇了再详细联系了哈!!!

借身份证ing,一定尽快汇钱来,给小弟留一件白色的,175cm,要等俺啊!!!

老大,我今天已经汇了60块过来了!多下的钱捐给2yan,最近手头比较紧,只有这点可怜的零花钱了,老大见谅,开学后还赶得上捐款的话,我一定贡献!哎-----只是高三了,以后没多少时间上线了,今天刚补完1个月的课,本以为可以轻松了,可又作业连片!

我惨了,昨天上午刚取的钱,准备下午去汇的,可是我发现身份证:没了!我前天还复印附件来着,我可能是放在口袋里,忘了拿出来,去上班的路上丢了。不用身份证真的不可以吗?四角钱???????????//

以下是引用四角钱在2004-7-24 21:54:082004-07-30 不清楚是谁少汇了4元,我对不上号了,请汇款的朋友尽快核对....      
我看可能是银行贪污掉了,呵呵!
哦,老大,帮我挑件天蓝色的,没的话白色的也行!

我汇款时银行的人没向我要身份证!

我新来的哦 ~~ 问的问题傻点别丢我东西~~  嘿嘿 !!

T恤什么什么样的 /  

有没图片欣赏一下哈 ~~

楼上的:去“燕城事务”去看,那有详细介绍,T恤怎么样的也不太清楚!

回复:[公告]邮购T恤的朋友开始汇款啦!延期5天

老大我很努力的说,终于把钱汇过去了,要注意啊!!!!是上海汇去的,但写的是我爸的名字

楼上的还辛苦哦!老大得给予嘉奖才是!

今天2号,幸亏我赶回来了。明就去汇款。哎,刚刚交了100的话费,怕是供献不了多少了。见谅!
俺高178cm。要白的。

没汇钱的抓紧,我等了很久了,好不容易等来,又应为...而延期,气死我了!!!

T恤挺好看的,机会难得,不容错过,没汇MONEY的赶快啊