注册会员
搜索

[原创]老大,好像又错了

以下是引用http://help.2yan.com的一个图表,略有改动:
级别   等级名称       所需帖子数
0级   新生入学        0-49                        
1级   爱燕学校一年级  50-99                        
2级   爱燕学校二年级  100-199
3级   爱燕学校三年级  200-399
4级   爱燕学校四年级  400-749
5级   爱燕学校五年级  750-1499
6级   爱燕学校六年级  1500-2499
7级   爱燕学校结业学员 2500-3999
8级   爱燕学校死党    4000-999
9级   爱燕城超级顽童  1000-2499
10级  爱燕城骨灰级玩家 2500分以上
其中第8级怎么是4000-999
      第9级是1000-2499
      第10级是2500以上
这是为什么那不就跟上面的重复了吗???
不明白??

回复:[原创]老大,好像又错了

汗.....
这孩子咋老条错别字呢...
也好...多挑挑...新版中都给予纠正...嘻嘻...
我写错了...也不要怪俺啊...那么多字..谁能保证一个不错?

啊哦~~
难缠的家伙~

呵呵!说明我看得仔细嘛!是数错了!

2yan需要你这样的人,这样才能更加接近完美!!!

永恒依然,你的改变蛮新鲜的!呵呵!终于换图片了!