注册会员
搜索

[统计]订购2Yan个性T恤的进来 7月10日.

请大家一定要注名要预定的数量

衣服样式可以参考http://www.2yan.com/forum_list.asp?forum_id=2中有关T恤的帖子...不过样式到最终印刷的时候还要重新设计一下.后背的图案定下来了,袖子上的稍加修改,前面的图案整体修改.听取大家喜欢简约的风格,相信设计出来的一定会让大家满意.不过我会保证,前面的图案肯定会有一张大大的姿的彩色相片的.

预定T恤的条件:
1: 喜欢2Yan的,经常来2Yan玩的.(相信这里的朋友都是吧..嘻嘻.)
2:如果有机会有条件2Yan举行聚会等活动,可以积极参加的.AA制或者免费.
3:想穿个性T恤的,超超支持姿的姿迷.
没辣...稀饭就来吧...

统计截止日期大约为2004年7月20日,以人数的多少而具体的定这个时间,也就是说,如果订购的人数很快达到了15人以上,印制就发放T恤的时间就会很提前,如果人数过了20日之后还是寥寥无几,那么只好推迟或者取消这次邮购T恤的活动.所以,一切都要靠大家了哟,大家都支持,都喜欢.就能成功,大家不支持,,那就白忙活了....就这么简单.支持就会有结果.
T恤的价格暂定为45元+10元邮费(邮费如有剩余就返相应面值的姿元充值卡),这个价格是上限,也就是说不会增加,只有减少的可能,我会争取最便宜的价格.还有就是印的数量约多越便宜,相信大家都懂啊.T恤应该只有白色,

要预定的朋友在此帖上跟帖,写上你的名字及QQ,还有订购的件数。最好是留QQ了,如果没有QQ,就留电子信箱或者MSN等即时联系方式,手机号码也可以.只要能第一时间找到你就可以,

报了名可不要反悔了哟,因为你订购了又退定,影响的有可能是大家哟...还有就是订购了就要随时有汇款邮购T恤的准备,不要到了时候说穷人哦....

不多说了...支持2Yan的,想个性的,喜欢姿的,,就来吧...

有不明白的请加QQ:3122828.或者发短信到13810947462(只限短信)询问.

回复:[统计]要邮购2Yan个性T恤的进来,统计人数了.[重]

如果谁还有几元的剩余,请你帮一把2Yan.2Yan现在急需大的网站空间存放视频等文件.所以如果你订购了T恤,在汇款的时候最好能稍微帮助一下2Yan,10元我们不闲少,50元我们也不闲多.一共有400来元就够我们买1G的空间了.很容易的事情,人多力量大.你们如何想呢?来点实际行动吧,我可不喜欢只动嘴不动手的人哟....

还有就是最近发现汇款也要身份证了,,偶晕哟..以前不是这样的啊...

回复:[统计]要邮购2Yan个性T恤的进来,统计人数了.[重]

倒.......不定的时候都说抢着要买T恤,现在开始定了吧...又没有人了....

我先定购一件,我等了很久!!!!
我的QQ:147865476

邮箱 lyh111110@yahoo.com.cn            1件!

我要

QQ:75461738  一件 呵呵

我要一件!!!
QQ  65895522
邮箱:jiangwei_00542@163.com

我要2件~如果没有~爱燕姿就要懂燕姿~这几个字的话~因为有这几个字确实不好看!!!!!
 QQ:44195732
  E-Mail:stefyanzi@tom.com     cnstefyanzi@tom,com
            stefyanzi@msn.com

回复:[统计]订购2Yan个性T恤的进来 7月10日.

站上速度好象慢了,很急呀!
现在忙考试,没时间上网,QQ和E-mile都没了。
     我要一件。
     印什么图案我没意见,因为燕姿总是漂亮的吗。只是我希望T恤的质量能尽量好一些。宁可多出些钱,我不希望在穿着的时候人家笑话,说是拣来得。
     请告诉我寄钱方法,留在这里或站内短信箱里。我会看的。

电话2989698中午打或晚上10:00——10:30

我定一件!
QQ:155237263
管它好不好看,反正是燕姿!支持!~

一件 汇多了的就用于网站建设吧

[原创]回复:[统计]订购2Yan个性T恤的进来 7月10日.

我要订啊!!!!我QQ49109736 2004713211207.gif

以下是引用ansonlai02在2004-7-13 21:12:30的发言:[br]我要订啊!!!!我QQ49109736 2004713211207.gif

我订1件哦!

回复:[统计]订购2Yan个性T恤的进来,截止日期7.20.

今天已经是17号了,预定的人数还不到10人,恐怕要失败了.真搞不懂,不定的时候那么多要定要定的.现在到定的时候了吧..又不见了人影..伤心。

感觉邮购很麻烦。
但又没有别的办法。唉。

衣服是什么样子啊

我绝对要买啊
我是超级姿迷

QQ284526418

先定一件,
永恒哈,怎么可能不要呢~~
刚忙完长沙之行回来,兴奋得过于厉害,
先报个名方便你统计一下,
钱随时都可以汇,
但我希望开学后再收到宝贝!!!

如果24号前没有结果我恐怕要等到8月中旬了。24号放暑假了。在老家没法联系。

两件,一定要!!!

qq:18227144,一定要!!!

还能定吗
我也要一件,不管什么样,只要有燕姿,就喜欢!!!!!!!

登录/注册后可看大图

麦麦也想要一件,关于燕姿的东西总是值得珍藏的嘛

总管还能订么???

偶的qq:43810151

现在还能定吗?我要一件
我QQ:80481289
E-mil:zhaoyuhantc@yahoo.com.cn

我也要一件,老大!(虽然现在手头比较紧)

我那么喜欢燕姿,当然要啦。哈哈,只希望越快越好啦。QQ230417990